Наш сайт "Колизей"
возьмите на заметку. В квартиры проникают мошенники под предлогом проверки окон. Уговаривают поменять уплотнители в окнах, пытаются уболтать. Ко мне вщемился молодой человек, тут же прошел к окну, сказал, что окну нужна замена уплотнителя. Посчитал исказал, что это будет стоить 620 рублей. на одно анкерное окно. Я его струдом выпроводила. Свои координаты не сказал, сколько я не просила. Думаю, что мошенник.
офлайн
ShwedDimdik
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
meschta:возьмите на заметку. В квартиры проникают мошенники под предлогом проверки окон. Уговаривают поменять уплотнители в окнах, пытаются уболтать. Ко мне вщемился молодой человек, тут же прошел к окну, сказал, что окну нужна замена уплотнителя. Посчитал исказал, что это будет стоить 620 рублей. на одно анкерное окно. Я его струдом выпроводила. Свои координаты не сказал, сколько я не просила. Думаю, что мошенник.
Вот для примера нашел на барахолке обьявление
Метр уплотнителя - 1 рубль. На одну створку окна , ну пусть 4 метра уплотнителя: 2 метра одно лепесткового и 2 метра двух лепесткового ~ 5 рублей.
Если в окне пара створок, то 10 рублей.
Ну пусть еще за работу 10 рублей.
Походу вам цену в 30 раз завысили.
Общественное обсуждение
ПДП пр. Дзержинского – пр. Жукова – ул. Железнодорожная
здравствуйте! рассматриваю одну из квартир в вашем доме от собственника. подскажите, в итоге рады ли вы, что выбрали этот дом, советуете ли и на какие косяки обратить внимание? спасибо
Stakanya:здравствуйте! рассматриваю одну из квартир в вашем доме от собственника. подскажите, в итоге рады ли вы, что выбрали этот дом, советуете ли и на какие косяки обратить внимание? спасибо
Здравствуйте. Помогите пожалуйста будущим соседям с отзывами о близлежащих школах. Буду очень признательна за помощь.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
zxcv
zxczx
zx
zxc