Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • nestov_by Senior Member
    офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 24 июля 2011 17:00

судя по сайту tickets.ua билеты жд на обратную дорогу выгодно покупать за 2-3 дня до отъезда. Посмотрел, если за 4 и больше дней то билето практически нету, а за 2-3 дня появляются много - это какая бронь спадает, да??
    надежно ли так ждать и покупать? расскажите плиз

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 24 июля 2011 18:57
    yankaa:

Взяли билеты на 15 августа. Думаем на дней 7 в Гурзуф или в Партенит, а дальше в Евпаторию или в её окрестности на оставшееся время. Обратно 1 сентября.

дешевле наоборот, т.к. в евпатории жилье дешевле, а в последнеюю неделю цены вниз

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 24 июля 2011 19:00 Редактировалось B.B.C., 2 раз(а).
    Belvatin:

В Крыму есть что-то привлекающее, чего нет ни в Турции, ни в Болгарии... (климат, горы, интереснейшие экскурсии, вино и тд, )

это есть и там, в избытке..поверьте на слово.
    Просто это "привлекающее" имеет несколько другую стоимость + нет авто под попой :)
    Тут сама поездка на машине вносит некоторую изюминку в отдых.
    при соотношении цена / качество Крым пока вне конкуренции

ЗыЮю
    никому 200 гривен не нужно? остались от поездки..

• Belvatin Senior Member
    офлайн
    Belvatin Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #240590

Написать сообщение

849
    # 24 июля 2011 19:17 Редактировалось Belvatin, 1 раз.

B.B.C., Ну вот все равно с Вами не сглошусь, раньше постоянно ездил только на ЮБК,
    Несколько раз подряд в Алупку, там мне нравилось особенно,побыл на море , надоело, прогулялся до канатной, поднялся на Ай-Петри, подышал горным воздухом, там же Воронцовский парк с классной растительностью и тд.
    Во вторых как например в Турции ,я не привязан к шведскому столу. мне не всегда хочется жрать оливки и всякую зелень, (зелень у них как у нас одуванчики) соевую колбасу, пить опресненную морскую воду и тд, пиво, вино водка----одно название....

Для некоторых людей имеет огромное заначение коммуникативный фактор, непонимая языка чувствуешь себя не в своей тарелке....

Соглашусь что уровень сервиса и стоимость оставляют желать лучшего.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 24 июля 2011 19:34
    Belvatin:

например в Турции ,я не привязан к шведскому столу. мне не всегда хочется жрать оливки и всякую зелень, (зелень у них как у нас одуванчики) соевую колбасу, пить опресненную морскую воду и тд, пиво, вино водка----одно название....

ну, это естественно в плюс Крыму, тут никто не спорит..
    Просто климата, гор, экскурсий и вина и в Турции/Болгарии/Греции/Черногории будет в избытке (ведь про это же шел разговор)
    Но за другую цену :)

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 июля 2011 19:34
    g2g4:

yankaa:

Взяли билеты на 15 августа. Думаем на дней 7 в Гурзуф или в Партенит, а дальше в Евпаторию или в её окрестности на оставшееся время. Обратно 1 сентября.

дешевле наоборот, т.к. в евпатории жилье дешевле, а в последнеюю неделю цены вниз

Да, лучше так. Тем более, что после Партенита или Гурзуфа в Евпатории вам очень не понравится.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 24 июля 2011 20:23
    Ohotnick:

Да, лучше так. Тем более, что после Партенита или Гурзуфа в Евпатории вам очень не понравится.

я так 2 года назад неделю в Ялте, неделю в Геническе. Чтоб глянуть, что за дешевая точка. Как из города в деревню, первые сутки порывался вернуться.

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 24 июля 2011 20:24
    yankaa:

forcemajor:

yankaa, а когда и куда едете?

Я бы сделал наоборот. После ЮБК степи тоскливо смотрятся. Да и по деньгам скорее всего сэкономите.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 24 июля 2011 21:36
    B.B.C.:

ЗыЮю
    никому 200 гривен не нужно? остались от поездки..

закинь в крымские шорты или плавки)))) в след.году найдешь: мелочь (25$), а приятно)))

У меня больше 1000гривен имеется прошлогодних, никуда не сдавал и не суетился.... Гривны-стабильная валюта!!

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 24 июля 2011 22:08
    Ohotnick:

g2g4:

yankaa:

Ёлки палки, билеты обратные взяли Евпатория-Минск.
    Интересно, на 1 ночь можно будет снять жильё в Евпатории?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

forcemajor:

yankaa, Про Партенит ничего не скажу, но в Гурзуфе в это время вам придется поэкономить, чтоб вложиться в указанную сумму.

Вот и я думаю, что сумму, что на билеты потратили, лучше не считать. Может тогда хватит? :shuffle:

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 июля 2011 23:00
    yankaa:

forcemajor:

yankaa, Про Партенит ничего не скажу, но в Гурзуфе в это время вам придется поэкономить, чтоб вложиться в указанную сумму.

