larion:
.Едут к морю и в частности для моего организма определенно установлено,что по оздоровлению 12 дней на Красном море,не равноценны,а даже лучше,чем весь сентябрь в Крыму.
Кем установлено? Ссылку на исследование пожалуйста. Ежели ее нет, то вы гражданин соврамши.
Причем 21 дневное преьывание в Крыму полезнее чем другое куроротное лечение уже доказано неоднократно и многими людьми в 20-21 веке. А при постоянно растущей температуре вверх - там даже теплей чем 20 лет назад.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
larion:
.И если ты так рассуждаешь о других,скорее это просто проекция твоих представлений,которую ты хотел бы распространить на всех...
И если ты так рассуждаешь о других, то скорее всего ты судишь по себе и по своему подобию.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
larion:
В S7 всегда предложат бутик с сыром или что другое немясное.Потому что я не один такой.А в белавиа надо звонить куда-то заказывать ...Колхоз полный...Допустим украинские чартеры вообще не кормили,но...Я спокойно прошел на борт с большой коробкой яблочного пирога,а чай кофе давали,так что нормально.И вообще хороший рейс был,публика вся нормальная (ну октябрь,не февраль),бортпроводницы душечки...
У украинцев когда летели в Шарм - не кормили совсем. Семья сзади достала сало с чесноком, жаренную мойву и колбасу с неизвестно чем. Учитывая что они и регистрацию проходили в состоянии алкозомби, то им было все равно. Чай, кофе и сок были только за деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
А сдругой стороны даже в далеком 2013 году РЖД обычный поезд Белгород-Симферополь выглядел гораздо лучше, чище и культурней чем фирменный Харьков-Симферополь в том же классе купе. Страшно представить каков фирменный поезд Москва-Симферополь или Санкт-Петербург-Севастополь сейчас.