Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 29 июля 2011 14:54
    Ohotnick:

В Партените в санатории Крым есть бесплатная дискотека для детей

уже не бесплатная, 15 гривен, родители бесплатно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

jhg:

Я слышала,что в Партените вечером на пляже от Медведь-горы тень.Это так?

нет. После обеда солнце не за медведем, а над Бабуган-яйлой, которая его не заслоняет. Медведь не влияет. Вот темнеет из-за гор раньше - это да, в 21 темно.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 июля 2011 15:03
    МарЫся:

Ohotnick, да я в курсе, что Вы 13-го выезжаете. Меня дата возврата интересует, успеете ли до нашего отъезда:)))
    А про "айвазовское" пишут, что не один год уже идет ремонт этот....

Точной даты отъезда пока нет. Зависит от погоды и цен. Ориентировочно, выезд назад 29.08-1.09

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 29 июля 2011 15:07

Ohotnick, главное, до 3.09 отчитайтесь:))))

"Errare humanum est"
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 июля 2011 15:17
    МарЫся:

Ohotnick, главное, до 3.09 отчитайтесь:))))

Приложу максимум усилий ;)

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 223340 Senior Member
    офлайн
    223340 Senior Member

654

14 лет на сайте
    пользователь #223340

Написать сообщение

654
    # 29 июля 2011 16:12

Есть отдых в Крыму,пос Рыбачье,халява полная 10 у.е в сутки, возможно и питание 7 у.е. 3-х разовое..море супер,еду через неделю 8 или 9 августа..могу взять на хвост 2 человека...40 у.е. в одну сторону...заселю ..всё чики-пуки
    80-29-634-58-25

Галина
  • unter Member
    офлайн
    unter Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #139265

Написать сообщение

413
    # 29 июля 2011 16:12

В Айвазовском в прошлом году шел какой-то ремонт. Может уже закончили, сколько можно. Рано еще возвращаться, ибо еще даже не выехал :) Старт намечен на 13 августа.[/quote

Также, КАк и в прошлом году, еду в Партенит в это время. Забронирован номер с 17 августа. Увидите Ситроен С5 3153 серо-голубой помашите ручкой, или посигнальте :beer:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 29 июля 2011 16:16
    NEON-F:

вот за воздухом как-раз в Мисхор. Сосновые леса, горы создающие свой местный неповторимый микроклимат и море.

на фига оно все нужно вот на таком пляже? Вот объясните мне доступно...
    вы с Охотником тут же перескакиваете с темы моря/пляж на природу.......
    Так если вы борцы за "подышать" на природе - то да, вас вполне устраивают такие пляжи..В этом случае тогда не удивляюсь (только за "подышать" лучше в Карпаты те же ехать)
    Кто не в курсе - это пресловутый пляж сан."Мисхор", то же платный.С ограниченным доступом.
    Точнее, это не пляж, это - *****
    99% пляжей в тех местах - аналогичные.
    Бетонные буны, камни, галька, шире/длиннее, но плотность заселения - одинакова..
    только один человек ,"сдающий по секрету" классное место , знает, куда нужно ездить.... :)
    этот "секрет Полишинеля" вызывает только улыбку :)
    а все остальные отдыхающие на ЮБК - и слыхом же не слыхивали про П. :)

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 29 июля 2011 16:20
    Farmazonne:

Оох... Вы на машине едете?
    С транспортом там слабовато, если по достопримечательностям поездить то лучше машина.

2 машины - 8 человек (по 2 водилы на моторе)
    возможно будет 3 машина (они ещё собираются)

Какие посоветуете пляжи самые крисывые и светлые?) и чтобы не сильно людей))
    а что там про Крепость писали? что там в ней тусовки часто мол) она рядом ? или как к ней добраться?

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 29 июля 2011 16:21
    B.B.C.:

на фига оно все нужно вот на таком пляже?

КАПЕЦ! Это пляж???????????

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 29 июля 2011 16:32
    LLeya:

КАПЕЦ! Это пляж???????????

