|
офлайн
Soundcraft
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
baho, полностью не согласен!
За 1.5 года эксплуатации Каравеллы НИКАКИХ нареканий!!! (проехал 68.000 км)
Мотор 1.9 ТДИ. СУПЕР авто!
По дизайну - не знаю, у меня была с косыми фарами, на л.д., бампера в цвет - ОБАЛДЕННЫЙ внешний вид!
Дело ваше, я не рекламирую, рассказываю факты.. Верьте другу и ТОРу уродцев..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baho:У Мультика внешность уж очень спорная (где то составляли ТОР уродцев так она там была в лидерах...)
ну и судя по другу совсем она не 100% надежная
Мультик - это Фолькс-Мультивен
Вы с Феадом-Мультиплой-1 не путаете ? Вот уж где красота неземная ![]()
Если все таки речь о ФВ, но что в нем сташнго, ума не приложу. Вен как вен...
|
офлайн
Soundcraft
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Shura1, я именно про Фольксваген Мультиван и говорю! АВТОС СУПЕР!
По поводу мультиплы согласен - "красота от бога"![]()
Soundcraft, мультиван был всегда хорош, но многих он пугает своими размерами и слишком уж нарочитой простотой... многие просто не хотят ездить на коммерческом авто
Андрей Владимирович:Soundcraft, мультиван был всегда хорош, но многих он пугает своими размерами и слишком уж нарочитой простотой... многие просто не хотят ездить на коммерческом авто
а зря пугает. я, с опытом вождения всего 2 года и только на своей примере, сел в шаттл, доехал до Дании и обратно без всяких вопросов, после чего очень зауважал VW.
У меня хоть семья пока и нео чень большая, но для себя твердо решил, что авто в семье обязательно микроавтобус.
Был у меня VW T4 с мотором 2,4D, восьмиметный. Авто супер моторчик тяговит. Особых проблем не было, несчитая устранения всех минусов после предыдущуго хозяина. Салон не был в пластике, жена обклеила салон карпетом(комбинация красного с темно серым). Заколхозила шторки. Поменяли напольное покрытие. Плюс сделали полностью шумо-теплоизоляцию. Музыка-шмузыка, TV повесили. Все друзья офигивали.
В Минск на экскурсию не проблема, собрал друзей родственников и веселой компанией вперед. Надо перевезти шкаф... не вопрос. По трассе 110 держал крейсерскую, что по прямой, что в горочку. Сложились обстоятельства пришлось продать авто. Жалко было чуть ли не до слез. Продалась машинка в первый же день как вышла обьява в газете.
Зимой собираюсь брать авто. Буду брать Caravella или Multivan.
Как вариант считаю можно рассматривать VW CADDY.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
=MUSA=,
А был у кого-нить пежо 807 как впечатления?
Почему был ,есть!
Впечатления самые положительные.У меня машинка 2003 года с двигателем 2,2ХДИ.Мотор турбированный и имеет 128 лошадок.пять мест,салон трансформер.Довольно просторный,большой багажник.На трассе веде себя отлично и .к ездить приходится многовато и довольно быстро бра именно его.на дороге разгонялся до 185,а вообще средняя скорость загородних поездок 120-140 км.за год прошел 80 тыс.Заменены были ВСЕ ремни,ролики..(сразу) Потом менялись стойки стабилизаторов(20 у.е штука),сайленты передние( около 200 все с подушкой под двигатель),шаровые меняются ТОЛЬКО в сборе с рычагами( около 130 штука ,но впринципе их уже научились восстанавливать).заправлялся йелисв систему ФАП фильтра-вот где точно уродство данного авто) это 300 уев.
Все делалось в машинке по малейшему подозрению,т.к поездить ей приходится а стоять в поле и торговать варежкой не привык.(что то можно было не менять,но лучше сделать и быть спокойному)
Будут вопросы в личку
Фольцы конечно хорошо НО это автобус,а не легковой авто да и тошнить на трассе не хватает терпения.
Soundcraft,
Мотор 1.9 ТДИ. СУПЕР авто
Это не авто!!! Это гроб на колесах.Его же в горку под жопу подталкивать нужно что бы он ехал.
Сам по работе поездил на Т-4 синхро(2,4 бенз) честно говоря понравилось,да еще и зимой на нем кататься одно удовольствие,НО Не 1.9 ТДИ!!!

И все же зря Мультика не рассматриваете..
