Татоська:
petr-gorn:
Татоська:
Вариант из Минска в Краснодар, а оттуда в Симферополь кто-нибудь смотрел? Или это не вариант. 
НЕ вариант. Краснодар аэропорт так же закрыт как и Симферополь, только черз Сочи.
А если поездом то можно пересесть на любой проходящий в Крым поезд через Краснодар их в этом году будет много
Да, я поезд имела ввиду.
Но экономии по времени и хорошую стыковку не вижу пока (((
В общем, то, что я вижу вообще не вариант 
Если не хотите через Москву ехать, то из Минска можно рассматривать вариант с пересадкой в Лиски или Россоши. (В прошлом году мы через Россошь ехали):
1. 360-й поезд: Минск (6.33 утра) - Лиски (6.32 утра прибытие, через сутки). Затем 92-й поезд: Лиски (9.41) - Симферополь (9.20).
2. 360-й поезд: Минск (6.33 утра) - Лиски (6.32 утра прибытие, через сутки). Затем поезд 007: Лиски (8.54) - Симферополь (5.30).
3. 360-й поезд: Минск (6.33 утра) - Россошь (9.50 утра прибытие, через сутки). Затем 92-й поезд: Россошь (11.25) - Симферополь (9.20).
4. 360-й поезд: Минск (6.33 утра) - Россошь (9.50 утра прибытие, через сутки). Затем поезд 007: Россошь (10.56) - Симферополь (5.30).
Я бы лично вариант №2 выбирала, но в принципе они похожи. Только более точное время надо на конкретную дату смотреть.
По поводу разбивки и экономии в 2-3 раза - это, наверное, и правда я преувеличила, но мы просто стараемся меньше белорусские поезда использовать, больше российские, а там бывают разные "плюшки" в виде акций и скидок. Оно в сумме и получается существенная экономия.