Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Батлер Member
    офлайн
    Батлер Member

318

10 лет на сайте
    пользователь #1403411

Написать сообщение

318
    # 24 сентября 2018 13:16 Редактировалось Батлер, 1 раз.
    theCure:

petr-gorn:

надо спасибо им сказать за новый Крым!

Что-то пока не очень ваш новый Крым для белорусов. Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57. Из них 50 - выпады трёхлеток на каждый чих Лариона :)

Да кому нужен чих госдеповского астротерфера, кроме его хозяев, которые ему очевидно хорошо платят, поэтому он так самозабвенно и строчит в этой теме и под разными никами, например под этим - theCure.
    P.S. Сам от разных ников пишет, сам отвечает - смешной человек, хотя с другой стороны - титан! И чего только не сделаешь ради Госдеповской зарплаты, так как на Украине сейчас жуткая безработица, не так ли тов. ой г.larion?

• Megaloman Senior Member
    офлайн
    Megaloman Senior Member

1708

12 лет на сайте
    пользователь #629272

Написать сообщение

1708
    # 24 сентября 2018 14:20

theCure,

Ну ладно, причину-следствие вы не понимаете ввиду отсутствия критического мысления, пропаганда, она такая

всегда уважал людей за самокритику

И вас бы здесь не было, кучи троллей 3 года на сайте, на голубом глазу заявляющих, что ехать на машине 2500 км лучше, чем 1500, пиво за 100 RUB дешевле, чем за 20 UAH и самолётом через Москву дешевле, чем сотым поездом.

все ясно, нисчый беларус плачется что крым теперь не такой нисчый как был при нисчэй украине. Так вы там разберитесь между себя, вы все таки за нищую украину или за то чтобы благосостояние её народа росло. Так во втором случае цены в крыму росли бы тоже

когда мы подумали что достигли дна, снизу постучали
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15656

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15656
    # 24 сентября 2018 14:22 Редактировалось larion, 1 раз.
    SnorrySturlusson:

Те кто любит Крым и бывает в нем - не спешат афишировать свои впечетления. А если ты был бы понаблюдательней, то понял бы почему люди зарегавшись на форуме 3 года назад (кстати - какой год был 2014? 2015?), только сейчас начали писать свои мысли.
    И почему не отвечают на выпады - а где твои впечетления?

Так я не понял,я в Крыму не бывал штоле :-? Или про что я свои впечатления,в т.ч. и от пребывания в симферопольском аэропорту и от бомбил тамошних,про продукты и про всё остальное :conf: .Или если уже не сильно любишь,но таки бывал и много (дай Бог каждому) и не так давно,то это уже не в тему?Так уже много раз сказано было-переименуйте ветку в "только хорошее про Крым" и тогда может будут другие коменты,страниц на пять за лето...

theCure:

Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57. Из них 50 - выпады трёхлеток на каждый чих Лариона

Вот,это всё,что нужно знать про нынешнее состояние отдыха в Крыму граждан из РБ.И официальной плачевной статистики не надо.И если бы ветку иногда не взбадривали,то скука беспросветная-три с половиной человека пытаются доказать актуальность неактуального теперь направления отдыха.И колбасит их нипадецки от всякой мелочи-хоть про персики зеленые по два бакса скажи,хоть про погоду.А если про кислоту-ну тут ваще на дыбы.Дорогие мои,здесь вам не программа "Время"-домашним своим внушайте,что лучше нету отдыха,нежели в Крыму,чтобы они про другие места не думали.А тут каждый буде писАть о своих взглядах и впечатлениях и то,что посчитает нужным.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

А то,отсутствие регулярного Ж\Д сообщения есть благо,2500км вместо 1500-удовольствие одно,дороже продукты(и хуже)-отлично,не работают банковские карты-прекрасно,а карманы на что...Ну право же,самим то не смешно??? :)

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • SnorrySturlusson Member
    офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 24 сентября 2018 14:26
    larion:

SnorrySturlusson:
    Те кто любит Крым и бывает в нем - не спешат афишировать свои впечетления. А если ты был бы понаблюдательней, то понял бы почему люди зарегавшись на форуме 3 года назад (кстати - какой год был 2014? 2015?), только сейчас начали писать свои мысли.
    И почему не отвечают на выпады - а где твои впечетления?

Так я не понял,я в Крыму не бывал штоле Или про что я свои впечатления,в т.ч. и от пребывания в симферопольском аэропорту и от бомбил тамошних,про продукты и про всё остальное .Или если уже не сильно любишь,но таки бывал и много (дай Бог каждому) и не так давно,то это уже не в тему?Так уже много раз сказано было-переименуйте ветку в "только хорошее про Крым" и тогда может будут другие коменты,страниц на пять за лето...
    theCure:
    Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57. Из них 50 - выпады трёхлеток на каждый чих Лариона

Вот,это всё,что нужно знать про нынешнее состояние отдыха в Крыму граждан из РБ.И официальной плачевной статистики не надо.И если бы ветку иногда не взбадривали,то скука беспросветная-три с половиной человека пытаются доказать актуальность неактуального теперь направления отдыха.И колбасит их нипадецки от всякой мелочи-хоть про персики зеленые по два бакса скажи,хоть про погоду.А если про кислоту-ну тут ваще на дыбы.Дорогие мои,здесь вам не программа "Время"-домашним своим внушайте,что лучше нету отдыха,нежели в Крыму,чтобы они про другие места не думали.А тут каждый буде писАть о своих взглядах и впечатлениях и то,что посчитает нужным.

