kvas_tank:
Должна быть экономия.
Может кто посчитает такой вариант?
8.59 Минск-Орша
19.39 Орша-Смоленск
На rzd на разные дни ~ 900р
Если курс 3.5 то 31.5BYN
Итого 59,.48BYN.
Так что дороже! Но смысл может возникнут по другим причинам, если нужно будет выйти в Смоленске.
black-dodger:
Tortik:
Каковы перспективы возобновления поезда из Гомеля?
Мало того что для оптимального перелета в первой половине дня надо ехать в Шереметьево
По-моему, чем ехать в Москву на поезде из Гомеля через Минск, то уже можно доехать до Краснодара или Ростова на Гомель- Адлер или я чего то не догоняю в этих поездах
Оно-то да. Но авиабилеты куплены, потому как думать о них сейчас давно поздно.
1. Январь: ничего не ясно и неизвестно, но надо ехать, даже если билеты нельзя сдать!
2. 1 февраля открывается продажа Аэрофлота. Билеты разметаются с первого же дня. Ясно, что через пару недель взять что нужно может уже и не получиться.
3. На самое утро наверное лучше не брать, ибо опять ночевать в Аэропорту. После ночного переезда на утренние рейсы всегда нужно спешить, а кто его знает что там будет на вокзале и в аэропорту. Может получится добраться до 086Ч с прибытием в 6:10 а может и нет. Аэрофлот. : вылеты 9.10 - не в этом году, опоздать вполне реально. Если восстановят прежние поезда, так они заметно позже 086Ч прибывают, хоть и не на киевский а на белорусский.
4. 11:45 - 6 февраля билетов уже нет, размели! Позже есть, но уже не на каждый день или заканчиваются. Беру 13:35
На сегодня вылет в 13:35 выглядит не очень. Это расплата за неопределенность. Но я не ясновидящий, а ждать было нельзя: все "плоские" билеты Аэрофлота разобраны ещё в феврале, сейчас подбросили "Россию", но уже дороже.
Просто прекрасно, что стало больше вариантов. Но для меня чем добираться, на сегодня совершенно не очевидно. Надо наблюдать за развитием ситуации.