Вояджер, не следует навязывать дизель/газ/бензин. это личное дело каждого, по ряду причин.
Вояджер, смысл дизеля чтобы не начинать каждое утро с получасовой очереди на гозовую заправку... извините но 300км на балоне, это издевательство...
дизель заправляется раз в неделю, а то и реже
извините но 300км на балоне, это издевательство...
сори за офф, но многих устраивает и такое... 15-16 л газа и все довольны. Jedem das Seine...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:Вояджер, смысл дизеля чтобы не начинать каждое утро с получасовой очереди на гозовую заправку... извините но 300км на балоне, это издевательство...
Ржу нимагу. Особенно с газовых очередй бугага
АВ кмк объелся газовых утриц
На газе с июня. 30тыщ. Баллон 47литрофф. Пробег на газе 300-400км в зависимости от условий и погоде на Марсе
Ни разу не испытывал проблем с относительно не очень большим запасом хода.
Включаем моск и планируем свою жизнь более чем на один день
АГЗС хватает, головой надо думать, а не тока в нее есть
Даже если гас кончится - едем на зибине или думаете что газовая жаба самая жаба на свет ? Пижженосолярная кмк в разы толще ![]()
З.Ы. Баллон сознательно выбран такого размера чтобы 1в1 как запаска и расположен поэтому на месте запаски
это вам повезло. А когда бак 65л и расход больше 10, то хватает где-то на 3-4 дня. Но салярку по ~.5$ не найдет только ленивый ![]()
adminius, возможно, но меня немного подколбашивало... культурный шок так сказать
я привык заехать в любое время без очередей кинул бумажку до полного, заправился (особенно хорошо с пистолета для фур) за минуту две и забыл на неделю,
а тут... приехал, отстоял хер знает сколько... потом еще капот подними, отойди, минут 5 а то и все 10 стоишь как идиот на ветру ждешь пока натолкает...
ладно, это тема не для этой ветки
Arrow, у меня 75л и расход 12/9... ну не неделя конечно, но все равно значительно комфортнее
Shura1, влазил бы в вояджера балон хотяб 90л - куда ни шло
но адекватно там только вместо запаски, а иначе капец трансформируемому салону
это в жыпах газ неплохо бывает, из-под днища запаску на калитку, тудась балон по-максимуму, и в дамках.... 60 - легко, а некоторым "танкам" и все 90 впихивают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, сколько было съедено кило газовых устриц ? Может не надо //// нести про очереди километровые и т.д, а ?
Ну нету никих проблем в Минске с АГЗС если на плечах голова а не еще я в нее ем ![]()
В Пикник сзади вместо запаски и 55-60 влезет, тока ниже на 3-4 см чем запаска. А оно надо ? 47 литров если ты не уксус - вполне ОК
эк Вас торкнуло
я не навязываю газ, уж не пинайте меня ногами, 96-02 я ездил на дизелях и меня пёрло!!!!потом поехал на бензине, и понял, рубль\километр тона то если соляра с заправки( Т.о. и пр), кайфа на соляре никокого, ни разгона, ни тишины, начал ездить на Москву активно- купил крайслер 2,4 поставил газ 3-го, на "г.-т...е"(кто знает поймёт) он постреливал, слегка...потом ночью в яковлево с людьми на стоянке(как я понял мультиклапан не переккрыл газ)....
вощем ничего пластмассового из впускного в машине не осталось, рвануло под капотом конкретно(не говорите; свечи-провода я за машинами смотрю)
но это мелочи, и мотор слабоват,2.4-то только из-за механники( мкпп) едет, но экономия офигительная- тогда 70 $ на рейсе!Вот только мкпп...на трассе ещё туда-сюда, но по пробкам в Москве....ужос!!!Потом был ещё один только помоложе, сейчас ужо третий, только додж длинный, на электрике с БК, тумбочкой печками...машина для ленивых пиндосов!Пока доволен, вот только газ не хочу- 10л по трассе меня устраивает!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crazy_duck, что есть для вас заряженный? просто мощный или именно спорт-версия?
к примеру если не ошибаюсь зафира опц существует.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, ржунимагу. 150лысы заряженный ? на такой сарай ![]()
Гэлакси 2.5Т рядом с ним будет ракета
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, а у тя проблемы??
я просто предложил то что и знаю и то на чём ездил.
а не то что есть вообще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, учу читать. ДОРОГО
"А какие есть заряженные минивэны?"