Куратор ветки Бора
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Единственное неудобство в том, что по маршруту «Белавия» стыкуется с «S7», т.е. почти наверняка при посадке/высадке будет автобус вместо телетрапа у «Аэрофлота». Это и неудобно и лишние физические перенапряжения сил организма на тяжёлом перелёте.
Капец у людей проблемы
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:А зачем?
Просто в Минске при регистрации просите оформить багаж до конечной точки, в данном случае до Симферополя. В Минске вам распечатают сразу два посадочных талона на рейсы из Минска и из Москвы и багажную бирку на получение своего чумадана в Симферополе. В Москве ничего получать и снова сдавать будет не нужно.
При покупке билетов по отдельности это разве работает? Вы это знаете или так думаете?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:По отдельности - не работает. Конечно, я допускаю, что может найтись несколько человек, которые купят билеты Минск-Москва-Симферополь-Симферополь-Москва-Минск «по отдельности», но в общем случае это делать не нужно (и никто не сделает) по трём соображениям:
- это неудобно с багажом;
- но даже если человеку нужно передать кому-то в Москве перевезенную в багаже посылку, всё равно лучше взять единый билет, попросив оформить выдачу багажа в точке стыковки, потому что «единый с пересадкой» всегда дешевле, чем сумма цен билетов «по отдельности»;
- если пересадка длительная, то в стоимость билета может входить бесплатная кормёжка, экскурсия по городу и даже ночёвка в отеле
Вы хотите сказать что можно купить единый билет из Минска в Симферополь?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:По отдельности - не работает. Конечно, я допускаю, что может найтись несколько человек, которые купят билеты Минск-Москва-Симферополь-Симферополь-Москва-Минск «по отдельности», но в общем случае это делать не нужно (и никто не сделает) по трём соображениям:
- это неудобно с багажом;
- но даже если человеку нужно передать кому-то в Москве перевезенную в багаже посылку, всё равно лучше взять единый билет, попросив оформить выдачу багажа в точке стыковки, потому что «единый с пересадкой» всегда дешевле, чем сумма цен билетов «по отдельности»;
- если пересадка длительная, то в стоимость билета может входить бесплатная кормёжка, экскурсия по городу и даже ночёвка в отеле
Я один из тех,кто не придерживается Ваших соображений.
- Одно неудобство получить и сдать.
- Как раз сумма выходит меньше. Минск -Симф - Минск 28559 рублей. Минск-Москва, Москва - Симф и обратно 22487 рубликов
- Для чего брать длительную пересадку?
Tereza65:Как раз сумма выходит меньше. Минск -Симф - Минск 28559 рублей. Минск-Москва, Москва - Симф и обратно 22487 рубликов
Ну вот и выяснилась сумма, которую ты платить НЕ готов за исключение главного неудобства с тасканием чемоданов в аэропорту транзита. Ну собственно я тоже за $81 вполне готов таскать собственное барахло. И бонусом готов еще старушку через дорогу перевести.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
anton516:Ну вот и выяснилась сумма, которую ты платить НЕ готов за исключение главного неудобства с тасканием чемоданов в аэропорту транзита. Ну собственно я тоже за $81 вполне готов таскать собственное барахло. И бонусом готов еще старушку через дорогу перевести.
Меня даже так не устроило, до Москвы и обратно в Минск на паровозе)))
printer-10x15.by:Попробуйте подобрать рейсы с одними и теми же временами вылета и прилёта.
Именно так и сделано.
printer-10x15.by:Чем больше время на пересадку, чем удобнее время прилёта в конечную точку (т.е. - в районе обеда), тем маршрут дороже. Разница до двух раз может быть.
Не в этом случае.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Например, что бы отоспаться, принять ванну, позавтракать
??? Напомню маршрут. Минск - Москва -Симферополь. После чего отсыпаться?
printer-10x15.by:Значит, временный глюк «Аэрофлота», скоро исправят
Этому глюку 7 лет )))
Итого пока имеем, что единственный человек, высказавший готовность переплатить за прямой беспосадочный рейс Минск-Симферополь весьма рачительно все посчитал и выбрал комбинированный маршрут через паровоз в Москву.
То есть даже при появлении такого рейса на Белавиа должен напасть еще и неуемный альтруизм с билетами дешевле (или как минимум в те же деньги) что и стыковочный рейс.
Какое событие более фантастично ? Думаю, что второе.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4689 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:какую кашку лучше сёрбать на ужин
Кашку надо есть на завтрак ![]()
printer-10x15.by:Tereza65:printer-10x15.by:Например, что бы отоспаться, принять ванну, позавтракать
??? Напомню маршрут. Минск - Москва -Симферополь. После чего отсыпаться?
Некоторые люди на этой ветке ещё Брежнева при власти помнят и уже начали обсуждать с одноклассниками, какую кашку лучше сёрбать на ужин - рисовую, гречневую, или из новомодной крупы булгур. Вот-вот полтос буду отмечать. Ещё немного лет и начну вести платные семинары «История глазами очевидца. Как оно всё на самом деле было»)))
Я и в Крыму то претендую не на «Лисью бухту», а на грязевые вулканы возле Керчи)))
В моём возрасте смотрят уже не на то, что бы было дешевле, а что бы во время перелёта ничего не сломалось)))
Эх,Леонид Ильич... 10 класс,ноябрь...
Какая то не убедительная попытка уговорить меня отсыпаться после перелёта или переезда Минск - Москва )))
printer-10x15.by:Вот-вот полтос буду отмечать.
Tereza65:10 класс,ноябрь
Малолетки ![]()
Ну что, коллеги: с новым годом по-железнодорожному графиком 2021/22.
Сегодня в последний раз уйдёт 28-й из Москвы-Казанской по старой нитке (отправлением в 23:50 и прибытием через день утром в Симферополь).
Завтра он не отправится вообще (для синхронизации расписания пропустят рейс: завтра только 92-й вечером уйдёт: он теперь ежедневный); послезавтра же 28-й уйдёт из Москвы в 8:40 и прибудет на следующий день в Симферополь в 12:00 (в пути 27 ч. 20 мин.).
Теперь из Москвы в Симферополь есть два ежедневных поезда: либо выезд в 8:40 и приезд на следующий день в 12:00, - либо выезд в 23:50 и прибытие через день в 9 утра (92-й тоже сильно ускорили: раньше в 12 дня прибывал в Симф. А теперь заход в Краснодар остался, - но при этом время в пути уменьшилось на 3 часа).