vadim1968:
Думаю, что в 2020 самый минимум будет 20 тыс на двоих (туда/обратно) (и то, если повезет).
да это будет супер если так выйдет по стоимости. Но это надо мониторить по всем агрегаторам.
vadim1968:
Более точный прогноз наверное сделает Петр (он в этом году более пристально это дело мониторил, т.к. я Крым пропускал).
цена с билетами на самолет из Москвы в Крым будет более ясна когда появятся цены на ж/д перевозку в Крым. Что бы не вышло, что цена на поезд равна цене на самолет. Перевозчик уже выбран минстрансом РФ. Это будет «Гранд Сервис Экспресс» частная компания, она специализируется на перевозках Санкт-Петербург - Москва.
vadim1968:
На авто будет существенно дешевле (средний литраж, дизель, около 250 дол (+\-) (а если ехать вчетвером, то вообще выйдет экономно). Объезд Лоосево уже сделали, так что бояться нечего )
Да на авто будет дешевле, единственный затык в пробках будет после Краснодара перед крымским мостом. Ну и если Тавриду не достроен в 2+2 дорогу то тоже будут затыки. Ну если гонщик то за сутки доедете, если нет то за двое суток.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Recover:
Ждать ли меньших цен, если не гражданин рф?
гражданство не влияет на цену билета на самолет только если вам не меньше 23 лет и не старше 65 лет
Recover:
И если ждать, то когда примерно могу быть дешевые билеты?
самые дешевые бывают у уральских авиалиний, аэрофлота и S7/