B.B.C.:
Helena-may, доступ на пляж в том году не жителям отеля был разрешен?
По непроверенным слухам - в этом году с проходом на пляж было сложнее (не проверял, не знаю)
Там не обязательно быть на пляже отеля, точно такие же пляжи на сотни метров в обе стороны, только без шезлонгов
МарЫся:
Helena-may, спасибо
И все-таки я кое в чем солидарна с Ohotnick'ом....Горы должны быть:))) Природа тоже...Тока мы по Гурзуфу больше
А в такие места не более чем на день-два...просто посмотреть...
Я считаю, что смотреть день-два надо горы и растительность, а эти пляжи для настоящего релакса!!!
Ohotnick:
B.B.C.:
Ohotnick:
Это западное побережье Крыма. Один из пляжей, на которые можно попасть только на транспорте.
уверенно заявил человек, ни разу там не бывший и не имеющий ну ни малейшего реального представления о состоянии дел на Зап.побережье..
Достаточно поселиться в Оленевке на первой-второй линии, чтобы минут за 15 с запасом дойти до моря (это через магазин за морожком) или в районе пансионата "Солнечная долина", где много новостроев.
Там идти еще ближе..Только на трассу оттуда выезжать не ахти - "лежекопы" безграмотно установили
а Марьино,Знаменское и т.д - просто умалчиваю.
Там это сделать гораздо проще.
ЗыЮю
и филейная часть тела не будет в синяках от гальки и сам не в солидоле и 10 гр.сэкономишь
Я бывал в Евпатории, Саках и быстрым проездом в Николаевке. То, что я увидел в этих унылых местах, на прочь отбило всякое желание к западному Крыму. В этом году досконально проеду от Черноморского до Севастополя, что бы рассказать и показать людям объективную картину, а не тупо фото воды и пляжа. Кстати цвет воды и прозрачность лучше на ЮБК, нежели на песчаных пляжах.
DSC_6933.JPG
Я не понимаю, как можно говорить, что серая, унылая степь лучше такой красоты.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
yankaa:
В.В.С., ну что я могу сказать, спасибо.
И как доехать, и где жить, и на карте...
И от Евпатории 70 км.
Интересно, с жильём заранее нужно договариваться, или можно снять на месте.
А жить там негде, либо в глухой деревушке, далеко от моря.
Откуда в вас столько ненависти к западному Крыму, никто не говорит что где-то лучше, а где-то хуже. Каждый выбирает для себя сам. Для этого и существует эта тема. Где кто был - делятся впечатлениями и фото. А вы пытаетесь всем доказать, что лучше ЮБК нет. Природа везде по-своему красива. Кстати насчет цвета и прозрачности воды - это ещё можно проспорить!