stenly:
А можно поподробнее о выкупе билетов на Украине (tickets.ua) через webmoney а то как-то не приходилось сталкиваться с этим делом. И про конвертацию скажите, пожалуйста!!! Спасибо! Стоимость билета 15.84$ или 126гривен Сколько в бел. руб. через webmoney http://gd.tickets.ua/search/result?session_id=df017a82e63ac3e9c029d27a05fa56f0
да Я тоже пока еще не покупал там билеты, но думаю не сложно....все как всегда - следуешь по порядку, купить- или что там еще... выбираешь потом способ оплаты веб мани, в общем там на сайте все подробно должно описано быть.
про конвертацию: если есть кошелек webmoney (wmb) ложишь деньги на него... потом на сайте http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp (это самый выгодны обменник, как биржа) меняешь бел рубли, например на доллары, гривны (но для этого тоже нужно создать кошельки этих валют). Доллар тут стоит примерно 6200. Можно как более легкий вариант в поисковике наборать "обмен webmoney" и там поменять (но курс еще больше будет, около 6500 за бакс).
p.s. Как вариант: Я думаю ехать вообще лучше с Гомеля на автобусе в Киев (говорят сейчас 50 тыс стоит), а там уже на месте купить билет на Симферополь (9 $) (они всегда там есть, поездов много разных). Может тебе бы так тоже удобней будет ?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
LLeya:
Вояджер:
Отдых это ощущения, и портить себе их негативными эмоциями, как-то ругаться с ДАёвым из-за 10б, если нарушил, мандражировать на таможне......глупо.
Золотые слова. Я вот тоже не раз ловила себя на мысли, что с каким настроением надо отдыхать, чтоб на фотоаппарате оставлять мрачные фото обшарпаных зданий, полных мусорниц, и пр, что можно увидеть, когда ругают какое то место. Но ведь такие фото можно сделать абсолютно везде, в любом курортном городе и у себя во дворе.
Ну Я думаю для кого как.... Вот, например, у человека попросту нет денег, что бы позволить себе хороший отдых (с точки зрения финансов), и Он решается на экономический (самое дешевое жилье, условия и так далее). Так Вы скажите, что лучше ему тогда вообще не ехать???
Вот Я практически так же, одним из самых экономных вариантов поеду, просто на данный момент, будучи студентом простым, не могу позволить большее. .. и если выбрать, поехать в те экономные условия и море или остаться дома летом, то Я все-равно выбираю море!
поэтому упреки и эти непонимающие рассуждения считаю не уместными