Берите Детализированный отчёт по балансу, последний день месяца, завтра только платный!
типа вдруг кто забыл, а ему нужен был очень
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
я ежу взял, пусть и другие возьмут я ежу взял, пусть и другие возьмут веточку не закрывайте каждый месяц будет поднимать
можно еще в 23.58 взять у меня много телефонов, могу не успеть
хорошо бы было, если бы наш оператор подума, о нас и рассылал сам. пусть не 1-го, а с 1 до 7-го, но чтобы автоматом, а то вот сегодня уже пробки на сайте.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Luga, ИССА и так в последний день месяца еле ворочается ... Это раньше рекламировать можно было, а теперь 300 000, да еще и по 50 000 в месяц прироста - скоро будем хвастаться, кому УДАЛОСЬ взять детальку в последний день!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Luga, тебе за создание подобной ветки, которая приведет к невозможности взять отчет как обычно, надо дать БАН пожизненно Кому надо - тот возьмет, кто не успел - тот опоздал, и нечего систему перегружать.
я в 14,20 взял детальку без проблем!Я считаю ,что ветку эту не надо прикрывать ,т.к. она напомнит многим людям о этой процедуре.Так что все нормально работает!!!!
freeuser:и вот нафига он нужен
Что б на досуге порадоваться биллингом от МТС
Зачем-зачем дают - бери
Блин, а я не смог взять, на квартире модем сдох... А была задумка проанализировать месяц, просчитать звонки и, возможно, перескочить с саннни на десятку. Кто-нибудь такое делал, расскажите о впечатлениях?