@ann@:
всем привет из судака!!!!
люди какое гавно эта алушта, цены атомные, качество никакое, пляжи говно галька, притом все платные. даже полотенце негде положить. неедъте туда.в судаке хорошо, жилье от 8 у.е., сейчас тепло но правда шторм пошел, но клево.
долоры в судаке 4,5 но можно и 4,55
удачи в отдыхе
Я очень сомневаюсь что цены Судака сильно отличаются от цен Алушты....Или вы в Алуште только по набережной прошлись, а в Судаке в 3-ех км от моря все покупаете, тогда все понятно....
Про качество - оно везде такое...Хочешь качество - плати больше.....
Пляжи есть и песок (центральный), но то что там песок - его это не спасает...Преимущество гальки - намного чистое море чем на песке.... А если ноги режет, то это уже проблемы с кожей ног...
Про все платные пляжи врать не надо.... Если смотреть со стороны города на море, то справа от центрального пляжа есть бесплатный..По крайней мере один точно...
Про полотенце. Надо не на центральный пляж ходить, а на санаторные, там ты и полотенце положишь, притом не на камушки или песок, а на лежак, и себя на него положишь....
Про жилье. Это ты написал про 8 у.е. с одного человека ??? Я так понял что да. Так вот в Алуште примерно такие же цены...Вообще не стоит писать что в каком то городе в Крыму дороже жилье, а в каком-то дешевле....Они все одинаковы...Выделяться среди всех может только Ялта...
Надеюсь меня поняли ?