supercalifregelistic:
Собаки в аэропорту на колбасу не реагируют?
На обратном пути точно затарюсь, а туда вроде некому гостинцы везти, только если познакомимся с кем, можно сделать приятное в виде сувенира. Самые любимые конфеты у нас Столичные, и выпил, и закусил)))). Шучу). Шоколад в них потрясающий. Употребляем только в виде конфет). А вот вино крымское надо продегустировать
Колбасу в багаж сдайте и все дела. С собой в самолет жидкости не тащите-заберут при досмотре. После прохождения в зону вылета купите воды там. С собой в салон не берите никаких острых предметов типа пилочки, маникюрные ножнички и прочее. Возьмите сувениры, как я сказал, угостите местных-всё равно познакомитесь. К беларусам всегда хорошее отношение. Я перед полетом хожу в фирменные магазины и прошу взвесить Настоящих наших конфет. чтоб показать брэнд, а потом либо сам хрумкую-либо потихоньку угощаю.
petr-gorn:
И че нормально в багаж сдаете? Проблем не было с едой при сдаче багажа в самолет?
А кому какое дело что у меня в багаже? И водку нашу (Бульбаша или Беловежскую) заверну в шмотки и в рюкзак. А обратно винца крымского не забываю