Вояджер:
Кстати в прошлом году не раз слышал от местных что беларусы торгуются до слёз, не хотят платить, хотят халявы.
Я вас умоляю, кого вы слушаете, уж кто бы говорил. Как сейчас помню, хозяйка попросила какую-то сумму за квартиру, потом удивившись, что мы быстро согласились, поняла, что могла бы взять больше и слёзно умоляла накинуть 20 гривен, при чём её нисколько не смущало, что рядом дама предлагала ещё дешевле. А многие, наверное, попадали в ситуацию, когда хозяева на следующий год увеличивают плату постоянным клиентам, уверяя, что у всех подорожало, как будто мы не догадаемся спросить " у всех".
Вояджер:
Каждому своё, я даже рад, что там где я живу в Крыму, и на пляже, где нахожусь беларусов практически нет, вот Вы заплатите за день пляжа 20 гривень с человека?! А если Вас трое?Думаю, что на том пляже мы с Вами не встретимся, ведь Вы, узнав цену, подумаете что это дорого, но не зададите себе вопрос- а за что Вояджер платит?
2 бакса за пляж, а понтов . Я за 60 гр.\чел был, и что? Дать адресок? Будете ещё больше горды собой. Там ещё бунгало за 120 есть.