Весь мир так работает,в т.ч. и тур.бизнес и борется за инвестиции.Но кроме известных сетей,в Турции огромное количество малых гостиниц-частных или некрупных операторов,в т.ч. и турецких,да и российских.Уровень сервиса разный может быть,но если усреднить, он несопоставимо выше крымского и отношение к туристу другое.И Турция самобытна,потому интересна туристу,если он не только на пляже лежать вдруг решит.А Крым безлик после длительного нашествия большевиков,там нет аутентичной естественной жизни-привычный совок вокруг.А залезть в надцатый раз на Ай-петри и посетить снова и снова один ханский "дворец" местного масштаба или Херсонес с его маленьким театром и музеем
Таких (и не таких) объектов в Греции и обширных бывших владениях Римской Империи тьма.Или может новоиспеченную каланчу в Малореченском на горке тур-объектом назовем? А после съедим где нибудь привычный чебурек.Не,не где нибудь,а обновленном "ресторане Пекин"
На меня все это производит грустное впечатление.Ну и что остается среднестатистическому туристу (не алкоголику),в который раз приехавшему в Крым?Ну да,если погода не вмешается...И тут мне говорят-Крым это не пляжный отдых...А какой? Про разницу климатических условий и морей промолчим уже...
Если не учитывать частные случаи (друзья,родственники там,оздоровление детей в рамках бюджета,Родина кому может),то вот я лично вижу только одну причину ехать в Крым-если задешево и не муторно дорОгой.Тогда еще можно полежать и покупаться уединенно в местах,не обделенных,надо сказать,природной красотой и теплом (в некоторые промежутки времени).Что собственно и имело место быть.
petr-gorn, вот может интересно будет послушать архивное и понять,почему не Крым даже для инвесторов из РФ,ни тогда,ни сейчас тем более... https://www.svoboda.org/a/25665510.html
Кремлин палац,догадайся,где...