Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 9 июня 2010 11:36

sega_t,

да я вообще не об этом, а о том, что не доехал он еще до прилегающей территории или жилой зоны, а только съезжает с ПРОЕЗЖЕЙ части дороги. У меня такое подозрение, что кто-то цитирут старые ПДД :) Согласен, в толкование надо. Там сверху ссылка на актуальные правила :)

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2390

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2390
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 9 июня 2010 12:49 Редактировалось GDiver, 1 раз.
    Nacker:

Привет м...ку на черной Mazda 6 с г\н 8118 BI-7, который сегодня по маршруту пр. Пушкина-Орловская вырезал 4-5 машин, включая меня, и ни разу за весь маршрут не показал поворотников. Причем, что самое интересное - так и ехал всю дорогу впереди на пару корпусов.

P.S. Может фонд организовать для таких дятлов и собирать им на лампочки задних поворотников - вдруг перегорели, а денег у бедненьких нет?

Заметил тенденцию: обратная зависимость "простоты" гос. номера, от вменяемости водителя.

Кстати кто-то удалил фотки с чёрным пассатом из моего и других постов. Однако...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21933466#21933466

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 9 июня 2010 13:00

Кстати кто-то удалил фотки с чёрным пассатом из моего и других постов. Однако...

И кто это сделал? (с) :-) Видимо кто-то хочет замять дело. Остается выложить фотки на сайте Мингорисполкома и спросить, как таких водителей можно привлечь к ответственности.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 9 июня 2010 13:12

Тоже любопытно - сынулик подсуетился или папулик? Что, извинение видать, было не искренним, а абы замять? :lol:

Даааа... ни достоинства, ни самоуважения - мягкие, как пластилин...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 июня 2010 13:17

Charapaha,

Тралики же это смерть движению по любой улице, где меньше трех полос.

ой не надо. проедьтесь по богдановича в районе частного сектора. дорога уже, поток транспорта в раза два-три больше - и при этом движется гораздо быстрее и затыки не так уж и часто бывают. несмотря на поворачивающих налево на базисной и измайловской.

еще раз повторяю - кадждая остановка трамвая - это эквивалент лишнего светофора да еще с кривой регулировкой. когда возле смены делали трамвайные пути - то машины из серебрянки проезжали перекрёсток в разы быстрее чем при наличии трамваев. ибо сначало стоим потому-что пассажиры садятся. потом стоим - потому-что красный зажёгся на светофоре. в итоге полезная длительность зелёного света раельно раза в два-три ниже в час пик.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 9 июня 2010 13:29

кадждая остановка трамвая - это эквивалент лишнего светофора да еще с кривой регулировкой

да и ширина дороги будет на полосу больше. И ям, бугров на асфальте меньше.

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 9 июня 2010 15:31

mike1972, спасибо за разъяснение.

посыпаю голову пеплом и учусь ездить дальше. но в другом месте :)

• Guest4 Member
    офлайн
    Guest4 Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #250722

Написать сообщение

367
    # 9 июня 2010 15:38

Спешит наверно... Время около 18-30 8 июня.

Таксист выехал на встречку, всех обогнал и как порядочный остановился на красный свет... но на встречке. Тем самым заставил встречный поток на зеленый стоять и ждать пока это ... вщемиться в поток :molotok::molotok::molotok:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 9 июня 2010 15:53

GDiver, так перезапости, но без жабы, т.е. прикрепи фотку к посту

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 9 июня 2010 16:45

Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 9 июня 2010 16:48

Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста

я думаю,хоть какой-то урок они взяли для себя из этой ситуации....но в принципе,можно попросить чтоб эти фотки опять выложили.....они же не будут ежедневно ездить на Онлайнер

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 9 июня 2010 17:03
    GDiver:

Ситуация с удалёнными фотками прояснилась: малыши приезжали в офис Онлайнера и попросили удалить фотки, ссылаясь на личную инфу и на их юриста.

Гы 3 раза. Какая нафиг личная инфа на снимке, сделанном в общественном месте? Или их рыльца входят в список гос-тайны и фотографированию не подлежат?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 июня 2010 17:13
    GDiver:

Ответ банален - выложить на сторонний ресурс вроде imageshack.us

а лучше на два-три и давать ссылку.

Понятно, что онлайнер в свете указов на воду дует на пустом месте. Да и папа непростой. однако ГГГ

З.Ы

Онлайнер, к слову, в щекотливой ситуации - редактирование постов (удаление из них фотографии) прямо запрещено т.к.

- цензура

- нарушение твоего авторского права на пост

тот же тутбай из-за этого сильно париться

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 9 июня 2010 17:24
    GDiver:

Видимо, выложенные на онлайнере в форуме фотки как-то влияют на внутренние процессы в госструктурах. Если бы им было на это плевать, то малыши не ездили бы в офис, а просто забили бы на эту историю.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 9 июня 2010 17:44

Онлайнер хотя-бы не тутбай. Малыши доставили публике "лулзов" (развлекли всех), удалены потом были только фотки. На тутбае бы всё вычистили. Кстати, а просто публикация, чья машина и номер машины подпадает под какую-либо статью?

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 9 июня 2010 17:46 Редактировалось Igen, 1 раз.
    Zioma:

GDiver :

Видимо, выложенные на онлайнере в форуме фотки как-то влияют на внутренние процессы в госструктурах. Если бы им было на это плевать, то малыши не ездили бы в офис, а просто забили бы на эту историю.

вчера черный пассат 7997 с дитем за рулем катался у Мака на Бангалоре, так что петя с папой класть хотели на всех

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 9 июня 2010 17:46

Zioma, влияние простое - служебная машина в личном пользовании.

Тем не менее, кто такие малыши и что за юрист? Т.е. если изображение моего автоса попадет в фотку с улиц, мне нужно будет подать в суд на фотографа, т.к. он мои личные данные опубликовал? Глупости.

Да и почему малыши решают эти вопросы? Позвонил бы папка, попросил бы выложить извинения в ветке от его имени...

Нихт капитулирен
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 июня 2010 17:53

Наблюдал сегодня утром дурдом со стороны светофора на площади Пушкина. Ехал по пр. Пушкина в сторону Орловской, осталовился на красный у первого пересечения с кругом. Загарается зеленый - я бодренько разгоняюсь, и тут, на подъезде ко второму пересечению с кругом, зеленый сигнал светофора мгновенно сменяется на красный... Почти рефлекторно оттормозился впол - повезло, что на бампере никто у меня не висел. Красный погорел секунды четыре и так же резко сменился на зеленый.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 9 июня 2010 17:54
    GDiver:

я поначалу также очень удивился, увидев отредактированные посты, так как думал, что именно у Вас не было никаких мотивов к этому. Ну, тут все, выходит, несколько "детективней".

Хотя, анлинер - ресурс частный, так что, видимо, вполне играет "Кто заказывает музыку, тот и танцует..."

Хотя, в приницпе, можете вешать карточку, т.к. к теме топика мои рассуждения касательства не имеют.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
Тема закрыта