Господа, подскажите, будьте любезны, где можно порешать "детские" проблемы электрики на вектре Б (2000, 1,6 , бенз, седан) (замена лампы ближнего - штатный ксенон, дальний работает, подсветка номера сзади, подсветка приборки - нет подсветки при включенном ближнем, моторчик центрального замка на багажнике, + еще пару мелких вопросов) .
Да, я знаю, что многие из этих проблем решаются самостоятельно, передергиванием предохранителей, ручками (как лампа ближнего или подсветка номера) или Жданами на разборе. Но: машина для меня абсолютно незнакомая, есть определенные нюансы, типа хорошо подржавевших винтов крепления подсветки номеров (шуруповерта нет) или правильности выбора лампочки ближнего в ксенон. Вобщем, я бы лучше посмотрел, как делают работу опытные люди, шоп точно быть увереным в том, что не запорю ничего в автосе (тем более, что моя "прямота" рук почти с полной уверенностью позволяет мне говорить о том, что в "Паяльник & отвертка team" меня не пустили бы даже на порог
)
+ есть определенные вопросы по левой тяге и наконечнику рулевого управления (стук/люфт)
почти все болячки определили на техосмотре (машину погнал сразу же, после покупки, даже на СТО не заезжал - "дешевая диагностика"
, ну, и естественно, ни с кем ни о чем не договаривался, чтобы при техосмотре не делали никаких поблажек, а смотрели бы все, и на всех постах. Так и вышло, что по проверке вылез тока свет и рулевое)
Инфу, если возможно, сюда, или в личку, если не хочется светить контакты