Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 21 июля 2011 14:37
    Ohotnick:

TIGER_GOOD:

Посоветуйте винца крымского белого полусладкого для девушки ..какое лучше брать ...
    почём пиво в магазинах именно укараинское: биле, била нич, медовое .....и цена на свинину интересует так как сами шашлык будем делать ....

Из свинины тут будете делать. Там из баранины попробуйте, или из горного козла.

во что по цене это станет ?

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 21 июля 2011 14:56
    Вояджер:

Отдых это ощущения, и портить себе их негативными эмоциями, как-то ругаться с ДАёвым из-за 10б, если нарушил, мандражировать на таможне......глупо.

Золотые слова. Я вот тоже не раз ловила себя на мысли, что с каким настроением надо отдыхать, чтоб на фотоаппарате оставлять мрачные фото обшарпаных зданий, полных мусорниц, и пр, что можно увидеть, когда ругают какое то место. Но ведь такие фото можно сделать абсолютно везде, в любом курортном городе и у себя во дворе.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12188

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12188
    # 21 июля 2011 14:57
    gorr:

Сам сейчас в Севастополе. Жарень в полдень неимоверная, посему выбираемся на пляж в 8...в 12 убегаем домой, а к 16ти снова на пляж. Получается весьма замечательно.
    Народу достаточно, но места на пляже хватает (Учкуевка). Прайс по сранению с прошлым годом вырос буквально на все....
    Спрашивайте, ежели что интересно...

Почем жилье ?Какие развлечения есть ? Цены на арбузы ,персики,вино ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 21 июля 2011 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Moderh:

Спрашивайте, ежели что интересно...

Какие развлечения есть ?
    Да, да, расшифруйте мне это магическое слово "развлечения".

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 21 июля 2011 15:37
    TIGER_GOOD:

Посоветуйте винца крымского белого полусладкого для девушки ..какое лучше брать ...

.и цена на свинину интересует так как сами шашлык будем делать ....

там в основном полусухие и сухие вина, идете на дегустацию и пробуете.. попробуйте ликерное может, очень понравилось - Белый мускат красного камня массандровское, но дешевле 120 гривен оно не бывает, все что ниже - подделка. Свиннину брали по 65 гр. (шейная часть).

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

14 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 21 июля 2011 15:44

Так почем баранина на шашлык?

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 21 июля 2011 15:55

И почём козлятина на шашлык ?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12188

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12188
    # 21 июля 2011 15:56
    Ohotnick:

Это парк, рынок, телеграф,достопримечательности и др..

Сколько людей,столько и мнений !
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 21 июля 2011 16:00
    Sergey753:

TIGER_GOOD:

.и цена на свинину интересует так как сами шашлык будем делать ....

там в основном полусухие и сухие вина, идете на дегустацию и пробуете.. попробуйте ликерное может, очень понравилось - Белый мускат красного камня массандровское, но дешевле 120 гривен оно не бывает, все что ниже - подделка. Свиннину брали по 65 гр. (шейная часть).

в Ливадии на винсовхозе дешевле и надёжней, закупаюсь там по приезду к отъезду....вот только на этой неделе допил последнюю бутылочку.....

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 21 июля 2011 16:14
    Moderh:

Ohotnick:

Это парк, рынок, телеграф,достопримечательности и др..

Такие развлечения есть в каждом поселке на ЮБК, но многие нос воротят и требуют чего-то еще, а вот чего? Никто тайну не раскрывает.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • nestov_by Senior Member
    офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 21 июля 2011 17:13
    stenly:

А можно поподробнее о выкупе билетов на Украине (tickets.ua) через webmoney а то как-то не приходилось сталкиваться с этим делом. И про конвертацию скажите, пожалуйста!!! Спасибо! Стоимость билета 15.84$ или 126гривен Сколько в бел. руб. через webmoney http://gd.tickets.ua/search/result?session_id=df017a82e63ac3e9c029d27a05fa56f0

да Я тоже пока еще не покупал там билеты, но думаю не сложно....все как всегда - следуешь по порядку, купить- или что там еще... выбираешь потом способ оплаты веб мани, в общем там на сайте все подробно должно описано быть.
    про конвертацию: если есть кошелек webmoney (wmb) ложишь деньги на него... потом на сайте http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp (это самый выгодны обменник, как биржа) меняешь бел рубли, например на доллары, гривны (но для этого тоже нужно создать кошельки этих валют). Доллар тут стоит примерно 6200. Можно как более легкий вариант в поисковике наборать "обмен webmoney" и там поменять (но курс еще больше будет, около 6500 за бакс).
    p.s. Как вариант: Я думаю ехать вообще лучше с Гомеля на автобусе в Киев (говорят сейчас 50 тыс стоит), а там уже на месте купить билет на Симферополь (9 $) (они всегда там есть, поездов много разных). Может тебе бы так тоже удобней будет ?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

LLeya:

Вояджер:
    Отдых это ощущения, и портить себе их негативными эмоциями, как-то ругаться с ДАёвым из-за 10б, если нарушил, мандражировать на таможне......глупо.
    Золотые слова. Я вот тоже не раз ловила себя на мысли, что с каким настроением надо отдыхать, чтоб на фотоаппарате оставлять мрачные фото обшарпаных зданий, полных мусорниц, и пр, что можно увидеть, когда ругают какое то место. Но ведь такие фото можно сделать абсолютно везде, в любом курортном городе и у себя во дворе.

