Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 20 июля 2011 21:19
    Kitaeu:

Еду в Партенит 4-19 августа. Надавали мне телефонов. Звонил в 4 места.
    1-комнатная квартира 450 гривен!!!! - это реально цены такие????
    Или забить на всех этих разводящих и по месту искать??

Если вам Партенит так дорог, то ищите на разводящих, а хозяев. Поверте, найдете.

• Kitaeu Member
    офлайн
    Kitaeu Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #155694

Написать сообщение

213
    # 20 июля 2011 21:22
    Ohotnick:

Kitaeu:

Это нереальные цены. Искать только на месте!

Сказали, что подорожали в этом году квартиры. Квартир мало поэтому ценник такой.
    Т.е. вы с уверенностью говорить что на месте дешевле найду?
    Спасибо за ответ

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 20 июля 2011 21:23

А я вернулся сегодня с женой утром из Алушты. Понравиолося очень.
    Кому интерестно, спрашивайте)
    Думаю, к обеду силы появится)

• Kitaeu Member
    офлайн
    Kitaeu Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #155694

Написать сообщение

213
    # 20 июля 2011 21:45
    eser77:

Kitaeu:

Если вам Партенит так дорог, то ищите на разводящих, а хозяев. Поверте, найдете.

Что значит если Партенит для Вас дорого??

По моему 57 баксов сутки за однушку - перебор я бы даже сказал. Прих...ли.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 20 июля 2011 21:54
    Kitaeu:

Ohotnick:

Kitaeu:

Это нереальные цены. Искать только на месте!

Сказали, что подорожали в этом году квартиры. Квартир мало поэтому ценник такой.

Т.е. вы с уверенностью говорить что на месте дешевле найду?

Спасибо за ответ

Каждый год говорят про подорожание квартир и про то, что их меньше. Однако цены не меняются, а жилье есть всегда. Едьте смело, на месте будет масса вариантов.

• 347557 Senior Member
    офлайн
    347557 Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #347557

Написать сообщение

1326
    # 20 июля 2011 21:56

eser77,

eser77:

А я вернулся сегодня с женой утром из Алушты. Понравиолося очень.

Кому интерестно, спрашивайте)

Думаю, к обеду силы появится)

Как в Алуште цены на жилье?20$ в сутки с двоих-реально на жилье?Пляжи платные и на какой лучше ходить?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Выбираем между Фиолентом и Алуштой.

"Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь."
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12793

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12793
    # 20 июля 2011 22:21
    Ohotnick:

Там вы от скуки умрете.

Ну Фиолент,может быть. Но в Алупке ,полно достопримечательностей !Один Воронцовский дворец ,чего стоит ! Парк + недалеко Ай-Петри + в Ботанический сад можно съездить и побывать в Ялте .Я с ребенком еду ,а в след. раз неизвестно когда ,вот и хочется показать все.А в Партените что ?
    В Алупке за 250-300 у.е. на 10 дней за всех 2 взросл+ ребенок 10 лет,думаю найду.

Сколько людей,столько и мнений !
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 20 июля 2011 22:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Moderh:

Ohotnick:

Там вы от скуки умрете.

Ну Фиолент,может быть. Но в Алупке ,полно достопримечательностей !Один Воронцовский дворец ,чего стоит ! Парк + недалеко Ай-Петри + в Ботанический сад можно съездить и побывать в Ялте .Я с ребенком еду ,а в след. раз неизвестно когда ,вот и хочется показать все.А в Партените что ?

В Алупке за 250-300 у.е. на 10 дней за всех 2 взросл+ ребенок 10 лет,думаю найду.

По сравнению с Фиолентом, Алупка конечно выигрывает. По сравнению с Партенитом проигрывает. В Партените гора Аю-Даг, два самых красивых парка в Крыму, лучший пляж на ЮБК (платный, или через забор - все уже должны знать, как Отче Наш), к которому не надо карабкаться по горам, как в Алупке, дельфинарий. Рядом Утес и ботанический сад, который правда проигрывает парку в Партените в Айвазовском. Экскурсии из Партенита в любой уголок Крыма не дороже, чем из Алупки. Точно так же можно посетить Ялту, расстояние до нее, почти как из Алупки. Помимо этого рядом Алушта с аквопарком.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12793

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12793
    # 20 июля 2011 22:49
    Ohotnick:

Moderh:

Ohotnick:

Там вы от скуки умрете.

По сравнению с Фиолентом, Алупка конечно выигрывает. По сравнению с Партенитом проигрывает. В Партените гора Аю-Даг, два самых красивых парка в Крыму, лучший пляж на ЮБК (платный, или через забор - все уже должны знать, как Отче Наш), к которому не надо карабкаться по горам, как в Алупке, дельфинарий. Рядом Утес и ботанический сад, который правда проигрывает парку в Партените в Айвазовском. Экскурсии из Партенита в любой уголок Крыма не дороже, чем из Алупки. Точно так же можно посетить Ялту, расстояние до нее, почти как из Алупки. Помимо этого рядом Алушта с аквопарком.

А жилье почем ?
    Да,вечером куда в Партените сходить ?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 20 июля 2011 22:55
    Moderh:

А жилье почем ?
    Да,вечером куда в Партените сходить ?

Жилье, увы, дорогое. Однушка 30-45$. 30 - это далековато от моря, 20-25 минут ходьбы. Хотя, при желании, без удобств можно найти и дешевле. Вечером мы всегда ходим в санаторий Крым. там есть кафэшки, пицерия, живая музыка, в общем не скучно. Пляж очень красивый, даже на нем не скучно посидеть вечерком попить коньячку. В Алупке вечером будет более скучно.

