dik2:
NxP:
Всегда будут отклонения плюс-минус пара часов
Ну вы загнули про часы то.
Честно говоря, я не знаю правила выдерживания хода и нагона расписания для автобусов (не знаю, есть ли там вообще какие-то регламенты на этот счёт) - и штрафуют ли водителей за отправление с промежуточной точки раньше/позже графика и т.д.
На жд прибытие на станцию несколько раньше графика не возбраняется - речь, конечно, о небольших отклонениях (и часто при коротких остановках машинисты намеренно чуть-чуть ускоряются и приезжают на пару минут раньше: чтобы минутная стоянка того же "Сапсана" СПб-Мск превратилась в трёхминутную - и создала меньше напряга для поездной бригады на посадке-высадке пассажиров): для этого в график всегда закладывается некий резерв времени, - но при этом локомотивной бригаде категорически запрещено самовольно отправляться со станции раньше или позже графика (отправление должно произойти чётко в графиковое время: на сленге железнодорожников это называется "отправиться на график" ). Если поезд прибыл на станцию с опозданием (за что бригаду не погладят по головке, - но если опоздание не по её вине, - взысканий не будет) - то остановка по возможности сокращается, - и отправление должно быть "на график".
Отправление поезда со станции позже графика (в случае опоздания поезда по прибытию на станцию настолько, что сокращение остановки не помогает, - либо если сокращение остановки по какой-то причине невозможно: например, большая посадка/высадка пассажиров; какие-то процедуры по обслуживанию состава вроде заправки водой; смена локомотива и т.д.) - разрешено только после согласования с дежурным по станции и поездным диспетчером, - и при этом локомотивная бригада (с помощью диспетчера, вестимо) - должна принять все меры к нагону расписания.
Но вот какие существуют нормативы для выдерживания хода и нагона опозданий (и возможно ли это вообще технически) у автобусов - я понятия не имею...