Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
...удаки,"бибикающие" когда люди машину ставят--------подождите пожалуйста пару сек.
И ИШЩО!!!Уважаемые автовладельцы!Пожалуйста не стесняйтесь включать указатель поворота заранее---педаль тормоза не бесконечная!
SK-1:И ИШЩО!!!Уважаемые автовладельцы!Пожалуйста не стесняйтесь включать указатель поворота заранее---педаль тормоза не бесконечная!
я думал в школе на практике учат сначала поворотник включать и потом уже снижать скорость для поворота..или не все, кто за рулём учились?
SK-1:...удаки,"бибикающие" когда люди машину ставят--------подождите пожалуйста пару сек.
этоже так приятно подудеть особенно когда видишь что у водителя не особо получается.... он тогда начинает нервничать, глохнуть и в конце концов вобще покидает это место оставив его мне.
deviator, ГЫ-ГЫ!Особенно прикольно будет когда водитель:lamer:путает педали ,стоя "мордой" в сторону "голосистого"
Citrin, вчера на этом же перекрёстке мог побить свою машинку, поворачивал со второго ряда направо, но вот как почуствовал, что что-то не то, притормозил - а синее пежо 406 из первого ряда едет прямо...
Continental, а как им ехать? может автобусу налево поворачивать из правой полосы? или второму автобусу прямо из крайнего левого ряда ехать?
Вот ... припарковался, а тут Камри с открытым окном без хозяина... позырил в салон - куча вещей разных валяется Ждал своего приятеля мин 10, рядом со своей машиной. Еще через 5 мин подошел хозяин Камри, махнул рукой, почесал затылок. Мораль - Ставим дожим стекол
из 14 водителей только один не посмотрел налево при выезде на сам проспект
И что? У нормального водителя привычка смотреть по сторонам уже на автоматизме. Это очень хорошо.
3 июня на перекрестке Цеткин \ Кальварийской - мерседес выехал на поворт налево, к "короне", но видимо заглох. Пока пытался завестись - пропустил свою стрелку и начал откатываться посреди перекрестка. Как в него кто-либо не въехал - чудо.
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX, прямо посреди фотографии.
Фото сделано, когда я стоял в крайнем левом ряду, ожидая свою стрелку
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
slay3r:
Continental, а как им ехать? может автобусу налево поворачивать из правой полосы? или второму автобусу прямо из крайнего левого ряда ехать?
разогнать мудочьё которое стоит у края проезжей части и занимает целый ряд.
пофиг что они там может быть и ничего не нарушают, но тем неменее они оч мешают. лучше бы на зелёной зоне стояли.
и тогда бы бус ехал по первому ряду - по второму легковушки и в 3-м поворачивал тот самый автобус.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
разогнать мудочьё которое стоит у края проезжей части и занимает целый ряд.
пофиг что они там может быть и ничего не нарушают, но тем неменее они оч мешают. лучше бы на зелёной зоне стояли.
и тогда бы бус ехал по первому ряду - по второму легковушки и в 3-м поворачивал тот самый автобус.
Правильно, а где двухрядка - ну там маневр мерса 100% верный, ога. Конти жжот!
Привет двум малолетним мудачкам на VW Passat
Uploaded with ImageShack.us
Которые вначале пытались нагло подрезать перед светофором, но поняв, что не успевают влезть перед моей машиной, объехали сзади и подперли мою машину своей, во втором ряду, на светофоре. После чего, возмутившись и выйдя из машины, мне ещё пришлось отмахиваться от них. Ваше счастье, что в этот раз я был с семьёй и не хотел на их глазах уподобляться вашему быдлячеству и у страивать махач на проезжей части. С водителем всё понятно - типичный лузерок, но хочу ещё раз встретиться с приятелем водителя (перебегает на фотке перед красной машиной), который больше всего махал клешнями. Сынок, жду тебя, чтобы поговорить по душам. Даю пару дней на размышления.
Мой тел в личке.
П.С.: прежде чем брать у папы машину, наберитесь мозгов и воспитания, а потом появляйтесь на дороге.
П.С.: прежде чем брать у папы машину, наберитесь мозгов и воспитания, а потом появляйтесь на дороге.
Если этот отморозок наберётся ещё и папиных мозгов, то вообще грустно будет... Ясное дело - БТ не включаю, чтобы не видеть наших "слуг народа", но это не избавляет меня от встречи с ними на дорогах. Бл.., вчера ещё за плугом ходили где-нибудь в популярной Могилёвской области, а теперь быкуют на государственных авто перед народом. Фото - в шапку темы!
P.S. Больше подходит в ветку онлайнера "Ненавижу".
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
GDiver, я не совсем уяснил ситуацию, но судя по одежде два гломурных школьника отправились кататься от нехрен делать. Такое чмо обычно уверено в своей безнаказанности (папа отмажет) и как следствие способно на любой неадекват.
Есть личный опыт: как-то раз ехал на вокзал, смотрю передо мной в левый ряд со второстепенной неспеша вываливается голубой пыжик из новеньких. Только подумал перестроиться в первый, глядь в зеркало - из-за моей спины вылетает точно такой же черный пассат, как на фото (с того же левого поворота, что и пыж), шасть вперед и по тормозам параллельно пыжу. И едет так дальше. Стекло опущено, и походу мальчики пытаются уломать девочек на пыже (по крайней мере я надеюсь, что это были девочки, бгг). Скорость пыжа едва 30, он еще и замедляется (водитель же занят переговорами), пассат тоже держится на одном уровне. Дорога двухрядка, объезжать мне некуда.
В общем, добазариться им не удалось, в чем напрямую виноват лично я, каюсь. На моргания реакции не последовало, так что пришлось заглушить пацанское разводилово гудком. Меня ждали на вокзале, так что тащиться за ними и наблюдать все эти ужимки на дороге не было никакого желания. Пацаны конечно обиделись, но гоняться со мной не стали.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|