• ydin_viktor Senior Member
    офлайн
    ydin_viktor Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 20 июля 2011 23:15

Всем вечер добрый!!! Подскажите куда лудше поехать двое взр. И двое детей? Едем на машине 10 августа первый раз! И восколько по деньгам дней 10 обойдется? Заранее спасибо)
    Может у кого есть там знакомые или координаты остались

СИ-БИ (27,030Mhz) позывной 313, Ёжик. EW1AKM
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12793

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12793
    # 20 июля 2011 23:17
    Ohotnick:

Однушка 30-45$. 30 - это далековато от моря, 20-25 минут ходьбы. Хотя, при желании, без удобств можно найти и дешевле

Частный сектор лучше,да и удобства никчему.

• Stanchyk Member
    офлайн
    Stanchyk Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325960

Написать сообщение

238
    # 20 июля 2011 23:25

Люди кто был в этом году в Крыму скажите пожалуйста в какую цену можно сейчас снять жильё. Меня интересует эконом класс т.к. едет одна молодёжь. Думаем поехать в Алупку. И если кто помнит почём там сейчас (пиво, сигареты, шаурма) =)). Спасибо за ответ!!! :beer:

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 20 июля 2011 23:48 Редактировалось Sergey753, 1 раз.
    Ohotnick:

По сравнению с Фиолентом, Алупка конечно выигрывает. По сравнению с Партенитом проигрывает. В Партените гора Аю-Даг, два самых красивых парка в Крыму, лучший пляж на ЮБК (платный, или через забор - все уже должны знать, как Отче Наш), к которому не надо карабкаться по горам, как в Алупке, дельфинарий. Рядом Утес и ботанический сад, который правда проигрывает парку в Партените в Айвазовском.

вы что, издеваетесь над народом в этой теме??? как можно говорить, что парк в Партените лучше чем парк Воронцовского дворца ? полный бред.. парк в Партените - отстой по сравнению с ним!

Moderh
    Алупка заслуживает внимания, если физически готовы к этому )) а пляж не сказал бы что чем-то кардинально отличается от Партенита. Не забывайте, это пляж санатория, для посторонних там только полоска пляжа у моря..

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12793

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12793
    # 21 июля 2011 00:37
    Sergey753:

Алупка заслуживает внимания, если физически готовы к этому

Физически-это как ?

офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 21 июля 2011 00:42 Редактировалось Sergey753, 1 раз.

подъемы в горку при 30-тиградусной жаре меня лично не прикалывают в физическом плане ))

а вообще, мой вам совет, посмотрите реальные фотки на местности например в Google Earth ..

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12793

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12793
    # 21 июля 2011 00:47
    Sergey753:

подъемы в горку при 30-тиградусной жаре меня лично не прикалывают в физическом плане ))

Да вроде небольшие горки там.Главное природа и достопримечательности.

• dimonnn2 Junior Member
    офлайн
    dimonnn2 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #341318

Написать сообщение

77
    # 21 июля 2011 00:48
    Sergey753:

Это того стоит, были бы деньги отправились туда но как говорится временный трудности нынче, а так воздух там и природа ... ай-петри на заднем плане ....приезжаешь здоровый и отдохнувший .... после тех гор у нас ходишь без напряга ))))

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 21 июля 2011 00:55
    Sergey753:

Ohotnick:

По сравнению с Фиолентом, Алупка конечно выигрывает. По сравнению с Партенитом проигрывает. В Партените гора Аю-Даг, два самых красивых парка в Крыму, лучший пляж на ЮБК (платный, или через забор - все уже должны знать, как Отче Наш), к которому не надо карабкаться по горам, как в Алупке, дельфинарий. Рядом Утес и ботанический сад, который правда проигрывает парку в Партените в Айвазовском.

вы что, издеваетесь над народом в этой теме??? как можно говорить, что парк в Партените лучше чем парк Воронцовского дворца ? полный бред.. парк в Партените - отстой по сравнению с ним!
    Moderh

Алупка заслуживает внимания, если физически готовы к этому )) а пляж не сказал бы что чем-то кардинально отличается от Партенита. Не забывайте, это пляж санатория, для посторонних там только полоска пляжа у моря..

Вот как можно писать, не зная о чем? Парк в доме отдыха "Айвазовское" получше, чем ботанический сад будет, в санатории "Крым" тоже очень хорош. Вы были хоть в них? Сомневаюсь. Пляж в Партените длинный, широкий, без волнорезов, длинной около полукилометра. В Алупке и близко такого нет.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Moderh:

Sergey753:

Да вроде небольшие горки там.Главное природа и достопримечательности.

Там большие горки. Идти с пляжа замучаешься.

Добавлено спустя 39 секунд

dimonnn2:

Sergey753:

Это того стоит, были бы деньги отправились туда но как говорится временный трудности нынче, а так воздух там и природа ... ай-петри на заднем плане ....приезжаешь здоровый и отдохнувший .... после тех гор у нас ходишь без напряга ))))

Вот это точно!!! Ни с какой степью такой отдых не сравнится.

офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 21 июля 2011 01:01
    Ohotnick:

Вот как можно писать, не зная о чем? Парк в доме отдыха "Айвазовское" получше, чем ботанический сад будет, в санатории "Крым" тоже очень хорош. Вы были хоть в них? Сомневаюсь.

представьте себе, да, был, иначе не писал бы ))))) какая умора.. спуститесь на землю, есть места еще кроме вами любимого Партенита, но не стоит так же его "обожествлять"..