NEON-F и Ohotnick говорят, что да....
    а мне кажется - нет (к сожалению, так случилось в одном году, что я тут отдыхал)

ЗыЮю
    это не просто пляж - это ведомственный пляж.Считается хорошим и малолюдным..

ЗзЮю
    не навязываю мнения, но когда говорят про пляж и гальку - ну не совместимые это понятия.
    может, поклонники ипликатора Елизарова и тащатся от таких вещей, но дети, положа руку на сердце - не в восторге (особенно те, кто до этого был на песчанных пляжах)

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 29 июля 2011 16:35
    B.B.C.:

но когда говорят про пляж и гальку - ну не совместимые это понятия.

Не, ну я к гальке ровно отношусь, я не из разряда принцесс на горошине, но простите ЭТО - всё равно не пляж. Одни эти бетонные плиты............................... и так узко............. и вообще.................... Короче одни многоточия........................

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 29 июля 2011 16:43

подскажите плииииз :) может кто может подробно разьяснить как добираются до Симферополя в разы дешевле поездом из Ковеля? или может есть ещё какие то пути?заранее спасибо :)

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 29 июля 2011 16:45

интересно, кому верить? :)

Есть еще пляж санатория «Крым». Там, конечно, места побольше. Но для нас платить 50 гривен в день за пляж на четверых (15 грн вход для взрослого и 5 грн на ребенка) в течение 2-х недель показалось дороговато. Хозяйка нам не предложила пропуска подешевле (может быть это теперь и не практикуется). Поэтому вход в «Крым» мы оплачивали только два раза с прицелом подняться на Медведь -гору. Первый раз не получилось по причине утопления очков. В последний день отпуска наконец поднялись! Честно говоря, в «час пик» и на этом пляже очень много отдыхающих. Ближе к обеду уже можно найти место. На пляж санатория мы ходили уже после 6 вечера, когда вход становился свободным.

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 29 июля 2011 16:46

B.B.C.,

B.B.C.:

я перескакиваю? это значит я про целебный воздух начал? ну-ну......
    да и успокойтесь вы с тарханхутом. мы все видели красивые фотки от туда. Но степь, есть степь. я не любитель. Вы любитель жёлтой трава в августе. так какие проблемы - езжайте. заметьте вам никто слово против не сказал куда ехать, вы же бросаетесь на всех кто хотя бы упоминает названия на ЮБК. Поймите, никто не против западного побережья, а против вашего неадекватного поведения на форуме. Вы бросаетесь на любого, обзываетесь всякими словами...... короче ведете разговор как идиот. Бесит только это.
    у меня лично такое представление о вас сложилось. Вы офисный планктон, который имеет начальство (много), на работе инициатива наказуема. И вот ваш звездный час - вы нашли очень красивое, обалденное место, фотки у вас получаются просто супер, и у вас появилось чем выпендриться, какой вы крутой и продвинутый отдыхающий.

LLeya,
    пляжи действительно в мисхоре узкие, но B.B.C., провакационно выбрал самый узкий в момент шторма. а так в среднем метров 8-10 от бетонной стены бывает.

• 347557 Senior Member
    офлайн
    347557 Senior Member

1326

13 лет на сайте
    пользователь #347557

Написать сообщение

1326
    # 29 июля 2011 17:09

А что с ценами на жилье(дешевое),на еду,на развлечения и самое главное-фрукты?Пжл.Куда стоит поехать(4 августа в Симферополь выезд из Минска)?

"Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь."
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 29 июля 2011 17:10
    ленуська:

подскажите плииииз :) может кто может подробно разьяснить как добираются до Симферополя в разы дешевле поездом из Ковеля? или может есть ещё какие то пути?заранее спасибо :)

Из Ковеля очень тяжело взять билеты! Например на 15.08 нету ни одного билета. Лучше ехать через Гомель-Чернигов. Минск-Гомель на поезде(ок.22000), Гомель-Чернигов автобус (ок 16000) и Чернигов-Симферополь поезд(чуть более 100грн), либо же Гомель-Киев автобусом(ок 40000), из Киева до Джанкоя после приб. автобуса будет около 12 поездов. Вероятность отсутствия билетов стремится к 0. Билет Киев-Джанкой стоит от 85 грн в зависимости от поезда. Как определитесь с датой отъезда и примерным временем отправления-обращайтесь в ЛС, подберем точный маршрут.

