ВиталийXXL:
NxP:
то никто ничего закрывать не будет.
ой , не говори . Можно ожидать чего угодно .....
Да фиг знает.
Но в этом году в Крыму я уже не раз слышал, что в последние 2 года поток (после открытия моста и реконструкции аэропорта) - начал существенно расти (хотя и поменялась его структура: сейчас стали приезжать на машинах и останавливаться в каждой точке по 2-3 дня, - а не по неделе, - поэтому все ждали ещё и возобновления жд-перевозок).
На НГ этот (2020) в Севасе мы с девушкой приезжали с 31.12 по 4.01... - и бронь на квартиру, которую мы снимали, - у хозяев была ещё и с 26 по 30 декабря, - и с 4 по 9 января (т.е. первый заезд был ещё даже до начала НГ-каникул, в рабочие дни).
Хозяева говорят, что такое только в последние два года, - а до этого длительной брони на НГ не было практически никогда (ну максимум на 3 дня с 31 по 2 число).
Аналогично: в этот раз я собираюсь в отпуск (7-м поездом еду 13 апреля: выше в теме кидал скан билета ГСЭ) - и забронировал квартиру в Симферополе с 15.04 по 23.04.
Так владелец квартиры не смог мне оформить поздний выезд, - т.к. сразу после моего выезда из квартиры 23.04 - приезжает следующий клиент с 23.04 по 5.05 (т.е. приезжает даже не в майские праздники ещё - а раньше). И это Симферополь, а не Ялта, - и не август-месяц, а апрель.
Тут уже оказало влияние возобновление жд-перевозок.
Поэтому, ИМХО, в этом году летом мы увидим в Крыму столько народа, - сколько не было, наверное, со времён СССР.
Со всеми вытекающими не особо позитивными моментами (забитые пляжи, проблемы с парковкой и т.д.).
С другой стороны, - это (я надеюсь) простимулирует крымчан, наконец, подтягивать сервис хотя бы до уровня ЧПК...
А если Египет откроют - то это, ИМХО, даже в плюс: несколько СНИЗИТ поток в Крым. Потому что, ИМХО, как раз именно Египет и Турция - это единственные забугорные конкуренты Крыма и ЧПК для российских туристов.
Потому что те, у кого есть деньги на Испанию, Грецию или Лазурный берег, - не поедут ни в Крым, ни в Сочи, ни в Египет.