Вот и я думаю, что сумму, что на билеты потратили, лучше не считать. Может тогда хватит? :shuffle:

Думаю, если задаться целью, можно в любые деньги уложиться (в пределах разумного). Снять чуть скромнее жилье, чуть дальше от моря, рациональней питаться и все будет норм.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 июля 2011 23:24
    g2g4:

yankaa:

yankaa:

Ёлки палки, билеты обратные взяли Евпатория-Минск.
    Интересно, на 1 ночь можно будет снять жильё в Евпатории?

yankaa, если билеты на руках, езжайте, как и планировали, ничего не меняйте. Просто на Евпаторию можете оставить меньшую часть отдыха - там никаких экскурсий, чисто на пляже поваляться. И цены до 1 сентября врядли упадут. Мы ездим именно в таком порядке, сначала горы - потом степь, отдых от "активного отдыха" :) . Разочарования нет, потому что прекрасно представляем, что нас ждёт там и там. Во всём своя прелесть. А само море в Евпатории вам может больше понравиться, чем на ЮБК.

Ohotnick:

Думаю, если задаться целью, можно в любые деньги уложиться (в пределах разумного). Снять чуть скромнее жилье, чуть дальше от моря, рациональней питаться и все будет норм.

Поддерживаю :super:

• pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

21 год на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 24 июля 2011 23:41 Редактировалось pankrys, 1 раз.
    Вояджер:

Goorgi:

код выделить все

деньги не имеют никакого значения, деньги это ЗЛО!
    никогда не мог понять... почему люди для которых деньги не имеют никакого значения ездят отдыхать в Крым... ведь в мире полно мест где

на пляже не курят, не чавкают особо, туалеты цивильные

+ сервис которого практически нет в Крыму...

или все таки деньги имеют значение???

Расчитываю оставить на ЮБК 2000$, мой ребёнок месяц под южным солнцем, нет речевых, менталитетных и пр.барьеров, нет резерваций для отдыхающих....или Вы думаете, что кроме Крыма мы нигде не бываем?!
    ИМХО!деньги не имеют никакого значения, значение в принципах их зарабатывания.

эмм? 2000 за месяц и такие понты кидать? Обсирать земляков и душится?

60 гривен * 30 дней = 1800 гривен в месяц
    1800 гривен = 220 долларов. (только пляж)
    Поскольку юбк, да и человек явно солидный, не так ли?, 50-60 баксов комната, не?
    50*30=1500

1500 + 220 = 1770
    Итого 330 доллатов в месяц на еду, напитки, развлечения. по 88 гривен в день. как бы не хватает...

Не сходится, братишка, похоже ты нас всех обманул.

пс: потратил с семьей в прошлом году за 28 дней 1500 живя под дешевой феодосией и питаясь дома. Денег реально было мало. А тут "Арол" за 30 дней с понтами.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 25 июля 2011 08:47

Алушта. 7.7.2011.
    Культовая столовая "По-домашнему" :)

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

14 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 25 июля 2011 09:16
    =Олег=:

Пройдет время, и в Крым ьудут ездить либо несведущие, либо те, которые не считают, либо не умеют считать деньги

А куда ЕЗДИТЬ? В Турции - одни трагедии, В Египте, Тунисе - народные волнения, даже в Белорусские санатории не попасть, все заполонили маскали. :)

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 25 июля 2011 10:50
    ALEK13:

=Олег=:

Пройдет время, и в Крым будут ездить либо несведущие, либо те, которые не считают, либо не умеют считать деньги

А куда ЕЗДИТЬ? В Турции - одни трагедии, В Египте, Тунисе - народные волнения, даже в Белорусские санатории не попасть, все заполонили маскали. :)

Куда падацца беднаму беларусу? :-? ;)
    Румыния, Болгария, Балтика (хотя для меня там вода холодная и дно каменистое :) ), Греция, Кипр, Испания (но туда далековато). ИМХО.
    Как для меня, то если в Крыму на 2 недели на двоих бюджет превысит 1000$ (а думаю, что ждать осталось недолго), то буду осваивать европы.

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 25 июля 2011 11:03

eser77, это нужная информация.
    Может кто расскажет про "Культовые столовые" в Гурзуфе и Партените.
    Где вам понравилась еда и не очень дорого?
    Где хороший кофе?

• ChooChoo Neophyte Poster
    офлайн
    ChooChoo Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #246998

Написать сообщение

27
    # 25 июля 2011 11:10

eser77 -ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Куплю слона. Для себя.Можно немного б/у.
  • VladMPV Neophyte Poster
    офлайн
    VladMPV Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #421790

Написать сообщение

19
    # 25 июля 2011 11:16

был возле Евпатории в аквапарке - классные ощущения!

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 25 июля 2011 11:17
    yankaa:

eser77, это нужная информация.

Может кто расскажет про "Культовые столовые" в Гурзуфе и Партените.

Где вам понравилась еда и не очень дорого?

Где хороший кофе?

Что мне нравится в Алуште, так это наличие на набережной 3-ех таких столовых. К сожалению, в Партените и Гурзуфе таких нет :(