Авто проверенный временем!
+1
Поддерживаю. Сам владею Каравеллой пассажиром 2.5 ACV 75кв,на длинной базе, в велюре с круизом и салонной электрикой. Удобная, вместительная и незаменимая машина из бусов в категории качество/надежность/цена.
У Мультика внешность уж очень спорная (где то составляли ТОР уродцев так она там была в лидерах...)
ну и судя по другу совсем она не 100% надежная
Вот именно где-то...хез знает где
О 100% никто не говорит. К примеру из недостатков, на оцинкованном кузове всегда была беда с лакокрасочным покрытием.
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Soundcraft
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Фольцы конечно хорошо НО это автобус,а не легковой авто да и тошнить на трассе не хватает терпения.
Soundcraft, Цитата:
Мотор 1.9 ТДИ. СУПЕР автоЭто не авто!!! Это гроб на колесах.Его же в горку под жопу подталкивать нужно что бы он ехал.
Сам по работе поездил на Т-4 синхро(2,4 бенз) честно говоря понравилось,да еще и зимой на нем кататься одно удовольствие,НО Не 1.9 ТДИ!!!
Я не писал про разгон, мощность и т.д.
Для этого 1.9 не годится однозначно.. ТПросто по надежности и выносливости 1.9 - отличный простой моторчик!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crazy_duck:toyota previa или sienna, что предпочесть?
По трассе - Сиенна ессно
Ахенно здоровенный комфортабельный корабль, но в городе парковаться с такой шаландой...
В рестайле да с оптитронной панелью, ням-ням
А Превия более универсальная
Интересует Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD AT Limited дизилек сейчас продают за 44,5 Kдолларов.
Либо лучше брать в америке поддрежанную 1-3 году. Говорят, что сейчас там машины залоговые, продают пачками?
Только там в основном из этой категории все бензиновые с некислым объемом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
honduras, 44,5 кдолларов - значит на такой деньги есть, а на бензин - нет?))
В сша либо Dodge Grand Caravan, либо Chrysler Town&Country. Минимальный объем у первого и второго 3.3L. Почитайте отзывы, возможно расход и не а огромный. Так зато стоимость - 2006 Chrysler Town&Country 3.3 LX - 14000$(в идеале в Минске с учетом растаможки), а вот такой же, только 2008 года обойдется вам уже в 16000$ т.к. там идут двигателя только 3.8, да и год уже в "тройку" не влазит.
Зато подороже Dodge Grand Caravan, но радует, что в 2008 у них там двигателя 3.3 есть - такой выйдет в минске около 19000$ (состояние нового)
А вот зато 2006 года Grand Caravan выйдет 12500$ (также в отличном состоянии)
Не покупайты вы новую, зачем переплачивать. Я вам лично, как человек, занимающийся автомобилями из США советую взять и не переплачивать. Только к выбору подойти ответственно. У моего знакомого Skoda с салона, новая 2.0TDI. Очень хороший дизель считается и то, 2 года и уже проблемы мелкие, но вредные. Нет толку от этих гарантий никакого, изворачиваются дилеры всеми возможными путями.
От себя, если бы брал минивэн - стоп процентов взял бы себе Toyota Prius! Это сверхнадёжный и сверхэкономичный автомобиль! Это точно вам говорю. А какая динамика... Мне минивэны не нравятся, но этот меня просто покорил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kalashik, примус - это седан/хэтч в зависимости от модели (первый и полуторный примусы - седаны, второй и третий - хэтчи). и никаких вэнов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, я имел ввиду как раз хэтчбэк. Но согласитесь, форма у него причудливая. Но, я вижу, что тут о других авто идет речь, а зацепил меня именно этот. Я бы такой за семейный с радостью взял.
Выбираем между WV Sharan/Seat Alhambra/Ford Galaxy (рестайлинговые) и Peugeot 807/Citroen C8.
Бюджет - 10 - 11 k$.
Дизель.
От авто требуется надежность, экономичность, доступность запчастей, простота (по возможности) и дешевизна в ремонте.
Хочется услышать Ваши мнения.
Kalashik:
От себя, если бы брал минивэн - стоп процентов взял бы себе Toyota Prius! Это сверхнадёжный и сверхэкономичный автомобиль! Это точно вам говорю. А какая динамика... Мне минивэны не нравятся, но этот меня просто покорил.
вы занимаетесь авто? бросьте, это не ваше ![]()