Ничего ты не знаешь о Крыме, larion ... Game of Crimea (c)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

theCure:

petr-gorn:

Что-то пока не очень ваш новый Крым для белорусов. Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57. Из них 50 - выпады трёхлеток на каждый чих Лариона

Ах ты матерый семилетка!theCure,

You don’t know anything John Snow!
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9932

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9932
    # 24 сентября 2018 14:44 Редактировалось vadim1968, 1 раз.
    theCure:

Что-то пока не очень ваш новый Крым для белорусов. Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57.

Для белорусов - да, можно согласиться (сколько там этих белорусов :) ).
    Но не для остальных любителей Крыма.
    Был в этом году во многих местах в Крыму и везде интересовался у местных о количестве отдыхающих в этом сезоне. Ответ у всех один - уровень 2013 года уже превышен.
    Сентябрь 2018 лично меня также поразил количеством отдыхающих - в 2015 и в 2016 году столько точно не было.
    Ну и в целом, по сравнению с 2016 годом (в 2017 году не был в Крыму) немного, но улучшения все же есть. Касается это в первую очередь крупных инфраструктурных проектов: мост, дороги, набережные, ремонт дошкольных учреждений, снос шалманов, расчистка проходов к морю и т.п. Даже в Симеизе начали реализовывать "модернизацию" всей набережной )))
    Конечно же, проблем в Крыму хватает, но это абсолютно не мешает отдыхающим (на мой взгляд).
    Понятное дело, проблемы эти напрямую связаны с определенным "переходом права собственности" и, учитывая традиционную любовь прокремлевской верхушки ко всем возможным лакомым кускам (земли, недвиги, заводам и пароходам) долго еще будут заявлять о себе.
    Продукты в Крыму нормального качества. Такие же как и везде. Цены на некоторые из них объективно чуть выше и мне на это абсолютно наплевать - зато хорошее вино дешевле раза в два :D

Everything goes by, this too shall pass...
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15656

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15656
    # 24 сентября 2018 15:14 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    vadim1968:

Для белорусов - да, можно согласиться (сколько там этих белорусов ).
    Но не для остальных любителей Крыма.

Нет,не надо перекручивать и вводить новую производную "остальные",кто это такие и зачем мне о них думать :conf: А количество страниц обсуждения прямо указывает на глобальное падение интереса к направлению у наших граждан,о том речь была.И нет никакого дела до" остальных" в практической плоскости вопроса,это их выбор и почему он должен меня хоть как-то заботить :-? К тому же мотивация может быть разная,равно как и сопутствующие условия.Пусть они сами повышают плотность человеков на кв.м прибрежной зоны.Но никто же никого не отговаривает и здесь,а высказывать своё видение ситуации,даже если это и не нравится кому-то,ну извините-это публичный форум..."Остальным" можно рассказывать о прелестях отдыха в Крыму в одноклассниках или где там,по крайней мере это более уместно и эффективно-может ещё плотнее лежать на пляже будут... ;)

• Батлер Member
    офлайн
    Батлер Member

318

10 лет на сайте
    пользователь #1403411

Написать сообщение

318
    # 24 сентября 2018 15:57
    larion:

Нет,не надо перекручивать и вводить новую производную "остальные"

"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала" (с)

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7027

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7027
    # 24 сентября 2018 15:58 Редактировалось petr-gorn, 1 раз.
    theCure:

petr-gorn:

Что-то пока не очень ваш новый Крым для белорусов. Лето 2013 - 413 страниц обсуждения, лето 2018 - 57. Из них 50 - выпады трёхлеток на каждый чих Лариона :)

А че про него писать, за 50 страниц изучен новый маршрут, а в остальном все так же прекрасен Крым как и последние 100 лет. Ну если у некоторых хронический посморок то люди которые здесь пишут о Крыме не доктора, что бы это лечить.

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 24 сентября 2018 16:06 Редактировалось SnorrySturlusson, 8 раз(а).

Какой холодный и коварный Крым

• Мерилин Member
    офлайн
    Мерилин Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #965903

Написать сообщение

114
    # 24 сентября 2018 16:48
    SnorrySturlusson:

Выбоина на выебоне.

