Ответить
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 23 марта 2007 14:37
    Astronomik:

Zeg, если ты симкой не пользуешься, сиди и не рыпайся. Вообще-то какой у тя биллинг - это не твоя забота. И переведут тебя обратно только в том случае, если при работе с Foris-ом у тя будут серьезные глюки

Хотя я симкой и не пользуюсь, я за нее плачу. По-моему этого достаточно. Зная "выбрыкивания" и "приколы" Фориса (с доставкой счетов и пр. более мелкими недостатками)... Помоему этого уже достаточно, что б определиться, какой биллинг больше нравиться.

И вообще, сударь, такое чувство, что именно ВАМ не все равно, какой у МЕНЯ биллинг. Ничего личного. :)

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 23 марта 2007 14:54

Zeg, а мне все не все равно :). Натура у меня такая. Вот надо мне МТС-у на мозги капать? Как думаешь? Навеное нет, потому что все равно сделают через :ass: Но ведь всегда надежда на лучшее остается :wink: И еще. Поясните-ка как можно не пользоваться джинсовой симкой и платить за нее? Никак до меня, извиняйте, не дойдет :D

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 24 марта 2007 19:58
    Astronomik:

Zeg, а мне все не все равно :). Натура у меня такая. Поясните-ка как можно не пользоваться джинсовой симкой и платить за нее? Никак до меня, извиняйте, не дойдет :D

Поясняю, очень все просто.. Во-первых, это совсем не Джинс, тариф там другой. Не факт, что только "штаны" переводят на Форис, давно не факт. Во-вторых, на мне оформлено несколько симок, есть "человеки", которые ими пользуются. Не важно, по работе это или еще как, суть не в том. Так вот, я эти звонки (с этих номеров) контроллирую, некоторые из них потом оплачиваю. Поэтому, очень даже мне тут Фрис со своими приколами (в т.ч. не возможность регулярной рассылки счетов на мыло) и съеденной "деталькой" больше, чем за пол-месяца... не катит... Ну не люблю я этот биллинг. Хотя и не спорю, что в последнее время многие из "гаек" в нем "подкрутили".

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 31 марта 2007 14:26

Сабж собственно, сегодня 31. :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 31 марта 2007 15:02
    Stalker:

Сабж собственно, сегодня 31.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5090107#5090107 :D:super:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 31 марта 2007 15:25

Luga, ну не все же подключили этот шмонинг. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • nejest FBY Team
    офлайн
    nejest FBY Team

222

22 года на сайте
    пользователь #8368

Написать сообщение

222
    # 31 марта 2007 20:42
    Stalker:

Сабж собственно, сегодня 31.

Сабж сегодня получился как-то не очень красиво:

-Где-то с недельку назад пришло сообщение, что сменился номер мобильного помошника на 0870 и деньги станут списоватся один раз в сутки в полночь. Ну проще говоря перевели на Форис.

-Сегодня пытаюсь зайти в Интернет-помошник, но постоянно пишет, дескать пароль не верный, я его заново ввожу через Мобильный помошник, захожу наконец-то в Интернет-помошник, заказываю сабж.

-Через некоторое время он приходит, только детализация с 24-го апреля, по сегодняшний день.

-Звоню 0890, рассказываю девушке про то, что мне не с начала месяца детализацию прислали, а с 24-го числа, она пытается утверждать, что наверное я сам заказал с 24-го числа, на что я ей читаю прямо из ИССА описание детализации которую я заказывал. Через некоторое время( в течении которого она с кем-то советовалась, а я слушал музыку) она сообщила, что такая детализация получилать, потому, что меня с 24-го числа перевели на новый биллинг, и если я хочу получить деталлизацию за весь месяц, мне придётся идти в офис...

Вот такая история, и как я понимаю она произошла не только со мной...

Ёжыки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (любовь к сонерикам и любовь к нетмониторингу несовместимы) (c)Хитры Рып
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 апреля 2007 00:12

Форисная ИССА легла... :ass: :roof: :molotok:

nejest, соболезную. :cry:Это называется забота об абонентах. Мало того, что "добровольно" переводят на чэсны биллинг, так ещё и за деталькой в пеший эротический забег посылают. :evil:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 апреля 2007 00:17
    https://issa.mts.by/account-status.aspx:

Ошибка сервера в приложении '/'.

--------------------------------------------------------------------------------

Ошибка выполнения

Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая особая настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения могут просматриваться в браузерах, запущенных на локальном сервере.

Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщении об ошибке на локальном сервере создайте тэг <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В тэге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>

<system.web>

<customErrors mode="Off"/>

</system.web>

</configuration>

Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тэга конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>

<system.web>

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>

</system.web>

</configuration>

Сча буду атрибуты в тегах править. :moderator: Лидеры криворукия, на нормальный биллинг денех нет, из-за этого СМС-центр в дауне по жизни при малейшей нагрузке, только СПАМ исправно ходит. :bazar:

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 1 апреля 2007 00:32

Stalker, вот вот. Еще часов в 10, когда я отчеты с форисов заказывал. 1 пришел, а еще 3 так и пропало. CBOSS пришел минут через 5. Я его после 11 заказал.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 апреля 2007 10:34

а у меня вчера Анитекс лежал ... :(

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

20 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 1 апреля 2007 11:08

Вот буквально сейчас заказал детелизацию, пришла за март, как и положено! :super:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 1 апреля 2007 22:09

С Фориса за сутки не дождался...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 1 апреля 2007 22:23

Pekines, я тоже. Счас буду по новому требовать.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 апреля 2007 08:33
    Кислотный:

Вот буквально сейчас заказал детелизацию, пришла за март, как и положено!

C Фориса - да, с СBOSSа - нет :(

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 2 апреля 2007 09:55

Vital Key, у меня с фориса ничего не пришло. Заказывал вчера и позавчера. Еще раз сегодня попробую, потом придется плестись в офис :(

• nejest FBY Team
    офлайн
    nejest FBY Team

222

22 года на сайте
    пользователь #8368

Написать сообщение

222
    # 2 апреля 2007 10:14
    Stalker:

Форисная ИССА легла... :ass: :roof: :molotok:

nejest, соболезную. :cry:Это называется забота об абонентах. Мало того, что "добровольно" переводят на чэсны биллинг, так ещё и за деталькой в пеший эротический забег посылают. :evil:

Только в офисе мне дали только распечатку по звонкам и смс, без переодических услуг, подведения итогов по направлениям и только за ту часть месяца, которую я обслуживался сибосом. Только зря ходил...

Ёжыки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (любовь к сонерикам и любовь к нетмониторингу несовместимы) (c)Хитры Рып
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 2 апреля 2007 14:18

nejest, не понимаю такого свинского отношения к абонентам, неужели тяжело автоматически рассылать детальку за текущий период до перехода? :ass:

• lossen Senior Member
    офлайн
    lossen Senior Member

769

20 лет на сайте
    пользователь #55891

Написать сообщение

769
    # 3 апреля 2007 10:12

Вот так осуществил переход на перспективную нумерацию белорусский МТС (см. приложение).

Таким образом тарификация "бесплатных" автоответчиков на МТС о изменении коротких номеров за несколько дней смогла значительно увеличить доход компании, так и оставшись для многих абонентов незамеченной. До сих пор тарификация не отменена. Так была ли ошибка?

[img]http://images.people.overclockers.ru/60550.jpg[/img]
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 3 апреля 2007 12:52

Я заказал детальки 1 апреля поздно вечером. В 24 часа почти. Пришли в час ночи 2 апреля.

lossen, имхо глюк