Куратор ветки Бора
отец тук:там нет мадеры, хереса, портвейна, марсалы и т.д. к обычным столовым относительно равнодушен
дешевые сухие кампоты
отец тук:тут уже вкусовщина, и грузинские люблю, особенно в грузии,
но самого цимеса для меня там тоже не видел (пока
у них спцифические вина, но вкусные. 
отец тук:там нет мадеры, хереса, портвейна, марсалы
Ну тут на любителя. Я понимаю, что мода на сладкую крепленку воспитывалась долго и нудно еще с 90-х (кадарки, кагоры, тритопора), но у меня и моего окружения как-то не устоялась. У нас либо либенфрау и телавури, либо ром и абсент ![]()
отец тук:а не на основе крымских виноматериалов разлиты в РБ - вот это шмурдяк еще тот
Когда вы в последний раз видели такое? Я - летом 11 года, довольно большая линейка массандровских продавалась. С тех пор ничего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:отец тук:там нет мадеры, хереса, портвейна, марсалы
Ну тут на любителя. Я понимаю, что мода на сладкую крепленку воспитывалась долго и нудно еще с 90-х (кадарки, кагоры, тритопора), но у меня и моего окружения как-то не устоялась. У нас либо либенфрау и телавури, либо ром и абсент
Либен фрау - это такое вино типа молоко матери? Ну в синей бутылке? Вроде годно 
theCure:отец тук:а не на основе крымских виноматериалов разлиты в РБ - вот это шмурдяк еще тот
Когда вы в последний раз видели такое? Я - летом 11 года, довольно большая линейка массандровских продавалась. С тех пор ничего
Так вроде импортируют вина Массандры в Беларусь. А изготовленные в Беларуси вина из массандровского виноматериала не видел в Беларуси.
BeavisM,
BeavisM:там есть дорога на запад
BeavisM:там дорога хуже чем на айпетри?
BeavisM:lego-72:BeavisM, её (дороги) там нет, там тропа, но не оборудованная...
тропа в другой стороне.
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9D%D0%BE%D0%B2.+%D0%A1%D0%B2%D ... m0!3e0!5i1
Не в той теме переписка.
Для суждения о дорогах и направлениях, необходимо знать минимум о интересующих направлениях, и не из гуглмапса. Для отдыхающих из РБ этот маршрут возможен только если они на УАЗе или НИВЕ.
Но для Вас этот вариант открыт, проедете - напишите отчёт, будет познавательно для всех
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
theCure:Когда вы в последний раз видели такое
друг фото вчера сбрасывал в борисове "крымский погребок", на основе крымских виноматериалов

не пробовал и не планирую
денег откровенно жаль заранее
aquasik:сладкую крепленк
это бейлис
а порто/мадера/херес (кстати не сладкий) это классика виноделия
но опять таки, это 100% вкусовщина, кому то арбуз кому то хрящик свиной
petr-gorn:импортируют вина Массандры в Беларусь
это из серии произведено и бутилировано в крыму, обычное массандровское вино
без белорусских инноваций
отец тук:а порто/мадера/херес (кстати не сладкий) это классика виноделия
По мне сильно много спирта для вина.
Да и классика она немного другая

|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Да и классика она немного другая
не, классика это "празрыстая", "сон монаха", и богатейший выбор вин веселовского спиртзавода ![]()
отец тук:друг фото вчера сбрасывал в борисове "крымский погребок", на основе крымских виноматериалов
не пробовал и не планирую денег откровенно жаль заранее
Ну это вроде не виноматериал, а настоящее бастардо, причем довольно неплохое.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:настоящее бастардо
где? там с другой стороны на основе крымских виноматериалов разлито в РБ
lego-72,
привет
скоро старт
отец тук,
60 ночей и я выезжаю....
Два года без Крыма - перебор.
В 2017 Грузия - гастрономическая
Сейчас на лечение целебным воздухом.... и не только
![]()
отец тук:"крымский погребок"
Это я видел на полках, но даже в руки не брал, подумал, что просто название для заманухи т.к. такой торговой марки в Крыму не встречал.
theCure:отец тук:"крымский погребок"
такой торговой марки в Крыму не встречал.
Так Фотисаль же. Хотя, скорее всего такого уже не разливают, а наши тупо передрали старое название

отец тук:друг фото вчера сбрасывал в борисове "крымский погребок", на основе крымских виноматериалов
особенно на "основе крымских виноматериалов" 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Так Фотисаль же
пардоньте, получается ошибся
lego-72:60 ночей и я выезжаю..
я через 24 дня 
отец тук, я сам не пробовал, но грят норм вино, дороже своей цены (правда, говорят россияне, но у них на безрыбье и рак рыба) А "крымское" у них неплохое было (по крайней мере при хохлах), хз как сейчас