результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
Дааа... ИМХО Тогда ставить ксенон в ПТФ - затея абсолютно бесполезная.. Если от ксенона в ближнем хоть польза есть, то от ксенона в ПТФ - пользы НИКАКОЙ, тем более за такие деньги.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx, ну эт смотря как смотреть
еду я в Москву. по трасссе всегда включаю ближний (ксенон). а так бы включал ПТФ. да и вообще лучше будет меня видно наверное другим водителям.
всегда включаю ближний (ксенон). а так бы включал ПТФ.
Sерж, а если и то и другое стоит одинаково, какая тогда разница, что включать, ближний или ПТФ???
Sерж:Yuracx, ну эт смотря как смотреть
еду я в Москву. по трасссе всегда включаю ближний (ксенон). а так бы включал ПТФ. да и вообще лучше будет меня видно наверное другим водителям.
А вот если б ты в Польше включил свои ПТФ, то пан полицай спросил бы у тебя, где пан (то бишь ты) видит туман? И влупил тебе бы штраф баксаф на 100. Вот тогда бы ты научился пользоваться правильно своими лампочками.
Ксенон в дальний - выкинутые деньги. Дальний используется достаточно редко, а когда используется то хватает вроде обычного.
Это я про себя.... А ПТФ ваще не включаю, бо толку нету, мой ксеноновый ближний и так прекрасно видно.
Андрей Владимирович, Попробую завтра.
Big&Fat, когда у нас такое будет? а то каждый дятел ездит, особенно с задними. ужас какой то. нервов не хватает просто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
spaser:а что делать если ближний и дальний на одной лампе?
курить бамбук. тот Би-ксенон что предлагает кетай - шило. друг поставил с изменяемым направлением пучка в результате что дальний что ближний - один х..р.
а если и то и другое стоит одинаково, какая тогда разница, что включать, ближний или ПТФ???
Yuracx, ну во первых неодинаково, ну а во вторых у меня например одна лампочка в ближний стоит 190 уй.
Sерж, я себе поставил китай (БИ-ксенон), ближний - дальний не один хрен, но дальний конечно не намного дальше, просто бьёт пучком. Кстати регулируется супер - чёткие границы. комплект за 240, на АУДИ 80
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ближний - дальний не один хрен, но дальний конечно не намного дальше
ZARC, ну так нах такое нужно? лучше купил бы новую оптику. заводской Би-ксенон - это тема, а остальное - шило!
давече катался на W211 без ксенона. свет ничем не хуже моего заводского ксенона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ZARC:Sерж, чесно говоря мне ближнего по горло, а дальний разве только чтоб моргать
ZARC, по трассе чтоль не катаешься?
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
leon-denis, поищи в барахолке у продавцов. Посоветуют. А вообще известная точка - на Малиновке, комплекс зданий около заправки. Вывеска там большая, не промахнешся. Дерут, конечно, немало. Но дело свое знают. Лично я ставил сам. Ничего сложного, если руки заточены и голова на месте. После любой установки - марш на регулировку!
fs001:leon-denis, поищи в барахолке у продавцов. Посоветуют. А вообще известная точка - на Малиновке, комплекс зданий около заправки. Вывеска там большая, не промахнешся. Дерут, конечно, немало. Но дело свое знают.
Я ставил там год назад, в январе.
О-о-очень доволен мастерами.
Обращался две недели назад по гарантии - все сделали БЕЗ вопросов.
leon-denis, рекомендую..цена комплекта сейчас у них 210 у.е.
Но у мастеров руки растут из нужного места.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Обращался две недели назад по гарантии -
ой! а шо случилось? неужто китайцы сэкономили?
alex|, точно...У меня скандинавский вариант машины.Вставил ключ - включился свет.
Без доп.реле включается первоначально одна лампа, левая..
Вот она и сгорела.
надо или эти реле ставить, или ехать на СТО, перепрограммировать БК на нормальный режим работы..
Sерж, не умничай..Как ты помнишь - за мной не заржавеет
Где сядешь - там и слезешь.. И не на сухом месте ....
Рассчитывай экономно силы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|