вернулись из крыма сегодня ночью, что я вам скажу. тот человек, который говорит что народа там нет просто сидит дома и носа на улицу не кажет. жили в ялте так такое ощуение что в этом году все туда ломанулись - это просто жесть "пятки в нос"((( ходила на пляж и в 8 утра и в 7 ночуют они там что ли и вообще не уходят)) людей не становится меньше в зависимости от времени суток))). например в пр. году в июне я приходила на пляж опера прима в 8 утра и была там или одна или пару нас таких было- любителей посидеть на пляже в одиночестве с кофейком. так вот в этом году я жостко с этим обломалась((( и подозреваю утерян этот кайф навсегда.
были в гурзуфе, тоже народа хватает, поменьше конечно чем в ялте и вода естественно чище на порядок. в партените были на пляже парка айвазовского, естественно из-за специфика пляжа немного людей там. в алупке на городском тоже не сильно много, но достаточно по сравнению с той же ялтой. вот в ней реальный треш((( и это еще ЧМ шел)) представляю что сейчас начнется). позавчера кстати начались дожди и видимо поэтому вода похолодала. до этого была по ощущениям все 25 гр.)).
забыла про яшмовый пляж на фиоленте) тоже есть там люди и предостаточно. вот и все места которые я видела собственными глазами). есть вопросы спрашивайте
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
krtu74u:
Летел уралами в пршлом августе и все без задержек было из Домодедово в Симфер.
туда тоже летели уралами все ок. обратно аэрофлот. и каквсегда приятный бонус от них деткам. супер!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
farikjan:
Массандра стало дешевле!
дааааа я тоже заметила))))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
а на самом заводе еще дешевле. мы ездили на дегустацию. а на розлив так вообще черный мускатель 300 рэ за литр. сухой кокур - 150))))