Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 18:18 Редактировалось B.B.C., 1 раз.
    yankaa:

Интересно, с жильём заранее нужно договариваться, или можно снять на месте.

если бронировать заранее - все хотят предоплату.
    с учетом того, что по факту можно быть разочарованным жильем и др. - мы никогда этого не делали.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Ohotnick:

В этом году досконально проеду от Черноморского до Севастополя, что бы рассказать и показать людям объективную картину,

Объективностью от тебя не пахнет, это коню понятно, не то, что людям..
    Нормальные люди, которые едут на Зап.побережье - извлекают от поездки только позитив, а ты туда изначально едешь не объективностью, а поискать негатив.
    Все просто, как три копейки...

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 июля 2011 18:23
    B.B.C.:

Ohotnick:

В этом году досконально проеду от Черноморского до Севастополя, что бы рассказать и показать людям объективную картину,

Вот стой тогда в стойле и жди отчет :tongue:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 18:27 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Ohotnick, стойло - это преррогатива оленей :) из Налибокской пущи :)
    повторюсь:

Нормальные люди, которые едут на Зап.побережье - извлекают от поездки только позитив, а ты туда изначально едешь не за объективностью, а поискать негатив.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 июля 2011 18:32
    B.B.C.:

Ohotnick, стойло - это преррогатива оленей :) из Налибокской пущи :)
    повторюсь:

Нормальные люди, которые едут на Зап.побережье - извлекают от поездки только позитив, а ты туда изначально едешь не за объективностью, а поискать негатив.

Олень - животное свободолюбивое, в стойле стоять не будет. Я просто тебя цитирую - сам сказал что тебе, коню, все понятно. И не суди о людях по себе. Я еду туда именно что бы объективно оценить ситуацию. Все мои коменты будут подтверждены фото.
    По поводу позитива: еще никто не сказал, что на ЮБК плохо, но многие написали, что после ЮБК, на западном побережье делать нечего.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 18:38 Редактировалось B.B.C., 2 раз(а).
    Ohotnick:

Я еду туда именно что бы объективно оценить ситуацию.

:D

но многие написали, что после ЮБК, на западном побережье делать нечего.

в плане природы - да.С этим никто и никогда не спорил.
    в плане чистоты моря, пляжей ( при желании песчанный пляж можно заменить на галечный), доступности этих пляжей, количества людей на них - всем общеизвестным местам отдыха на ЮБК до них очень далеко...

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1082

14 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1082
    # 28 июля 2011 18:53
    B.B.C.:

Ohotnick:

Я еду туда именно что бы объективно оценить ситуацию.

:D

но многие написали, что после ЮБК, на западном побережье делать нечего.

в плане природы - да.С этим никто и никогда не спорил.

в плане чистоты моря, пляжей ( при желании песчанный пляж можно заменить на галечный), доступности этих пляжей, количества людей на них - всем общеизвестным местам отдыха на ЮБК до них очень далеко...

По поводу чистоты и простора, абсолютно согласен. Также привлекател полуостров Тарханкут, где снимали Пиратов 20го века. Но в Крым я считаю каждый раз нужно ездить в новое место, так как везде есть свои "интересности" Хотя кому приключений на попу не хочется, можно и в одно и то же)

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 19:01
    wartech:

Но в Крым я считаю каждый раз нужно ездить в новое место, так как везде есть свои "интересности"

согласен..
    Но переизбыток людей на кв.метр на популярных курортах и известных местах, жуткий срач и грязь напрочь отбивают желание еще раз это делать после поездки в Мисхор..

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 28 июля 2011 19:03
    Ohotnick:

B.B.C.:

Ohotnick:

Вот стой тогда в стойле и жди отчет :tongue:

Эко Вас понесло парни , один отдохнул , второй только собирается , да везде там хорошо , много приятных мест, у нас - то этого нет. Вкусы у каждого свои. Ohotnick и B.B.C поляну нужно накрывать под жареную картошку, там и выясните чьи места лучше :beer: Буду третьим :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 28 июля 2011 19:10
    valmak:

Ohotnick и B.B.C поляну нужно накрывать под жареную картошку, там и выясните чьи места лучше

неее...не сойдутся в выборе поляны :lol: :lol: :lol: ...да и наверно даже на одном поле не присядут :D

Собаки лают - караван идет!
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 июля 2011 19:11
    B.B.C.:

Нормальные люди, которые едут на Зап.побережье - извлекают от поездки только позитив

оно и видно :) пару месяцев после поездки хуже собаки со всеми лаешься......... а потом потихоньку отпускает :)

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 19:17

POPOV_, :)

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1082

14 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1082
    # 28 июля 2011 19:21
    B.B.C.:

wartech:

Но в Крым я считаю каждый раз нужно ездить в новое место, так как везде есть свои "интересности"

согласен..

Но переизбыток людей на кв.метр на популярных курортах и известных местах, жуткий срач и грязь напрочь отбивают желание еще раз это делать после поездки в Мисхор..

Так, значит в Мисхор не поеду. А вообще, в рыбачье думаю через недельку рвануть :ura:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 28 июля 2011 19:24
    NEON-F:

B.B.C.:

Нормальные люди, которые едут на Зап.побережье - извлекают от поездки только позитив

оно и видно :) пару месяцев после поездки хуже собаки со всеми лаешься......... а потом потихоньку отпускает :)

Пятым будеш? :D POPOV четвертый. :beer: я третий и естессно Ohotnick и B.B.C. Посидим , покурим по рюмашке пропустим, включим БТ посмотрим мин. десять и каждый уголок Крыма после просмотра станет таким хорошим и спокойно сказочным, что все гавнотерки исчезнут само собой :super:

• Helena-may Junior Member
    офлайн
    Helena-may Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #417479

Написать сообщение

70
    # 28 июля 2011 19:27
    B.B.C.:

Helena-may, доступ на пляж в том году не жителям отеля был разрешен?

