чтотоошлонетак:
я наслышана..кажется, лето 16, у вас было не лучше нашей весны 18
Всяко бывает,Беларусь капризна погодой (как и Крым),но май тут мягче и по ощущениям теплее.Последние годы заметно климат изменился,зим у нас практически нет-от силы пару недель морозов,остальное время +-0.
Я позднее перенес первые поездки в Крым с мая на июнь,больше шансов на теплую погоду и на покупаться в море.Оно,хоть и считается северным Средиземноморьем,но оно таки больше северное,чем Средиземноморье -по факту два теплых месяца,остальное,как повезет.Да,мне пляж и теплое море,это главное...
petr-gorn:
Крым будет выглядить шикарно лет через 5
Программа "Время"-как же хорошо было каждый вечер узнавать о прекрасном настоящем и ещё более прекрасном будущем...Но случился облом,типа вдруг...
astrallassia:
вот думаю пару фаустов водки в одно рыло мне хватит доехать или подстраховаться взяв пару двушек пиука?
Счастливой дороги...И Вашим попутчикам тоже... Не исключаю.что это будет последняя их поездка в Крым на автобусе.Хотя...судя по фото чебуреков и портвейна (ах да,просили же интимное не затрагивать) может я и ошибаюсь-в Крым же едем...Не вписывающихся в компанию тогда точно жаль...