B.B.C.:
Марьян:
Может есть какая инфа о поселке "Черноморский"?
2zik:
Но городской пляж мне не понравился перенаселённостью подобно южнобережным. Только что песчаный. А так городок спокойный и тихий
+1
два года забываю взять камеру, чтобы снять "перенаселенность"
Идешь по аллее в сторону арки входа на гор.пляж, сквозь людей толком пляж не видно (ну, видны люди, но не до конца)
И уже возле арки входа на пляж открывается потрясная картина: люди лежат-сидят не в 2 ряда, и даже не в 3.. и не в 5 Вобщем, писец
Как по мне - Черноморское не самый стратегически удобный пункт для отдыха.
Город действительно тихий и что удивительно - чистый.Не в пример избитым местам на ЮБК..
Хороший рынок, достаточно много магазинов (включая с бытовой техникой, если к ней есть интерес)
Хорошие две аптеки есть точно, что немаловажно (про все опять же ЮБКашные не скажу, но в той же Ялте аптеки - обнять и плакать и в плане ассортимента и в плане цен)
Но количество людей на гор.пляже (если вы ориентируетесь именно на него) могут испортить общее впечатление.
Сам пляж находится в бухте, вода там теплее, чем на побережье, на самом море.Притом,временами - значительно.
Но, например, в то же время вы не увидите там сильной волны (имхо - какое море без волнения, хоть иногда)
Я бы селился справа-слева от бухты/залива, именно в тех частях городка, где есть доступ к морю.
Вот вам пожалуйста пляж Черноморского.
Недалеко можно попасть на такой пляж, для тех кто любит понырять с маской.