larion:
Ну вот ты точно или не был,или не знаю,где ты был и когда это было... Там все время можно поесть и рестораны имеют лишь небольшой перерывы между основными длительными приемами (три раза).Но в промежутке можешь в баре перекусить или выпить.В конце концов можешь взять в номер кусочек торта,выпечку,фрукты и выпить там кофе...Можешь есть мало,можешь много,но главное,думать об этом вообще не нужно.
Да я просто люблю есть когда хочу и что хочу а не по меню шведского стола и еще люблю ночью покушать, что душа просит, а так же выпить.
В общем такой совковый отпуск не по мне где мне указывают что есть и что пить и когда перерывы у НИХ а не у МЕНЯ.
Я люблю СВОБОДУ НА ОТДЫХЕ
Matrik:
Megaloman:
Найдите мне в египте за 1000 рос. руб./сутки жильё на двоих с душем, кухней, стиралкой
да запросто: ссылка
ужас в Хургаде да еще и в декабре, да еще только на одни сутки действительно предложение
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
NxP:
...Хотя работы по увеличению среднетехнических и среднемаршрутных скоростей на сети РЖД ведутся постоянно, - и с 12 декабря сего года практически все крымские поезда в очередной раз будут ускорены.
Питерский 7/8 упомянутый выше - шёл в 2019-м 43 часа; сейчас идёт 40 часов, - а с 12.12 будет уже 38 часов в пути.
Московский 28/27 начинал с 33 часов, - а с 12 декабря в пути будет 27-28 часов.
Это не предел, конечно, ещё: через пару лет будет ещё быстрее. Но пока-так.
Ценик летом на поезда в Крым слишком завышенный, купэ по 6-7 тыс рубчиков, Гранд сервису надо было бы как то погибче делать ценообразования. РЖД более дешевые билеты продает на черное море Краснодарского края.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Megaloman:
larion,
larion:
Дороже 500$ за 12 дней пока не платил
это дешево?
за 400$ в Крыму можно каждый день посещать всякие дворцы/канатки и набрать гору подарков родственникам
Да, еще каждый день бутылочку шампанского в придачу осушать по рубку черноморскую