petr-gorn:
знаю знаю 7 дней трястись в автобусе желательно с ночными переездами. Днем с сонными выпученными глазами осмотр города 3-4 часа из которых 2 часа как минимум проводят в торговом центре купить шмоточку зара или манго
Это только Вам кажется,что вы ВСЁ знаете.Опять же,одним из вариантов организованного туризма всех одарили.А между тем,кто-то на авто едет,кто-то лоукостерами маршрут составляет (10-20 евро каждый перелет).Есть еще организованные программы,тематические,скажем так,с элементами туризма.А кто специально в немноголюдные уголки островной Греции стремится.И с жильем вариантов хватает,если индивидуально (или компанией) едешь,особенно когда ты молод и не обязательно Хилтон.petr-gorn,оглянитесь вокруг-уже прошло то время,о котором Вы пишете...Они всё видят своими глазами,потому в Крым загнать и чтоб сидели все там в совке по предложенным ценам,этого точно уже не будет никогда.
petr-gorn:
да, сходил в поход на Роман-Кош на 4 дня. вышел из Алушты взошел на Роман-Кош спустился к Гурзуфу.
Ну хорошо,если для Вас это было удовольствием,я же не против.Сам ходил когда-то и много-Караби,Демерджи и другое...
petr-gorn:
Ну можно слетать в ОАЭ на 4 дня и покупаться.
Да,я встречал человека,который на пять дней ради рыбок,так вот зацепило (и уже после Турции,только вернулся).Правда не в ОАЭ это было,но недалеко.Ну это неважно.И самое смешное,что мы ему там рассказывали,что в Крым стОит тоже съездить,даже договорились созвониться,если надумает,чтобы пред.установки и напутствие дать...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
PS.Поймите,когда 1460км от дома до ЮБК и есть регулярный Ж\Д транспорт,это одно.А когда до ЮБК,как до Лазурного Берега,да с такими ценами на перелет и др. "за" и "против",в т.ч. и нравственными для кого-то,то поиск альтернативы неизбежен,равно как и разговоры об этом.И никто не виноват,по крайней мере,здесь присутствующие.