salut_vsem:
На автобусе кто нибудь ездил в ближайшие дни? завтра у меня с семьей выезд в судак на автобусе. интересно как дорога и впечатления.
ездил на автобусе в 2016. Все было нормально. Наш автобус - самое комфортабельное средство из всех что потом были в крыму, а поездил я тогда не мало, все побережье от Севастополя до Керчи
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
august_1973:
Продублирую свой пост из соседней ветки
Доброго всем лета!
До отпуска еще 3 недели, а так и не решил, где провести кровно заработанный. Собственно, варианта 2: Крым и Крым. В смысле, Украина или Россия. Последние 2 года ездил на Арабатку, в Стрелковое. В этот раз рассматриваю вариант с трушным Крымом. Перелопатил кучу инфы, но так и не решил для себя: где бросить якорь (и надо ли в принципе бросать, с учетом многообразия мест и пейзажей на полуострове). Системные требования: немноголюдье, цивилизационный минимум, адекватные цены. Исходя из этого вопрос: надо ли сходу отметать топовые места вроде Кока, Судака, Евпатории или даже там можно найти что-то относительно тихое? Пока глаз ложится на западное побережье – Оленевка, Черноморское,Мирый... Трабл в дальней дороге до тех мест. Пилить трое суток – перебор. Может есть что-то похожее на восточном побережье? Буду благодарен за любую инфу. Так же интересуют цены в частном секторе. Я так понял, в среднем 1000 руров с носа. С собой, как и год назад, беру сына 9 лет. «Мальчишка у меня шустрый, привык к спартанской обстановке» (С). Ехать планирую на Гомель и далее на М4 (9 маршрут). Локация – Бобруйск.
ЗЫ: обе крымские ветки читаю три года. Спасибо всем, кто делится инфой.
а что вы имеете ввиду под словом трушный?
в 2016 я так и делал - останавливался в городе типа Севас Ялта Судак Кок, неважно, комната или частник, мое главное требование, поближе к вокзалу + горячая вода. Все равно там не живешь, а только ночуешь. А дальше от вокзала садишься на маршрутку и изучаешь местности во все стороны, дворцы, достопримечательности, дикие и не только пляжи - они все сбоку от центра городов.
ЗЫ: до дальних городов Крыма даже через паром добирался к вечеру второго дня, теперь еще быстрее должно быть
Имхо, за 1000 реально найти на двоих, а не с носа