Ох, форумчане! Скоро совсем заглохнет Тема Если бы не апологеты отдыха в Крыму, то значительно бы сократилось бы аудитория Темы или наоборот ....
Во второй половине августа я обнаружил на своих боках какие то не четкие отпечатки. Более подробные исследования показали, что отпечатки явно указывали на то, что это следы праздного праздного формы жизни на пляже. Следы от ракушек и песка явно указывали, что далее надо что-то предпринимать. От Евпатории ближайшие горЫ или что то иное, в расстоянии вытянутой руки.
В тот день я собрался на 5-50 отправиться на Севас и далее к Балаклаве и Затерянного Мира, но рано утром сон не шел, инет показал, что там пришел дождевой фронт и придется сидеть в палатке целый день. что меня очень огорчило. Но мы то живём в век прогресса! И неожиданно обнаружилось, что в районе Тарханкута погода без дождей. Пришлось сбегать к автовокзалу и поменять билет на Севас на билет до Оленевки
1.5 часа и я в Западном Крыму. На Краю Лета! Мало, из ныне здравствующих посетителей Крыма, место полуострова. И это Здорово! Ранее это Мекка любителей, но пока!!!!!!!.......Народ перешел на авто, точнее на визуальное знакомство из окна автомобиля. Может мне так показалось? Но....
Тарханкут это место уединения Тела и Души. Надо только уловить этот момент....