evterpa07:
Добрый день. Подскажите пожалуйста где сейчас удобно жилье бронировать? какой сайт посоветуете?
грущу без букинга.
или кто посоветует классное место остановиться. по большому счету без привязки к месту.
https://platan-mishor.ru/ Хозяин этого гостевого дома сам советовал вот эти ресурсы.
Авито. Твил. Циан. Твил, Турум, Едем в Гости, Суточно, В Крым инфо. Берут свой процент. Хочу на Юга, Гостевые дома в Крыму, Азур - абонентка. ФБ и ВК .Это основные ресурсы
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
anton516:
а Митя идет к валютчице Тане и получает за свои дохлые 1705 долларов 119350 российских рублей по курсу 70.
Ну, да. По такому курсу выгодно. Но надо знать явки-пароли. Я вспоминаю ранние 2000-е годы. Зажав в потной ладошке мятую бумажку в 100 забугорных иду мимо обмеников к тусующимся около них валютчикам. Тихонько спрашиваю-Какой курс у Вас? Он так же тихо мне отвечает-Такой то...Я из под полы, чтоб никто не увидел передаю ему купюру. Он спокойно достает во-о-о-о-т такую пачку денег и отстегивает мне сумму. И участливо спрашивает-А вы из Белоруссии? Да, говорю. А как Вы узнали? А только белорусы сдают деньги тайком, словно совершая преступление.