Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
sega_t,
да я вообще не об этом, а о том, что не доехал он еще до прилегающей территории или жилой зоны, а только съезжает с ПРОЕЗЖЕЙ части дороги. У меня такое подозрение, что кто-то цитирут старые ПДД Согласен, в толкование надо. Там сверху ссылка на актуальные правила
Nacker:Привет м...ку на черной Mazda 6 с г\н 8118 BI-7, который сегодня по маршруту пр. Пушкина-Орловская вырезал 4-5 машин, включая меня, и ни разу за весь маршрут не показал поворотников. Причем, что самое интересное - так и ехал всю дорогу впереди на пару корпусов.
P.S. Может фонд организовать для таких дятлов и собирать им на лампочки задних поворотников - вдруг перегорели, а денег у бедненьких нет?
Заметил тенденцию: обратная зависимость "простоты" гос. номера, от вменяемости водителя.
Кстати кто-то удалил фотки с чёрным пассатом из моего и других постов. Однако...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21933466#21933466
Кстати кто-то удалил фотки с чёрным пассатом из моего и других постов. Однако...
И кто это сделал? (с) Видимо кто-то хочет замять дело. Остается выложить фотки на сайте Мингорисполкома и спросить, как таких водителей можно привлечь к ответственности.
Тоже любопытно - сынулик подсуетился или папулик? Что, извинение видать, было не искренним, а абы замять?
Даааа... ни достоинства, ни самоуважения - мягкие, как пластилин...
Charapaha,
Тралики же это смерть движению по любой улице, где меньше трех полос.
ой не надо. проедьтесь по богдановича в районе частного сектора. дорога уже, поток транспорта в раза два-три больше - и при этом движется гораздо быстрее и затыки не так уж и часто бывают. несмотря на поворачивающих налево на базисной и измайловской.
еще раз повторяю - кадждая остановка трамвая - это эквивалент лишнего светофора да еще с кривой регулировкой. когда возле смены делали трамвайные пути - то машины из серебрянки проезжали перекрёсток в разы быстрее чем при наличии трамваев. ибо сначало стоим потому-что пассажиры садятся. потом стоим - потому-что красный зажёгся на светофоре. в итоге полезная длительность зелёного света раельно раза в два-три ниже в час пик.
кадждая остановка трамвая - это эквивалент лишнего светофора да еще с кривой регулировкой
да и ширина дороги будет на полосу больше. И ям, бугров на асфальте меньше.
mike1972, спасибо за разъяснение.
посыпаю голову пеплом и учусь ездить дальше. но в другом месте
Спешит наверно... Время около 18-30 8 июня.
Таксист выехал на встречку, всех обогнал и как порядочный остановился на красный свет... но на встречке. Тем самым заставил встречный поток на зеленый стоять и ждать пока это ... вщемиться в поток
Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста
я думаю,хоть какой-то урок они взяли для себя из этой ситуации....но в принципе,можно попросить чтоб эти фотки опять выложили.....они же не будут ежедневно ездить на Онлайнер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
GDiver:Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.
Гы 3 раза. Какая нафиг личная инфа на снимке, сделанном в общественном месте? Или их рыльца входят в список гос-тайны и фотографированию не подлежат?
GDiver:Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.
Ответ банален - выложить на сторонний ресурс вроде imageshack.us
а лучше на два-три и давать ссылку.
Понятно, что онлайнер в свете указов на воду дует на пустом месте. Да и папа непростой. однако ГГГ
З.Ы
Онлайнер, к слову, в щекотливой ситуации - редактирование постов (удаление из них фотографии) прямо запрещено т.к.
- цензура
- нарушение твоего авторского права на пост
тот же тутбай из-за этого сильно париться
Видимо, выложенные на онлайнере в форуме фотки как-то влияют на внутренние процессы в госструктурах. Если бы им было на это плевать, то малыши не ездили бы в офис, а просто забили бы на эту историю.
Онлайнер хотя-бы не тутбай. Малыши доставили публике "лулзов" (развлекли всех), удалены потом были только фотки. На тутбае бы всё вычистили. Кстати, а просто публикация, чья машина и номер машины подпадает под какую-либо статью?
Zioma:GDiver :Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.
Видимо, выложенные на онлайнере в форуме фотки как-то влияют на внутренние процессы в госструктурах. Если бы им было на это плевать, то малыши не ездили бы в офис, а просто забили бы на эту историю.
вчера черный пассат 7997 с дитем за рулем катался у Мака на Бангалоре, так что петя с папой класть хотели на всех
Zioma, влияние простое - служебная машина в личном пользовании.
Тем не менее, кто такие малыши и что за юрист? Т.е. если изображение моего автоса попадет в фотку с улиц, мне нужно будет подать в суд на фотографа, т.к. он мои личные данные опубликовал? Глупости.
Да и почему малыши решают эти вопросы? Позвонил бы папка, попросил бы выложить извинения в ветке от его имени...
Наблюдал сегодня утром дурдом со стороны светофора на площади Пушкина. Ехал по пр. Пушкина в сторону Орловской, осталовился на красный у первого пересечения с кругом. Загарается зеленый - я бодренько разгоняюсь, и тут, на подъезде ко второму пересечению с кругом, зеленый сигнал светофора мгновенно сменяется на красный... Почти рефлекторно оттормозился впол - повезло, что на бампере никто у меня не висел. Красный погорел секунды четыре и так же резко сменился на зеленый.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
я поначалу также очень удивился, увидев отредактированные посты, так как думал, что именно у Вас не было никаких мотивов к этому. Ну, тут все, выходит, несколько "детективней".
Хотя, анлинер - ресурс частный, так что, видимо, вполне играет "Кто заказывает музыку, тот и танцует..."
Хотя, в приницпе, можете вешать карточку, т.к. к теме топика мои рассуждения касательства не имеют.