Татоська:
А я рассчитывала на ваш отзыв про дорогу)))
Мы раньше выезжаем.
В последние несколько лет отдаю преимущество сентябрьскому отдыху. т.к. основное время отдыха это пешие походы. В жару, согласитесь, это не комфортно. А сентябрь идеален для такого времяпровождения. Несколько дней поваляться на пляже достаточно. А дорога мне представляется знакомой-как то уже с Москвы ездил на поезде. Ласточкой с утра, прибытие на Белорусский, метро на Казанский, вещи в камеру хранения. тут надо сказать, что дешевле положить в большую автоматическую камеру, чем отдавать в ручное хранилище. Далее на метро на Красную площадь. Тусуемся там-Зарядье и т.д. Ходят несколько экскурсионных автобусов по своим маршрутам. Кое-где пересекаются. Можно выйти на любой остановке-походить и сесть в любой автобус экскурсионный и ехать дальше. Опять выйти-погулять и опять сесть. В стоимость входит часовая (вроде час? ) по реке. Хочу ещё съездить в магаз прикупить себе новый варган. Вот и время пройдет. Потом поезд, через 34 часа в Евпатории с утра. Сразу на море и чебуреки., пиво. Вечером вино
отмечаем приезд. Всё банально....Шучу.
Под этот замес хочу выбить у начальства лишнюю неделю к отпуску на дорогу.

Приходится изворачиваться не только деревьям, а нам для отдыха.
Нет, чтобы лежать на пляже...