SSLLAVV:
petr-gorn:
SSLLAVV:
dik2:
petr-gorn:
В пробке встрянишь, пешком будешь бежать до аэропорта?
А если времени много - это ключевая фраза
petr-gorn:
Не люблю толкаться либо в кассе либо возле терминала по покупке билетов. Купил и забыл.
Как вам удается выживать в нашем мире
У этого человека или фобия на автобусы или он работник ж\д,аргумент что ,,автобус может сломаться,, это край.
Это разумный подход к без проблемному решению, а не поиск дешевого варианта.
Безпроблемный вариант,это ты называешь пересадку,на экспресс,потом пересадка до терминала B,и это все с багажом,а люди едут ещё и с детьми,+цена на экспресс,танцы с бубном.не проще сеть в автобус,и через 10 часов,тебя высадят около терминала.
Я не понял про ,,,безпроблемное решение,,.проблема в чем?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд
Алексей78:
Всем привет!
Т.к. соседняя ветка (В Крым на авто) еще в зимней спячке, спрошу здесь у знающих людей. В Крыму не были ни разу, все время ездили отдыхать в Одессу. Но после отдыха прошлым летом, решили, что пора бы что то в жизни поменять Поэтому хотим поехать в Крым. Поедем на своем авто, т.к. любим путешествовать на авто. Да, ехать двое суток не айс конечно, тем более водитель одни - я, но жена боится летать, поэтому мы в Одессу все время и ездили. Да даже если бы и не боялась, то 600$ за четверых чтобы долететь из Москвы до Крыма, как то многовато, уж лучше тогда в Турцию из Киева лететь. Хотя я же не был ни в Крыму, ни в Турции, может Крым круче всяких Турций
В общем насмотрелись мы видосов на ютубе, и решили ехать именно в Симеиз, так его все хвалят. Но есть, одно НО, едем то мы отдыхать, и мне как водителю тоже хочется отдохнуть, а не колесить весь отдых, а он у нас всего 10 дней, по Крыму. Отсюда вопрос, есть ли возможность из Симеиза, например на каком нибудь экскурсионном катере, или автобусе попасть, например, в Ялту, или в другие интересные места, посетить разные достопримечательности с экскурсией, и потом вернуться в Симеиз. Или все же придется колесить на авто по серпантинам?
А вы едете отдыхать в Симеиз?Смотрите там самый лучший пляж закрыли на ремонт на два года,я как раз отдыхал там в сентябре,пришлось переехать в Кацивели.