Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 29 июля 2011 11:49

Ohotnick, читала, что в "айвазовском" идет какая-то реконструкция и ремонт...Вы когда вернетесь?
    yankaa, думаю, с первого раза особо не разберетесь:) Но там, правда, интересно:))) А объяснять я могу долго, но не буду засорять эфир:)))

"Errare humanum est"
  • Zverimar Senior Member
    офлайн
    Zverimar Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #45313

Написать сообщение

668
    # 29 июля 2011 11:55

yankaa, да, я даже не стал разбираться, к разводящим одним, другим, третьим. Сейчас вот сколько ходили-ходили не разобрались до конца что к чему тут :)

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

16 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 29 июля 2011 11:57
    МарЫся:

Reanimator, нет, "гуровские камни" дальше будут. Они на территории "Артека" расположены, это по Ленинградской улице вдаль...
    А про то, что вы говорите, это через дачу Чехова если идти? там, где Пушкин подглядывал за купающимися баряшнями?))

ага,наверно ч/з дачу.Сам сейчас не там поэтому не владею вопросом:(

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 29 июля 2011 12:02

Reanimator, эх, так и я не там:)))) Но я Вас поняла:))

"Errare humanum est"
  • jhg Neophyte Poster
    офлайн
    jhg Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #432940

Написать сообщение

5
    # 29 июля 2011 12:10

Ohotnick,ещё раз спасибо.

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 29 июля 2011 12:50 Редактировалось yankaa, 1 раз.
    МарЫся:

yankaa, думаю, с первого раза особо не разберетесь Но там, правда, интересно)) А объяснять я могу долго, но не буду засорять эфир))

Так вы объясняйте, как же ещё узнать. Вы по Гурзуфу у нас спец, Ohotnick по Партениту, В.В.С. по Оленёвке. Чем больше, тем лучше. (ещё раз низкий поклон за информацию)

А я просто люблю всё "по полочкам разложить", мне нужно знание местности(если можно так назвать) ну хотя бы примерно, тогда я чувствую себя спокойнее (хотя бы примерно представлять о чём спрашивать на месте, о чём речь идёт, ну както так)

Вот ещё про Старый Крым интересовалась, никто не ответил. И ещё про Бахчисарай. Интересно а у тёти Вали (которая на "пяточке";) можно будет распросить? И где там её найти?

• Zverimar Senior Member
    офлайн
    Zverimar Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #45313

Написать сообщение

668
    # 29 июля 2011 13:11

Про Гурзуф - вот http://www.gurzuf.ru/photo/album/vid_na_posyolok/S_morya_93639/ или вот http://www.google.by/#hl=ru&source=hp&q=%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B7% ... =554&cad=b смотрим на карту размещения, примерно можно понять что где

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 июля 2011 13:12
    TIGER_GOOD:

yankaa, 450 страниц не мало ...и на каждой П...а то что нужно будешь искать долго...

может это и не реклама, но пиар чистой воды ...много кому уже это надоело ...ветку читаю давно уже просто наболело, что решил написать.

Люди спрашивают, я отвечаю. Выложил кучу полезной информации не только по Партениту, но и по всему Крыму с фотками и подробностями. А что полезного ты тут написал, кроме своих недовольств?
    Не доволен? Иди на площадь! А то много у нас в стране таких - сами ничего не могут и не сделали, только хаят всех и все вокруг.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

МарЫся:

Ohotnick, читала, что в "айвазовском" идет какая-то реконструкция и ремонт...Вы когда вернетесь?

В Айвазовском в прошлом году шел какой-то ремонт. Может уже закончили, сколько можно. Рано еще возвращаться, ибо еще даже не выехал :) Старт намечен на 13 августа.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 29 июля 2011 13:21

Ohotnick, привет!
    Может есть какая инфа о поселке "Черноморский"?
    выезд 3 числа рано утром...

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 июля 2011 13:24
    Марьян:

Ohotnick, привет!

Приветствую!
    Ни разу не был там. Собираюсь заехать в этом году. За этой инфой надо сходить к B.B.C.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 29 июля 2011 13:28 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Марьян:

Ohotnick, привет!

Тут из первых рук: http://chernomorskoe.info/ Сам в нём был только проездами. Но городской пляж мне не понравился перенаселённостью подобно южнобережным. Только что песчаный. А так городок спокойный и тихий.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 29 июля 2011 13:31

Ohotnick, Не говори мне куда идти ! и я не отправлю туда тебя ....а что касается площади был там ! видел дикасть эту ... а ты что сделал с того что недоволен ? макушку почесал да попу отсиживаешь, пальчики по клаве разминаешь...ты мне напоминаешь бабку, которая вечно забывает, что сказала уже что-то эннное количество раз.

Ohotnick:

Выложил кучу полезной информации не только по Партениту, но и по всему Крыму с фотками и подробностями.

нужно тебе медаль дать.... а сколько лишнего хлама в теме благодаря тебе!
    каждому своё и не нужно выпячивать что ваше мол го*но, а моё это всё.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 июля 2011 13:58
    Марьян:

Ohotnick, привет!

Что интересует?
    Едем сегодня.

Помимо песчаного пляжа (там реально бывает многовато народа, но раз на раз не приходится) - мне нравятся скалы. Первый раз непривычно входить/выходить - дальше привыкаешь) Из плюсов скал - медуз нет, из минусов - при волне опасно, может ляснуть на входе/выходе.

