Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
cценик - самая попсвово-уродская машина.. ИМХО....
сравнил палец с...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (4 ноября 2008 09:26)
Основание: п2.9.6
1968,
сценики в последнем кузове довольно проблематичные по электронике,а так вполне удобны.
Взгляд можно перенести на Опель Зафира . Не ломкая машина, отличная подвеска и шумоизоляция. ИМХО. Сценик как консервная банка. Слышал несколько отзывов владельцев.
waldiss, у зафиры другая проблема, - косяки с моторами, особенно мелкими, особенно 1.6 который
Ситроен ксара-пикассо 2005г или рено сценик 2005г?
машинки стоят примерно одинаково, внешность примерно одинаковая
но внутри сценик на порядок поинтереснее и помоложе.
что взять?
(другие минивэны не предлагать)
Двигатели не обсуждаем.
ребята! напоминаю, что сравниваем в теме только Сценик и Пикасо 2005 модельного года. Именно их.
машина будет гнаться из Франции. браться будет с небольшим пробегом. Другие минивэны не обсуждаем, не предлагаем. Срочно надо сделать выбор!
1968,
купите сценик лучше 01-02 года.
Когда выбирали,смотрели и новые-из них большинство даже не завелось-1 большой глючный комп на колесах....
1968, это форум, и форум общий для всех... у администраторов был выбор либо закрыть вашу ветку и сослать вас на существующую про выбор минивенов вообще, либо изменить ветку для выбора компакт вена в принципе.
поэтому, просьба шапку ветки не менять! ваши предпочтения и усливия все вроде поняли и так
Андрей Владимирович,
может еще слово микровэн добавить?..типа Меривы и прочих карапузов?..
Андрей Владимирович,
извините за самовольное изменение шапки, просто уж больно широкий охват получился. может сделаете одолжение, обратно вверху темы поставите "сценик 2005 или пикассо 2005", а то я прям уж незнаю, что мне сейчас насоветуют, уже и зафиры обсуждать начали и другие. а мне сейчас срочно надо сделать выбор. Вы уж разрулите грамотно, может отдельную темку создать? Еще раз глубочайше извиняюсь за самовольное изменение шапки.
1968,
мы-то поняли ваш вопрос, поэтому предлагать Тураны и Зафиры не станем...
а из этих двух машин лично я бы смотрел в сторону Ситроена - у коллеги такая уже второй год скоро, нравится и полностью устраивает...
1968, в том то и дело! что на этом форуме кране не приветсвуется создание отдельных темок, особенно если уже есть более общая тема
это форум, а не чат. погодите немного - кто-нить придет и выскажется по конкретно вашей проблеме
лично мне сказать нечего, разницы между машинами не вижу принципиально никакой, особенно в разрезе того что вас не интерисуют их моторы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Тойота-Матрикс (Понтиак-Вайб)
Тока вниматочно смотреть на двигатели, т.к. они одноразовые
я ездил на сценике 06 года, ситроены этого года видел тока на рынке. насколько мне нравятся компактвены, но тута даж сравнить очень сложно - имхо что ситроен что сценик этого года отличаются в основном дизайном. тут будет дело вкуса. Болячки есть у обеих..
1968, мне ситроен пикасо по внутрянке не понравилась очень сильно.
не знаю почему...
как по мне так сценики - это пустые пластиковые барабаны. ну совсем неприятно внутри. не говорю про новые в них не сидел. но вот старые очень не понравились. единственный плюс для меня - высоко и удобно сидишь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
Chaps:как по мне так сценики - это пустые пластиковые барабаны. ну совсем неприятно внутри. не говорю про новые в них не сидел. но вот старые очень не понравились. единственный плюс для меня - высоко и удобно сидишь.
+1000, а я вот считаю, что единственное достоинство компактвэна, как класса - это большой багажник. Если рассматривать по всем остальным показателям, то машина - бессмысленна, т.к.
1) Если рассмотреть случай более 5-и пассажиров, то в 7-и местных компактвэнах места для пассажиров очень мало
2) Далее, если говорить о комфорте, то в седанах Д-Е-Ф-класса комфорта будет побольше
3) Устойчивость на дороге также оставляет желать лучшего, особенно следует выделить склонность к переворотам. Седаны, на базе которых сделаны компактвэны, будут гораздо устойчивее
4) Клиренс у компактвэна будет повыше, чем у седана, но по проходимости до кроссовера компактвэну как до луны
Якія будуць меркаванні наконт Мазды5?
Мажліва, хтось мае такую, альбо ведае тых, хто мае?