Во Внуково еще "по божески" ,в Домодедово цены круче.
aquasik:
Да я вот смотрю на кучи мусора и убитые дороги прямо возле крым-арены в центре севастополя и даже не знаю, смеяться или плакать от такого сравнения. Это ж как можно было убить полуостров, если он за пять лет так скатился...
В Севастополе был полтора года назад.Ну что сказать,какие-то дороги стали лучше,навскидку 20-25%.Во дворах с мусором проблемы вроде решились,вывозят регулярно,по крайней мере в тех дворах и около,где я жил (на Остряках).Остальной,общий,так сказать,мусор присутствует,в некоторых местах в количестве,а может и не в некоторых и в целом *рач конечно есть,специально его искать не нужно.А надо было,оказывается .По дороге на Фио ничего в этом плане не изменилось.И надо ещё учитывать,что все же людей приезжих стало меньше,стало быть и мусора.Ну я уже осенью конкретно был.
Ну что еще-цены высокие,качество продуктов в магазинах на мой взгляд и вкус стало сильно хуже,хоть и дороже но овощи и зелень (основное для меня),можно купить на рынке,как и раньше.Ну еще молочка,её я только в магазине покупаю (и мои в Крыму тоже),она явно не та,как была до ледникового периода.В городе много вояк,таких же пенсов и в целом атмосфера некоторой тоскливости и безысходности имеет место.Может мне так показалось,хотя я был в хорошем настроении.Но зато как там смотрят за дворовыми котами Их и называть так язык не поворачивается .Значит и хорошие люди там живут.Да и на улице есть добрые лица,как и раньше,в основном женские,правда,мне так показалось в этот раз.А вот вечером контингент в близлежащих магазинах...ну в общем,не особо приятно туда заходить...Как-то так...
PS.Еще там,не только в Севастополе,а во всем Крыму, не работают банковские карты.От банков РФ они их вроде через НПС запускают хитрым финтом,но тоже далеко не везде ими можно воспользоваться,а любые иностранные,в т.ч. и банков РБ не работают там в принципе из-за санкций.