Ну Я думаю для кого как.... Вот, например, у человека попросту нет денег, что бы позволить себе хороший отдых (с точки зрения финансов), и Он решается на экономический (самое дешевое жилье, условия и так далее). Так Вы скажите, что лучше ему тогда вообще не ехать???
    Вот Я практически так же, одним из самых экономных вариантов поеду, просто на данный момент, будучи студентом простым, не могу позволить большее. .. и если выбрать, поехать в те экономные условия и море или остаться дома летом, то Я все-равно выбираю море!
    поэтому упреки и эти непонимающие рассуждения считаю не уместными :)

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

16 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 21 июля 2011 17:25 Редактировалось Reanimator, 1 раз.
    nestov_by:

Reanimator:

Приходят в Чернигов примерно в 10.30-10.50.Билет стоит ок.22т.Обратно 40гривен.Автобус в 7.50 идет дальше на Киев,приходит в 13.10-13.30.Цена вопроса ок.40т

Цены наверное старые?

Недельной давности.Только вернулся

nestov_by:

Как вариант: Я думаю ехать вообще лучше с Гомеля на автобусе в Киев (говорят сейчас 50 тыс стоит), а там уже на месте купить билет на Симферополь (9 $) (они всегда там есть, поездов много разных). Может тебе бы так тоже удобней будет ?

Покупал неделю назад-38т вроде.
    а до Симферополя вроде дешевле 90гр(11-12$) нет.

• nestov_by Senior Member
    офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 21 июля 2011 17:40
    Reanimator:

Покупал неделю назад-38т вроде.
    а до Симферополя вроде дешевле 90гр(11-12$) нет.

а ну так норма тогда, пойдет. Спасибо)
    а билеты на Гомель -Киев наверное далеко заранее покупать нужно ?

• dasaev3yandex.ru Senior Member
    офлайн
    dasaev3yandex.ru Senior Member

884

14 лет на сайте
    пользователь #208911

Написать сообщение

884
    # 21 июля 2011 17:45 Редактировалось dasaev3yandex.ru, 1 раз.

Может кто подскажет адрес(хорошее место) в Солнечногорском.Недорогое жильё,с обычными условиями.Заранее благодарен. :ura:

• stenly Senior Member
    офлайн
    stenly Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #220311

Написать сообщение

526
    # 21 июля 2011 18:33

nestov_by,

проезд до Киева уже не катит, сегодня купил билеты на автобус Гомель - Чернигов 21000р. ( к сравнению дизель в тоже время стоит 44000) выезжает в 7 прибывает в10. поезд из Чернигова в 19 ч есть время потаскаться по черниговским рынкам. по моим подсчетам из Минска до Симферополя можно вложиться до 150 тр. Минск –Гомель (жд) 21000, Гомель –Чернигов (автобус) 21000, Чернигов - Симферополь (жд) 16$ (по 6000) 96000 итого: 21+21+96=138тр econom class :o

Абсолютная истина существует и состоит в том, что абсолютная истина существует!
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 21 июля 2011 18:40

nestov_by, , Вы что-то не так поняли!Никого, нигде я не упрекал!Просто беларусы из желания "экономно отдохнуть" начинают рассуждать, как НАРУШИВ ПДД не ответить за это(не платить штраф), как мимо таможни не взирая на запрет провести 5-10л. соляры.
    Кстати в прошлом году не раз слышал от местных что беларусы торгуются до слёз, не хотят платить, хотят халявы.
    Каждому своё, я даже рад, что там где я живу в Крыму, и на пляже, где нахожусь беларусов практически нет, вот Вы заплатите за день пляжа 20 гривень с человека?! А если Вас трое?Думаю, что на том пляже мы с Вами не встретимся, ведь Вы, узнав цену, подумаете что это дорого, но не зададите себе вопрос- а за что Вояджер платит?
    Удачного Вам отдыха!

• roschin11 Junior Member
    офлайн
    roschin11 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #282447

Написать сообщение

61
    # 21 июля 2011 18:55
    maslok:

скорее всего выше уже обсуждалось, в таком случае очень прошу продублировать - какой интернет лучше в крыму для выхода с ноута. трафика много не надо. главное все время быть на связи в скайпе. примерно по 8 часов в день, сроком на 3 недели. мне говорили, что нужно лучше мтс, но нужно купить модем ибо не гражданам украины его в аренду не дадут. и где купить в судаке. разрулите плиз, что там да как. заранее сенкс.

Присоединяюсь к вопросу. Сам начинающий пользователь ноута и беспроводного инета (плис не кидать помидорами херсонскими

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

ой :insane: может кто из профи разжует как организовать инет в Украине с минимумом трафика

• Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 21 июля 2011 19:23 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.
    roschin11:

как организовать инет в Украине

Я в прошлом году покупал коробочку Киевстара - модем 3G + 3Гиг включено. Стоило 299 гривен. Купил, воткнул и весь отпуск с хорошей связью.
    По приезду домой - разлочил модем и пользуюсь на даче

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 21 июля 2011 20:03
    Вояджер:

в Ливадии на винсовхозе дешевле и надёжней, закупаюсь там по приезду к отъезду....вот только на этой неделе допил последнюю бутылочку.....

что дешевле? марочное ликерное вино? в каком еще винсовхозе? как это вино может быть дешевле чем в фирменном магазине Массандры при винзаводе???

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 21 июля 2011 20:21 Редактировалось LLeya, 2 раз(а).
    nestov_by:

Вот, например, у человека попросту нет денег, что бы позволить себе хороший отдых (с точки зрения финансов)

Я сама так отдыхала. Это про меня с дочкой те самые 370 уе в Николаевке за 13 дней. И ни одной мрачной фотки у меня нет, как здесь выкладывали. Я про то и пишу, что даже самый бюджетный отдых можно сделать великолепным с позитивным отношением.
    А море в той самой "убогой" Николаевке мне запомнилось таким

Никакого мусора и пр. Так что всё зависит от взгляда смотрящего...........