По непроверенным слухам - в этом году с проходом на пляж было сложнее (не проверял, не знаю)

Там не обязательно быть на пляже отеля, точно такие же пляжи на сотни метров в обе стороны, только без шезлонгов:)

МарЫся:

Helena-may, спасибо:)

И все-таки я кое в чем солидарна с Ohotnick'ом....Горы должны быть:))) Природа тоже...Тока мы по Гурзуфу больше:)

А в такие места не более чем на день-два...просто посмотреть...

Я считаю, что смотреть день-два надо горы и растительность, а эти пляжи для настоящего релакса!!!

Ohotnick:

B.B.C.:

Ohotnick:

Это западное побережье Крыма. Один из пляжей, на которые можно попасть только на транспорте.

уверенно заявил человек, ни разу там не бывший и не имеющий ну ни малейшего реального представления о состоянии дел на Зап.побережье.. :)
    Достаточно поселиться в Оленевке на первой-второй линии, чтобы минут за 15 с запасом дойти до моря (это через магазин за морожком) или в районе пансионата "Солнечная долина", где много новостроев.
    Там идти еще ближе..Только на трассу оттуда выезжать не ахти - "лежекопы" безграмотно установили
    а Марьино,Знаменское и т.д - просто умалчиваю.
    Там это сделать гораздо проще.

ЗыЮю
    и филейная часть тела не будет в синяках от гальки и сам не в солидоле и 10 гр.сэкономишь :D

Я бывал в Евпатории, Саках и быстрым проездом в Николаевке. То, что я увидел в этих унылых местах, на прочь отбило всякое желание к западному Крыму. В этом году досконально проеду от Черноморского до Севастополя, что бы рассказать и показать людям объективную картину, а не тупо фото воды и пляжа. Кстати цвет воды и прозрачность лучше на ЮБК, нежели на песчаных пляжах.
    DSC_6933.JPG
    Я не понимаю, как можно говорить, что серая, унылая степь лучше такой красоты.
    Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

yankaa:

В.В.С., ну что я могу сказать, спасибо.
    И как доехать, и где жить, и на карте...
    И от Евпатории 70 км.
    Интересно, с жильём заранее нужно договариваться, или можно снять на месте.

А жить там негде, либо в глухой деревушке, далеко от моря.

Откуда в вас столько ненависти к западному Крыму, никто не говорит что где-то лучше, а где-то хуже. Каждый выбирает для себя сам. Для этого и существует эта тема. Где кто был - делятся впечатлениями и фото. А вы пытаетесь всем доказать, что лучше ЮБК нет. Природа везде по-своему красива. Кстати насчет цвета и прозрачности воды - это ещё можно проспорить!

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 19:28 Редактировалось B.B.C., 1 раз.
    valmak:

покурим по рюмашке пропустим, включим БТ посмотрим мин. десять и каждый уголок Крыма после просмотра станет таким хорошим и спокойно сказочным,

а наутро всем проживающим в Партените, Мисхоре, Ялте и окрестностях откроется суровая правда жизни :D
    Зато природа вокруг какая........ :D

ЗыЮю.
    на фото те, кто не нашел дырку в заборе, не заплатил охранникам и т.д :)

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 28 июля 2011 19:29
    valmak:

Пятым будеш? POPOV четвертый. я третий и естессно Ohotnick и B.B.C. Посидим , покурим по рюмашке пропустим, включим БТ посмотрим мин. десять и каждый уголок Крыма после просмотра станет таким хорошим и спокойно сказочным, что все гавнотерки исчезнут само собой

:lol:

не, ну так все хорошо начиналось... :D До БТ ... :lol:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 28 июля 2011 19:31
    valmak:

Посидим , покурим по рюмашке пропустим

Не, ну понятно, какой праздник без мордобоя :ura:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 июля 2011 19:35

forcemajor, шестой будешь? :rotate:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 28 июля 2011 19:37
    Helena-may:

Откуда в вас столько ненависти к западному Крыму, никто не говорит что где-то лучше, а где-то хуже. Каждый выбирает для себя сам. Для этого и существует эта тема. Где кто был - делятся впечатлениями и фото. А вы пытаетесь всем доказать, что лучше ЮБК нет. Природа везде по-своему красива. Кстати насчет цвета и прозрачности воды - это ещё можно проспорить!

В прошлом году специально после Гурзуфа рванули на Тарханкут.
    Впечатления. Вода - изумительная, прям измрудная вся. Здесь ЮБК нервно курит в сторонке.
    Все остальное лично мне не понравилось. В пасмурную погоду пляж - всей той красоты, что на фотках B.B.C., нет и впомине. Степь унылая. Ехали мы по какому-то полю через огромные свалки. Кароч, не мое.
    Но и доказывать с пеной у рта, где лучше, я не буду. Каждому свое.
    P.S. Люди-человеки, будбте терпимее к чужому мнению :beer:

Добавлено спустя 35 секунд

B.B.C.:

forcemajor, шестой будешь?

А то! ;)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865