NxP:
Ну, всё же, наверное, ИМХО, справедливее будет сравнивать не совсем уж бюджетные варианты и брутальные условия (типа ехать полутора суток на автобусе и жить в конуре за 500 рублей в сутки с удобствами на улице или в коридоре), - а нормальный отдых в человеческих условиях в Крыму (который всё же обойдётся несколько дороже: квартира от 1500 р. в сутки в сезон; поезд или самолёт туда-обратно порядка 200 у.е. в сезон), - с отдыхом за рубежом (иначе даже Бердянск или Геническ иногда окажется лучше Крыма по условиям комфортности отдыха: там по копеечным ценам условия будут лучше).
это почему нельзя сравнивать? спрашивали про дешевый вариант в крыму, расписал. Можно ли найти такое в турции/египте? Наверняка можно, но в целом там совсем другой формат отдыха. Ты привязан к отелю весь отпуск. А в крыму я сам себе хозяин, могу сменить за отпуск несколько точек, могу кинуть палатку на берегу, если захочу. Про общий душ/туалет/кухню - имхо, забабоны. На работе тоже не ходите в общий душ и туалет или столовую?
NxP:
Ходить в общий туалет и душ с чужими людьми я не люблю по соображениям гигиены (это уж совсем, ИМХО, бюджетный вариант уже ниже разумного).
а в пятизвездочном отеле думаете до вас никто не ходил в сан узел?
Поэтому, имхо, это вполне себе нормальный вариант. Бюджетный это видимо палатка. В которой, изредка, тоже ничего плохого не вижу.
Кроме того, учтите, что 500 рос/сутки, это с носа. Если нас двое - это уже 1000, а за такую цену можно найти или отдельную квартиру, или полдома с одними хозяевами. Познакомились, вечерами собирались на кухне, пообсуждали новости, жизнь и так далее, и разошлись по своим половинам. Что тут плохого?
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Tereza65,
Tereza65:
Договорился за 16 дней 15000.
Это на двоих или с одного?