SnorrySturlusson:
Те кто любит Крым и бывает в нем - не спешат афишировать свои впечетления. А если ты был бы понаблюдательней, то понял бы почему люди зарегавшись на форуме 3 года назад (кстати - какой год был 2014? 2015?), только сейчас начали писать свои мысли.
И почему не отвечают на выпады - а где твои впечетления?
Так я не понял,я в Крыму не бывал штоле Или про что я свои впечатления,в т.ч. и от пребывания в симферопольском аэропорту и от бомбил тамошних,про продукты и про всё остальное .Или если уже не сильно любишь,но таки бывал и много (дай Бог каждому) и не так давно,то это уже не в тему?Так уже много раз сказано было-переименуйте ветку в "только хорошее про Крым" и тогда может будут другие коменты,страниц на пять за лето...
theCure:
Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57. Из них 50 - выпады трёхлеток на каждый чих Лариона
Вот,это всё,что нужно знать про нынешнее состояние отдыха в Крыму граждан из РБ.И официальной плачевной статистики не надо.И если бы ветку иногда не взбадривали,то скука беспросветная-три с половиной человека пытаются доказать актуальность неактуального теперь направления отдыха.И колбасит их нипадецки от всякой мелочи-хоть про персики зеленые по два бакса скажи,хоть про погоду.А если про кислоту-ну тут ваще на дыбы.Дорогие мои,здесь вам не программа "Время"-домашним своим внушайте,что лучше нету отдыха,нежели в Крыму,чтобы они про другие места не думали.А тут каждый буде писАть о своих взглядах и впечатлениях и то,что посчитает нужным.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
А то,отсутствие регулярного Ж\Д сообщения есть благо,2500км вместо 1500-удовольствие одно,дороже продукты(и хуже)-отлично,не работают банковские карты-прекрасно,а карманы на что...Ну право же,самим то не смешно???