у нас смешнее было, где-то между Россошью и Новым Осколом, уже не помню точно где на партизанских тропах у какой-то деревни на три дома, гаишник мне палочкой махнул, (единственный кого мы видели в прошлом году в августе, отъелись видимо за лето), а там мостик, он на краю слева, двойная сплошная и я к нему красиво так подруливаю, нарушая все что можно)), он аж заикаться начал... кричит... что вы здесь делаете, откуда вы!!!, а я на тормозе - едем мол, а что, а он - почему вы около меня остановились!, а я ему - куда палкой ткнули, там и стала, приказ гаишника для меня закон... минут мы пять мы с ним общались на уровне тупой и еще тупее, пока он не запросил у меня документы, полистал книжицу, страховку мол покажите (вспомнил наверное что ему про белорусов говорили), а я еще из затупа не вышла, устала малехо за 1000 км, и протягиваю ему вместо зеленой карты, нашу, комплексную, на 100 евро... крутил он ее, крутил. и поехали мы))) блондинка за рулем, на стремном голубом немо, с дикой страховкой и из Беларуси, чисто партизаны. Ни копейки не запросил, пожелал счастливого пути.