у 3.5 смотрю ремень грм, а не цепь.. Мотор при замене сымать не надо, как на эспасах?
DiMB:у 3.5 смотрю ремень грм, а не цепь.. Мотор при замене сымать не надо, как на эспасах?
Если пасифика то не надо. На счет 300-х не уверен. А ремня хватает на долго...у меня в приложении к сервисной книжке написано раз в 90.000 МИЛЬ (не 60.000 км как на большинстве других). То есть 300 баксов (ремень, ролики, работа) раз в 150 000 км получается.
Вот где красавчег, на таком притормозишь случайно возле похоронного бюро - так и жмурика по ошибке грузанут![]()
Ссори за Up

|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
ненене, только не китайцы, лучше уже французы, хотя для меня только немцы... почти два года рассекаю на Opel Zafira 2.0 DTi - за все время кроме сломавшегося заднего дворника никаких проблем не было, а ну да - еще свалилось крепление со сферы обдува салона, но когда менял салонный фильтр - поставил обратно и все нормально с обдувом стало.
|
офлайн
arkadiyboss
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
William Blake:Есть ли здесь владельцы Chrysler Town&Country Limited 2005 модельного года? Хотелось бы узнать об опыте экплуатации. Можете писать в личку.
С августа прошлого года. Брал целый, на манхэйме, 40000 миль. Уже 58000.
Впечатления самые положительные, особенно от поездки в Ялту в прошлом году с тремя детьми....
Будут вопросы - спрашивайте.
2 wwwtut
с навигацией не разобрались?
Nemo-by:Вообщето этот уродец Кореец, так сказать на все случаи жизни и после...
при этом имеет мерсовский мотор и мерсокоробку автомат, полный привод, очень удобный и функциональный внутри.
arkadiyboss, да меня про навигацию тоже вопрос интересует. Можно ли штатную приучить к нашей местности...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B,
при этом имеет...
Мне запомнилось письмо в Авторевю двухлетней давности:
Мы всегда с уважением относимся к вашим публикациям и к мнению любого автора, однако в Авторевю №3 за 2007 год мы обнаружили прискорбное недоразумение. Автор материала «Бум. Просто бум», посвященного итогам 2006 года, ввел новый класс автомобилей, который назвал «урод». Это выглядит особенно странно на фоне того, что к нему был причислен оригинальный и запоминающийся, вместительный и крайне универсальный минивэн SsangYong Rodius, который в прошлом году нашел в России 35 новых покупателей.
Просим вас вернуть SsangYong Rodius в его традиционный класс полноразмерных минивэнов, а автора статьи призываем к более взвешенному подходу в классификации автомобилей. По крайней мере до окончательного определения всех критериев отбора в свежеиспеченный сегмент.
Сергей Ильинский, PR-менеджер ОАО Северсталь-Авто
АР: После этого мы ждали аналогичного письма от PR-менеджера фирмы Peugeot. Ведь в этом же материале про статистику продаж читаем: «красотка 206 все еще манит»… Но нет, сотрудников Peugeot почему-то не возмутило, что их хэтчбек причислен к новому классу автомобилей «красотка».
Согласимся, что в рамках сухих статистических материалов подобные пассажи не очень уместны — в отличие от авторских «примерок». Нам, наверное, следовало бы написать так: «Полноразмерный минивэн SsangYong Rodius, несмотря на его оригинальную и запоминающуюся внешность, купили 35 человек».
Но так получается длиннее, верно ведь?
WasserKocher, я катался - удобный.
я бы сказал - очень удобный.
а обоср@ть можно что угодно.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B, то есть Вы тоже считаете внешность этого минивэна "оригинальной и запоминающейся"? Или в Вас просто праведный гнев ссангйонговода бурлит?
WasserKocher:Dmitry_B, то есть Вы тоже считаете внешность этого минивэна "оригинальной и запоминающейся"? Или в Вас просто праведный гнев ссангйонговода бурлит?
отнюдь.
внешность авто для меня абсолютно вторична.
....
при выборе авто основным критерием считаю совокупность качеств таких как: надежность агрегатов, функциональные возможности авто, стоимость обслуги. внешность - не главное.
ПЫСЫ
хотя приятно, когда у тебя есть то, чего нет у других
Я не одинок в своей оценке: http://www.brestauto.com/top13.htm
Понравилось:.....внешность авто для меня абсолютно вторична......
Главное не руководствоваться этим при выборе жены.![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Nemo-by,
Главное не руководствоваться этим при выборе жены
Не, ну чё,
совокупность качеств таких как: надежность агрегатов, функциональные возможности, стоимость обслуги
для жены тоже немаловажно. Особенно последний пункт.
При выборе жены прежде всего нужно смотреть год выпуска, пробег и дизайн, а такие мелочи как надежность агрегатов и непроизвольные выхлопы имхо вторичны и поправимы...функциАнальные возможности и дополнительные опции конечно то же важны, а стоимость обслуги можно довести до барахолки или даже секонд-хенда.![]()
Вот это я понимаю - минивен!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nemo-by, это очень круто для семейного минивена. Тут только министров возить)))
Так, для коллекции в информационную копилку субъективных мнений... Авенсис Версо против Зафиры (из личного опыта):
1. больше места везде - спереди, в ногах у задних пассажиров и на третьем ряду,
2. тише работает мотор,
3. подвеска на неровностях гораздо более комфортнее,
4. раздельные сидения во 2-м ряду - огромный плюс,
5. интерьер богаче выглядит, белые шкалы приборов на панели - просто супер,
6. Тойота все таки
,
7. кресло водителя удобнее в пояснице даже без регулировки, как в Опеле,
8. максимальная высота кресла в Опеле больше,
9. фильтр+масло в Опеле дешевле,
10. Опель с виду проще, более класический и поджарый. Авенсис "коровее" и шикарнее![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я извиняюсь, нужно общественное мнение. Каким образом лучше выбирать новое авто в Интернете, что касается внешнего вида?
1.По каталожным фото
2.По реальным фото на складе