Ну это же прелесть что такое :rotate:
    Для себя я поняла, что благодаря тому, что в Крым теперь долго и неудобно ездить ( опускаю аспекты морального плана), мой кругозор сильно расширился. Хорватия, Гран-Канария, Закинф, Крит... А после греческого, теплющего и кристально чистого моря с песчаным приятным входом, мне уже никуда больше не хочется. Крым обожала со студенческих времен, тогда ездили на всех летних каникулах в Гвардейское и Рыбачье работать, до обеда на поле, после обеда на море. Потом были поездки только для отдыха. Отпуск всегда в сентябре, и когда я вспоминаю последнюю поездку в сентябре 2013 года, когда сидела на пляже после купания и меня трясло от холода, понимаю, что рисковать единственным отдыхом в году я больше не хочу. Да и далеко слишком, гораздо быстрее и легче на самолете

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 24 сентября 2018 16:53
    Мерилин:

Ну это же прелесть что такое
    Для себя я поняла, что благодаря тому, что в Крым теперь долго и неудобно ездить ( опускаю аспекты морального плана), мой кругозор сильно расширился. Хорватия, Гран-Канария, Закинф, Крит... А после греческого, теплющего и кристально чистого моря с песчаным приятным входом, мне уже никуда больше не хочется. Крым обожала со студенческих времен, тогда ездили на всех летних каникулах в Гвардейское и Рыбачье работать, до обеда на поле, после обеда на море. Потом были поездки только для отдыха. Отпуск всегда в сентябре, и когда я вспоминаю последнюю поездку в сентябре 2013 года, когда сидела на пляже после купания и меня трясло от холода, понимаю, что рисковать единственным отдыхом в году я больше не хочу. Да и далеко слишком, гораздо быстрее и легче на самолете

Все это так. Но просто так хаять Крым нельзя. Он всегда останется символом юности, кайфов и многих памятных вещей.

• Мерилин Member
    офлайн
    Мерилин Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #965903

Написать сообщение

114
    # 24 сентября 2018 16:56
    SnorrySturlusson:

Он всегда останется символом юности, кайфов и многих памятных вещей.

Вот похоже там он в моей памяти и останется, как ни печально.
    В то, что откроют прямое авиационное сообщение между Минском и Симферополем в ближайшее десятилетие, я не верю

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 24 сентября 2018 16:58
    Мерилин:

В то, что откроют прямое авиационное сообщение между Минском и Симферополем в ближайшее десятилетие, я не верю

Это политический вопрос. Меня поразило что улететь в Крым стоит в два раза дешевле, чем вернутся из него.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 24 сентября 2018 17:20

Ну с этим финтом по ценам авиаперелетов с первой минуты было понятно: лети быстрей туда, оставь(истрать) там деньги, а домой тебе так и так надо вернуться, так что и заплати за перелет из Симферополя дороже чем в Симферополь.
    И согласен с мнением о не скором возобновлении полётов Минск-Симферополь-Минск.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 24 сентября 2018 17:20

theCure, ветка успешно превращена в помойку змагарами и ура-патриотами,
    не вижу никакого смысла что-либо здесь писать про крым
    со всем уважением :beer:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 сентября 2018 17:28

отец тук, написанного вами ранее ещё на 10 веток хватит :beer:

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15656

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15656
    # 24 сентября 2018 18:49
    Мерилин:

Да никакой печали на самом деле-были б мы,а места найдутся.Трагедии не вижу,а лёгкая грусть воспоминаний,ну так пусть это будет единственная причина для неё.И таки да,не было бы счастья,да несчастье многим помогло -альтернативы оказались лучше...

Мерилин:

в сентябре 2013 года, когда сидела на пляже после купания и меня трясло от холода, понимаю, что рисковать единственным отдыхом в году я больше не хочу.

Да,еще тот сентябрь тогда выдался,да и в этом году совсем не то,ради чего стОит ехать к морю в тридевятое царство.Особенно,если время отведенное на поездку 10-15 дней,это лотерея с крымской погодой и морем.

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 24 сентября 2018 21:02 Редактировалось vovabarabany, 2 раз(а).

theCure, вам все равно не удастся отговорить белорусов от поездок в Крым. Ничтоже сумняшеся!
    Р.S. Посещаю Крым с 1964 года.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 сентября 2018 21:24
    vadim1968:

12 сентября 2018. Пляж Симеиза. Полотенце положить некуда и платные лежаки тоже все заняты.]

Вот тут точно, как при Украине, только народ без зонтиков чё-то :D .
    vadim1968, почём в итоге жильё сняли?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

vovabarabany:

theCure, вам все равно не удастся отговорить белорусов от поездок в Крым. Ничтоже сумняшеся!
    Р.S. Посещаю Крым с 1964 года.

Дай бог до 2064.

• Батлер Member
    офлайн
    Батлер Member

318

10 лет на сайте
    пользователь #1403411

Написать сообщение

318
    # 24 сентября 2018 21:37 Редактировалось Батлер, 1 раз.
    theCure:

отец тук, написанного вами ранее ещё на 10 веток хватит :beer:

А сколько уже написано вами в совместном творческом экстазе с многоуважаемым larion и сколько ещё напишите, конечно же о больших и малых недостатках отдыха в Крыму, даже страшно представить!