Развлечений (клубы/пьянки) не сильно много - за этим на юбк. Хотя "Крепость" нравится - пенные вечеринки и стриптиз ок)

Советую спросить у хозяев дадут ли сачек - сходить на лиман креветок половить. Если не в промышленных масштабах - можно ;)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Марьян, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2630259&start=0
    тут глянь еще.

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 29 июля 2011 14:19
    Farmazonne:

Что интересует?

да собственно все)
    Культ массовые мероприятия, климат, пляжи, достопримечательности и т.д)
    чем больше инфы тем лучше)
    Заранее благодарю!

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 29 июля 2011 14:41
    Марьян:

2zik:

Но городской пляж мне не понравился перенаселённостью подобно южнобережным. Только что песчаный. А так городок спокойный и тихий

+1
    два года забываю взять камеру, чтобы снять "перенаселенность" :)
    Идешь по аллее в сторону арки входа на гор.пляж, сквозь людей толком пляж не видно (ну, видны люди, но не до конца)
    И уже возле арки входа на пляж открывается потрясная картина: люди лежат-сидят не в 2 ряда, и даже не в 3.. и не в 5 :) Вобщем, писец :)
    Как по мне - Черноморское не самый стратегически удобный пункт для отдыха.
    Город действительно тихий и что удивительно - чистый.Не в пример избитым местам на ЮБК..
    Хороший рынок, достаточно много магазинов (включая с бытовой техникой, если к ней есть интерес)
    Хорошие две аптеки есть точно, что немаловажно (про все опять же ЮБКашные не скажу, но в той же Ялте аптеки - обнять и плакать и в плане ассортимента и в плане цен)
    Но количество людей на гор.пляже (если вы ориентируетесь именно на него) могут испортить общее впечатление.
    Сам пляж находится в бухте, вода там теплее, чем на побережье, на самом море.Притом,временами - значительно.
    Но, например, в то же время вы не увидите там сильной волны (имхо - какое море без волнения, хоть иногда)
    Я бы селился справа-слева от бухты/залива, именно в тех частях городка, где есть доступ к морю.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 29 июля 2011 14:42

Farmazonne, не едьте, главное, сегодня через новую гуту ;)

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 29 июля 2011 14:48

yankaa, у меня, чтобы более-менее узнать Гурзуф и окрестности ушло 5 сезонов:) И то не могу сказать, что я его идеально знаю:)) Надеюсь, карту Гурзуфа вы уже скачали, чтобы во всем разбираться?:))
    У тети Вали можно спросить. Если она туда экскурсии продает, то знает..
    А если прям сильно интересует, можем у нее СМС-кой спросить:)))
    Найти ее очень просто. На "пятачке" она одна такая:)))
    Ohotnick, да я в курсе, что Вы 13-го выезжаете. Меня дата возврата интересует, успеете ли до нашего отъезда:)))
    А про "айвазовское" пишут, что не один год уже идет ремонт этот....

"Errare humanum est"
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 июля 2011 14:49
    Марьян:

да собственно все)
    Культ массовые мероприятия, климат, пляжи, достопримечательности и т.д)
    чем больше инфы тем лучше)
    Заранее благодарю!

Оох... Вы на машине едете?
    С транспортом там слабовато, если по достопримечательностям поездить то лучше машина.
    Я субъективен, так как сравнить могу только с Севастополем))

Г/п реально маленький, клубы есть, вот по развлечениям типа аттракционов - там каждый год меняется, пока не поедешь не узнаешь)
    Пляж лично мне нравится - вот только тем кто приходит в 10 там может места мало быть.

Медузы уже появились - но насколько их много в этом году хз, в прошлый раз они нас вообще не напрягали.

Если скучно станет - экскурсий хватает.

Жилье - разброс большой, от 5-6 уе койкоместо до дофига за аппартаменты. Кому что интереснее.
    По опыту прошлых поездок - возьму с собой наших сырокопченых колбас. Там они дорогие и мягко говоря хреноватые))
    А так бутики поделать милое дело.

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 29 июля 2011 14:51
    МарЫся:

Ohotnick, читала, что в "айвазовском" идет какая-то реконструкция и ремонт...

Да, идет ремонт. Поэтому после входа ступеньки вниз закрыты, надо обходить по автодороге справа. Работает кран. Тем, кто туда на денек, ремонт сильно не мешает, а вот отдыхающим там - да, читал отзывы, кран работает допоздна.

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 июля 2011 14:54
    Recover:

Farmazonne, не едьте, главное, сегодня через новую гуту

да мы вообще поездом :(

B.B.C.:

Но количество людей на гор.пляже (если вы ориентируетесь именно на него) могут испортить общее впечатление.
    Сам пляж находится в бухте, вода там теплее, чем на побережье, на самом море.Притом,временами - значительно.
    Но, например, в то же время вы не увидите там сильной волны (имхо - какое море без волнения, хоть иногда)
    Я бы селился справа-слева от бухты/залива, именно в тех частях городка, где есть доступ к морю.

Тем более довод идти на скалы)
    И к лиману ближе... (ну вот... уже хочу за креветками свалить - скорей бы)