Megaloman:
Про общий душ/туалет/кухню - имхо, забабоны. На работе тоже не ходите в общий душ и туалет или столовую?
На работе я душ не принимаю )))...
А в командировках и т.д. - в 99% случаев требую оплатить мне отдельный номер (если не влезает это в лимит командировочных - иногда доплачиваю даже сам).
Но это мой личный пунктик может быть, да.
Терпеть не могу пользоваться общей, например, душевой кабиной: прежде, чем в такую зайти, - я просто беру хлорку и мою её сначала.
Именно поэтому на отдыхе уж точно в таких условиях жить не буду (даже если разница в цене в три раза)...
Но это же не догма... Просто каждый человек привык к своему определённому уровню комфорта (это из той же серии, как ехать в Крым на автобусе: не поеду, пусть и в 5 раз это будет дешевле, - но тут полемизировать уже не будем в очередной раз).
Этот уровень требований - у каждого свой: у каждого свой подход - поэтому я и добавил "сугубо ИМХО".
Кому-то и палатка норм.
Но если сравнивать с Египтом/Турцией или, тем более, с Европой, - то, конечно, - заведомо надо сравнивать сравнимые (извиняюсь за тавтологию) уровни комфорта...
Я думаю что можно и в Барселоне жить в хостеле в 6-местном номере, питаться разводной сухой лапшой и печеньем (привезёнными с собой) и передвигаться пешком по городу (чтобы не платить за общественный транспорт, который там дорогой). Тогда будет дёшево...
Но только, ИМХО, лучше сначала заработать деньги на отдых, - а потом ехать путешествовать. Но, опять же, - сугубо ИМХО.
NB: это конечно касается взрослых людей. В студенческие годы я сам так отдыхал (автобус, хостел и т.д.) - и норм было))).
larion:
То ли стремно становится от новостей,то ли что,а Нордвинд из Москвы в Гомель и Гродно налетался,не прошло и месяца...
Да потока там нет. Особенно не в сезон.