aquasik:
Да я вот смотрю на кучи мусора и убитые дороги прямо возле крым-арены в центре севастополя и даже не знаю, смеяться или плакать от такого сравнения. Это ж как можно было убить полуостров, если он за пять лет так скатился...
Черногория похожа на украинский крым 5 летней давности.
aquasik:
К слову, шведский стол он тоже разный бывает
Я вот во Внукове как-то узнал, что такое шведский стол в российском представлении.. А вот нежные томатики, гранаты и вяленое мясо на завтрак (в какой стране не скажу, дабы не будить зависть) - запомнились надолго. Причем по цене в три раза дешевле, чем во Внукове.
вам бы еще немецкий шведский стол попробовать, так русский показался бы просто обжираловкой
larion:
Троллебусы ходят,но надо выбирать не драбодан,не то есть такие,будто тир был,а тут снова на линию выпустили в состоянии "как есть".
Вы наверное все настольгируете по украинскому Крыму где транспорт был 70-х- 80х годов?
Вот сейчас такие ходят по Крыму
aquasik:
larion:
есть такие,будто тир был,а тут снова на линию выпустили в состоянии "как есть"
Как в Чернигове?
Каюсь, про Чернигов это я зря
Я думал, зиу пятые еще при ссср в труху сгнили....
знаток городского электротранспорта
это фото из украинского Крыма печально как туристов возили на таком транспорте в Крыму.
Тынц:
stepan220:
"временно оккупированный". Алё, мы вроде как нейтральная сторона?
именно по этому здесь сидит этот дятел, рассказывающий об ужасах оккупации 24 часа в сутки. Про Крым скажу такое, мы вдоль и поперек наездили больше полутора тыс км в прошлом году, асфальт везде где только можно положили и кладут там где нельзя, кстати и на Остряках в прошлом году при нас работы велись, а на сколько я помню, там его при СССР еще как уложили, так и все. Народу в Августе тьма была. Хоть плачь, хоть смейся. Всем счастливой дороги и прекрасного отдыха. Все путем, а Крыму конкретно перевернулся грузовик с пряниками)
Не обращайте внимание, это политика. Если Республика Беларусь имеет как и 180 стран с Россией дипламотические отношения, значит признает существование России в тех границах которые есть в ее конституции, и такое же по отношению к Украине.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
А это как чеснок для некоторых!
Новейший тролейбус в Севастополе