Куратор ветки Бора
BeavisM, Всегда стараюсь не навязывать выбор туристической амуниции т.к. у каждого своё восприятие и отношение к весу, теплу-холоду. Я пользуюсь "Пингвин" и "Trimm". Рюкзаки тех же производителей.

|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
ИМХА мало народу=много кислороду на пляже
очень умилило про полотенечко не было куда положить и знание коктебеля
фото из архива коктебельской камеры на калипсо 6 июня 2018 года 9.00

и мы сразу видим огромные толпы людей
оно понятно, что у украинца чешется для позлорадствовать, болобол если не сказать грубее
Krema, вот ссылка на архив камеры http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/pictures/2013/6/8/
проверяйте
а да, если 2013 г. не устраивает, то извольте 2012 июнь, тоже толпища людей, некуда полотенюшко положить

exBrat:ну почему я не захожу в другие ветки, например в Одессу/Затоку и не пишу там всякую грязь?
потому что ты в голову не ешь
visyok:Типа - "чем меньше народу, больше кислороду".
Кстати я действительно нервничал в мае, что на пляжах будет не протолкнуться из-за моста.
однозначно
anegs, Палатки у моря...Это просто песня!
И имя этой песни-Кутлакская бухта

А это Опук

Ещё был кусочек палаточного городка на Аязьме

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Priyatel:anegs, Палатки у моря...Это просто песня!
И имя этой песни-Кутлакская бухта
А это Опук
Ещё был кусочек палаточного городка на Аязьме
да, романтика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488, Тост: "Так выпьем за Марью Иванну!
- А кто такая Марь Ванна?
- У каждого своя Марь Ванна!"
Эх, у каждого своя заветная калитка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Батлер:exBrat:да, романтика
А комары, интересно донимают?
в Гурзуфе, да и в целом на ЮБК замечены не были за всю мою историю посещения полуострова
Народ, тут у меня спрашивают о Меганоме. Куда идти, что посмотреть и как от туда выбраться
У кого есть мысли и фото? Или ткните мордой лица меня где посмотреть на Форуме ![]()
|
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
|
8065 |
10 лет на сайте Город:
|
Krema:Вы для начала оторвитесь от дивана и поедьте туда. На Майорке начало сезона - май месяц и сейчас самый разгар.
Первая попавшаяся вебка.
Для начала сам туда прокатись и лично увидишь, как там "много" людей бывает, сказочник.
s0roka:Priyatel:exBrat,
это же черногорская будва. неее??
Гугл говорит - Уэльс https://www.pinterest.com.au/pin/143059725644534826/
tarasiv, скорее всего имеется в виду мыс, а не пляж ![]()
Priyatel:Народ, тут у меня спрашивают о Меганоме. Куда идти, что посмотреть и как от туда выбраться
У кого есть мысли и фото? Или ткните мордой лица меня где посмотреть на Форуме
Интересное место, завораживающее и таинственное. Не могу объяснить)). Была там 2 раза в 2011 и 2012гг.
Начало и конец пути сложные, в том плане, что с ребенком не пошла бы( узкая тропинка возле обрыва, а в другом конце резкий спуск/подъем ). В остальном, очень даже просторно.
В летнее время там живут дикари в палатках. Как они воду себе добывают, не знаю. Вроде источника с пресной водой нету.
Priyatel, гатактика, да