Куратор ветки Бора
Чужой:Ак может только задрать цену в раза 4 дороже-вывод, никто не полетит!
Всё правильно,всё зависит от цены. Рейс в Улан-Удэ из Минска вряд ли будет востребован в любую пору года при любой цене ))) А вот в Симферополь с конца мая по конец сентября вполне может существовать при нормальной цене.
Tereza65:Чужой:Ак может только задрать цену в раза 4 дороже-вывод, никто не полетит!
Всё правильно,всё зависит от цены. Рейс в Улан-Удэ из Минска вряд ли будет востребован в любую пору года при любой цене )))
А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену 
Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
Вкусная это сколько? А Байкал прекрасен.Я был там при Союзе.Ща страшно представить сколько всё обойдётся.
Tereza65:Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
Вкусная это сколько? А Байкал прекрасен.Я был там при Союзе.Ща страшно представить сколько всё обойдётся.
мы туда на авто планируем доехать, а заодно и на Монголию поглазеть, ну и Алтай, Тянь-Шань по пути..
Maxsimo:Tereza65:Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
мы туда на авто планируем доехать, а заодно и на Монголию поглазеть, ну и Алтай, Тянь-Шань по пути..
На электричках и то менее утомительно и проще
Tereza65:Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
100$, мечты-мечты 
Чужой,
Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
сорвали с языка - мы в Иркутск летали с пересадкой, ибо прямых не было
Чужой:Maxsimo:Tereza65:Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
На электричках и то менее утомительно и проще
Добавлено спустя 18 секундTereza65:Чужой:А вот в Улан-Удэ, учитывая близость к Байкалу, я бы, да и некоторые знакомые, слетали за вкусную цену
100$, мечты-мечты
за эти деньги на такси из Аэропорта до Ялты. А он захотел до Байкала да еще и на самолете ![]()
petr-gorn:за эти деньги на такси из Аэропорта до Ялты.
Чего так дорого? )))
Megaloman:сорвали с языка - мы в Иркутск летали с пересадкой, ибо прямых не было
Ладно,любители помечтать ))) Возьмём поменяем город на Норильск или Нарьян-Мар.
Чужой:На электричках и то менее утомительно и проще
Даже не смешно
Я бы с удовольствием на авто махнул по такому маршруту
|
офлайн
Prada_Sport
Senior Member
|
|
|
3873 |
6 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:за эти деньги на такси из Аэропорта до Ялты
Из Симферополя до Ялты новый е-класс стоит 2500-3000 рублей
Обратно ехал на таком за 2700
Хотя в Ялте такси стоит адский космос у ночных заведений
из Чайки (Интурист) до самого центра Ялты по утрам возвращаясь домой платил постоянно 1300-1500
ну или шел минут 15-20 пешком если не было машин либо курлы-мурлы были на зассаных солярисах))
правда это все ближе к утру
по расстоянию - буквально 3 км
и альтернативы как бы в такое время суток - не было вообще)
|
офлайн
Prada_Sport
Senior Member
|
|
|
3873 |
6 лет на сайте Город:
|
NxP:и взял её там на прокат
прокат в Крыму (по крайней мере в Ялте) не развит от слова вообще
6500 в сутки с осаго (именно осаго, не каско) у физлица - зассаный солярис
в сочи ешка за эти деньги или пятерка бмв - кабрики слегка дороже
по климату - сухой отличный воздух, какие могут быть удивления? ))
Вы на Тарханкуте скажите что машины в Крыму не ржавеют. Там за сезон велосипед коричневый становиться. А стоит один раз проехать вдоль лимана на пляж...
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4681 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:У иностранцев при въезде планируют антитела искать
Представляю себе поиск антител на обочине трассы М1. Ну или во время 5-ти минутной стоянки в Смоленске.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4681 |
12 лет на сайте Город:
|
Prada_Sport:прокат в Крыму (по крайней мере в Ялте) не развит от слова вообще
Это в Ялте )
А вот если брать из Симфа, то норм там цены..
В 2018 году брал ДЭУ Ланос на АКПП и с кондеем за 1500 в сутки (ведро конечно, но доехать до Оленевки и покататься по Тарханкуту вполне сгодилось)
Ничего даже не сломалось.
Жигули на МКПП и без кондея тогда стоили 1000 руб в сут. )
|
офлайн
Prada_Sport
Senior Member
|
|
|
3873 |
6 лет на сайте Город:
|
vadim1968:В 2018 году
это наверное ключевое))
более менее инфраструктурно мне нравится Севастополь
реально для жизни, а не прилететь на неделю
в Ялте - да, отдельная история )))
сильно разбаловали москвичи Ялту в последний год так точно)
хотя нечего в Ялте делать больше недели
день сурка)
так что или байк или авто и вперед куда глаза глядят ))