Куратор ветки Бора
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4681 |
12 лет на сайте Город:
|
Tereza65:Но всё-таки прямое сообщение всё же лучше )))
Согласен. Скоро будут рейсы Минск-Симферополь.
dik2:petr-gorn:Скоро будут рейсы Минск-Симферополь.
Мантра
Не мешайте человеку релаксировать. У каждого свои источники возбуждения. Для кого-то А.Джоли, а кому-то прямой рейс.
Matrik:dik2:petr-gorn:Скоро будут рейсы Минск-Симферополь.
Мантра
Не мешайте человеку релаксировать. У каждого свои источники возбуждения. Для кого-то А.Джоли, а кому-то прямой рейс.
Я б на его месте к специалисту за помощью ненароком обратился бы
dik2:petr-gorn:Скоро будут рейсы Минск-Симферополь.
Мантра
Когда полетят че будите рассказывать? ![]()
petr-gorn:dik2:petr-gorn:Скоро будут рейсы Минск-Симферополь.
Мантра
Когда полетят че будите рассказывать?
Придется делать каминг-аут с признанием, что всегда на самом деле возбуждался от Рона Перлмана
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:Когда полетят че будите рассказывать?
В первую очередь - букварь.
Это, пляцць, будИте,. Головой об стол
Да не будет в обозримом будущем прямых рейсов.
Я здесь об этом писал ещё в 2019 году (когда все ждали открытия жд-движения в Крым), - и повторяю своё мнение и сейчас.
NxP:Да не будет в обозримом будущем прямых рейсов.
Я здесь об этом писал ещё в 2019 году (когда все ждали открытия жд-движения в Крым), - и повторяю своё мнение и сейчас.
Ну так этого неадеквата вообще-то никто всеръез и не воспринимает
petr-gorn:Значит расслабтесь и поймите, что я жду мантру.
Во первых я не напрягаюсь. Во вторых вы не ждете мантру, вы ее читаете
Просто та же Белавиа и та же БЧ надеются, всё же, когда-то в будущем на возобновление сообщения со странами ЕС (при изменениях каких-то в политической конъюнктуре и т.д.).
И если отказ от рейсов/поездов в Крым им ещё как-то предоставляет такую надежду (в теории), - то назначение этих рейсов сжигает все мосты (даже если физически не эти компании будут операторами перевозок, - а просто будут предоставлять свою инфраструктуру крымским перевозчикам).
И вряд ли на это кто-то в обозримом будущем пойдёт.
Рейсы в Крым появятся примерно тогда же, когда и возобновится транзит через Украину в Крым: после того, как Украина (а вслед за ней и все остальные) - юридически признает Крым российским.
Это, я думаю, рано или поздно случится (в обмен на какие-то договорённости/уступки типа частичной выплаты долгов Украины перед МВФ Россией, - или типа дешёвого газа на 20 лет вперёд), - но не через год и не через два.
Лет через 10-15 - может быть. ИМХО.
NxP:Это, я думаю, рано или поздно случится
Я тоже так думаю. Но это произойдет либо ОЧЕНЬ нескоро (десятилетия) либо после таких событий, после которых наличие/остуствие сообщения через Украину не будет никому интересно из-за более серьезных проблем
NxP:Рейсы в Крым появятся примерно тогда же, когда и возобновится транзит через Украину в Крым: после того, как Украина (а вслед за ней и все остальные) - юридически признает Крым российским.
А че в конце февраля этого года не как не получится?
petr-gorn:А че в конце февраля этого года не как не получится?
Перевозбудились от карт-схем со стрелочками?
NxP:то назначение этих рейсов сжигает все мосты (даже если физически не эти компании будут операторами перевозок
Дело в том, что тот, кто готов жечь мосты (а у нас их ой как много в верхушке) может отдать ультимативное распоряжение перевозчику, которое он не сможет обойти. Беларуская реальность, преступный осьминог...