Х
  • nestov_by Senior Member
    офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 29 июля 2011 17:38
    Чужой:

Из Ковеля очень тяжело взять билеты! Например на 15.08 нету ни одного билета

за 3 дня до отправления бронь всегда спадает, и появляется ооочень много билетов)

Я вот сам уезжаю 2 августа через Чернигов, пока планирую поехать в Николаевку (или может быть под Николаевку в Береговое в пансионат SD club - дешевый такой:) ). Просто с этой местности можно легко съездить в тот самый ЮБК, посмотреть пляжи, горы и побывать на Западе на песчаных, спокойных пляжах.
    вот, как приеду, напишу мое сравнение этих местностей Крыма)

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 июля 2011 17:42
    B.B.C.:

NEON-F:

вот за воздухом как-раз в Мисхор. Сосновые леса, горы создающие свой местный неповторимый микроклимат и море.

на фига оно все нужно вот на таком пляже? Вот объясните мне доступно...
    Так если вы борцы за "подышать" на природе - то да, вас вполне устраивают такие пляжи..В этом случае тогда не удивляюсь (только за "подышать" лучше в Карпаты те же ехать)
    Кто не в курсе - это пресловутый пляж сан."Мисхор", то же платный.С ограниченным доступом.
    Точнее, это не пляж, это - *****
    99% пляжей в тех местах - аналогичные.
    Бетонные буны, камни, галька, шире/длиннее, но плотность заселения - одинакова..
    только один человек ,"сдающий по секрету" классное место , знает, куда нужно ездить.... :)
    этот "секрет Полишинеля" вызывает только улыбку :)
    а все остальные отдыхающие на ЮБК - и слыхом же не слыхивали про П. :)

Для тех, кто в танке, повторяю, в Партените отличный огромный пляж, не меньше тех степных, на которых ты воешь от скуки. Фото я выкладывал. Да, людей много, но это сильно не напрягает, даже веселее как-то. И никто друг на друге там не лежит. Всем хватает места. И на машине туда ехать не надо!!!

• sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #186675

Написать сообщение

750
    # 29 июля 2011 17:44 Редактировалось sanya25, 1 раз.
    B.B.C.:

Марьян:

Может есть какая инфа о поселке "Черноморский"?

2zik:

Но городской пляж мне не понравился перенаселённостью подобно южнобережным. Только что песчаный. А так городок спокойный и тихий

+1

два года забываю взять камеру, чтобы снять "перенаселенность" :)

Идешь по аллее в сторону арки входа на гор.пляж, сквозь людей толком пляж не видно (ну, видны люди, но не до конца)

И уже возле арки входа на пляж открывается потрясная картина: люди лежат-сидят не в 2 ряда, и даже не в 3.. и не в 5 :) Вобщем, писец :)

Как по мне - Черноморское не самый стратегически удобный пункт для отдыха.

Город действительно тихий и что удивительно - чистый.Не в пример избитым местам на ЮБК..

Хороший рынок, достаточно много магазинов (включая с бытовой техникой, если к ней есть интерес)

Хорошие две аптеки есть точно, что немаловажно (про все опять же ЮБКашные не скажу, но в той же Ялте аптеки - обнять и плакать и в плане ассортимента и в плане цен)

Но количество людей на гор.пляже (если вы ориентируетесь именно на него) могут испортить общее впечатление.

Сам пляж находится в бухте, вода там теплее, чем на побережье, на самом море.Притом,временами - значительно.

Но, например, в то же время вы не увидите там сильной волны (имхо - какое море без волнения, хоть иногда)

Я бы селился справа-слева от бухты/залива, именно в тех частях городка, где есть доступ к морю.

Вот вам пожалуйста пляж Черноморского.

Недалеко можно попасть на такой пляж, для тех кто любит понырять с маской.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 июля 2011 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Еще раз для тех, у кого есть сомнения, или кто хочет прицепиться, выкладываю фото пляжа в Партените. Это в шторм, в штиль места еще больше.