![]()
Скидок он уе не дает стал дороже и людей напрягает отключайте эту муть.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:
А ветки про тонинг мало?
А по заголовку не видно что он стал дороже в 2.5 раза МТС же не рекламирует это ![]()
Stalker:Luga, так 700 это типа была акция, мтсная жаба хотела 2100, а сделали 1700.
Зато радостно отчитались о офигенных успехах RBT.
Luga:Скидок он уе не дает стал дороже и людей напрягает отключайте эту муть.
Создай ветку "Люди, не подключайте услугу "Мелофон"! Ее АП составляет 2100 (без налогов!!!). И это еще на 400 р дороже, чем у "Тонинг" от МТС!!!"
а как-то все однобоко получается...
Мобильный Maniacosaur:Luga (цитата):
А ветки про тонинг мало?
У них мания величия ![]()
Yauhen:Luga (цитата):
Создай ветку "Люди, не подключайте услугу "Мелофон"! Ее АП составляет 2100 (без налогов!!!). И это еще на 400 р дороже, чем у "Тонинг" от МТС!!!"
создай
Luga, я фигней не занимаюсь.
Все знают, что Тонинг не подорожал, а просто закончилась акция!
А Велику слабо было предоставить скидку... даже в 400р.... просто жаба душит
)) Не так ли?
Yauhen:А Велику слабо было предоставить скидку... даже в 400р.... просто жаба душит )) Не так ли?
верно. по этой причине у мтс gprs по 100кб тарификация.
а у велком кредитный метод отплаты на всех тарифных планах кроме привета... и много всего другого. да и МСА работает вместе с АОНом а не раздельно
))))
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, про кредитный хотелось бы подробнее.... Куда идти и что писать чтобы меня на легком перевели на кредитный метод оплаты?
На счет этой ветки -- ты бы уже прекратил навязывать (причем очень навязчиво) свое мнение. Кому надо, тот отключит. Борец за справедливость, что то я до сих пор не вижу с твоей стороны борьды по поводу того, что у конкурента НИАСИЛИЛИ перевести ИССА на русский, что MCA присылает сообщения транслитом, который ты с родней в упор не понимаешь, что смска о зачислении так же на твоем "любимом" транслите, что периодически вместо баланса предлагают попробовать еще раз запрос отправить... Устроил тут цирк блин! А администрация почему-то закрывает на все глаза. Может у вас сговор, так вы скажите, когда закончится эта акция и онлайнер станет таким, как был раньше, а мы пока покурим или чая попьем![]()
Пищи в аську в личку куда хочешь тут отвечать не буду.
Я вижу только одно, компания МТС сейчас повернулась к свои абонентам
Глупо это не замечать если молчать то все будет только хуже.
Можешь пойти попичть чайку. Давно предлогал сделать фильтр по нику.
Saturn:странно... на сайте МТС написано 2100, а не 1700...
или есть разные сайты?
А вот тут
http://www.mts.by/service/toning/
написано:
По окончании акции, начиная с 31.03.07г., абонентская плата услуги составит — 2100 рублей в месяц без учета НДС и налога на услуги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yauhen:Создай ветку "Люди, не подключайте услугу "Мелофон"! Ее АП составляет 2100 (без налогов!!!). И это еще на 400 р дороже, чем у "Тонинг" от МТС!!!"
Ну так вперед, никто не мешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yauhen:А Велику слабо было предоставить скидку... даже в 400р.... просто жаба душит
)) Не так ли?
Наверное поэтому МТС не может сделать МСА, GPRS округляет по 100кб и т.д. и т.п. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:что то я до сих пор не вижу с твоей стороны борьды по поводу того, что у конкурента НИАСИЛИЛИ перевести ИССА на русский
Ты бы врал хоть умело, что ли, а то противно такие вот выкрики читать
Почему-то у меня ИССА конкурента переведена, наверное они для тебя специальную версию сделали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный Maniacosaur, расслабься. то, что конференц колл на английском - это фича, а не "забыли перевести".