Куратор ветки Бора
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 мая 2018 22:32)
Основание: 3/5/18
Идите люди смотреть хоккей! Швейцария выигрывает у Финляндии 3:1. А Швеция с Латвией 1:1. А Крым и его жители всегда были рады гостям.
larion:Батлер:Вы, уважаемый внештатный корреспондент Госдепа явный старожил этой ветки и темы
Вы уж там между собой сначала разберитесь,кто тут чего стОрожил,а кто просто погулять вышел.Бо сильно версии расходятся...
Бо... Странное слово... Вы хотели сказать, что голова у Вас Бо-Бо что ли?
Батлер:Вы в курсе того, что Крым является частью Российской Федерации?
Я нет
Дайте ссылку пожалуйста на документ МИД РБ,пропустил видно событие...
Пожалуйста, потрудитесь и сами поищите нужную Вам ссылку.
А что, министерства и ведомства другой страны определяют статус Крыма? Разве не сами жители крымского полуострова? Или у Вас в методичке Госдепа усё по-другому написано?
aquasik, чтобы уж сравнивать подобное с подобным - хостел в Ялте от 250р. Это дешевле Будвы
aquasik:отец тук,
Пипец, я нашёл этот оффер. Просто оставлю, зацените фотки - https://www.airbnb.com/rooms/20046481?s=51
Вау ![]()
Leop:А что хоть было?
Батлер пришел...Больше ничего не нужно.
petr-gorn:у забугоршиков чистая вода это когда она прозрачная
А в Крыму,когда святая,как в Ганге-всегда чистая,хоть и мутная...
В принципе это так и есть,только не для всех.А прозрачность вполне себе понятная характеристика для отдыхающих.Вот только не надо про хим.анализы,их если и сделать,так опять же не в пользу ЧМ все может быть-туда реки несут мама не горюй.
aquasik:Вот обратил внимание, "там" даже пляжи чистят, то есть реально идет человек десять с сачками-мотыгами и убирают не только мусор, но и ракушки\водоросли\прочую хрень. Каждое утро и каждый вечер.
В Крыму пару лет я подобное тоже наблюдал.Сельсовет выделил деньги и пляж два чела убирали и было косметически чисто (и то хорошо).И парк тоже.Все оказалось очень просто...но недолго.Потом стало,как было и в конце сезона вообще жесть и причем даже то,что сгребли в кучу,никто не убирал,ну а чего сезон прошел,а оставшиеся и так так потерпят.Обиднее всего было за дикий пляж,там ваще никто никогда не чистил,хотя на самом деле там работы на полдня для 10-15 человек.
Ну мы значит с местными друзьями-приятелями развесили объявления,ну типа о субботнике.Давайте,мол,все вместе уберем этот *рач,мы же тут живем,люди приезжают,и вообще,красоту надо беречь.Мотивированный такой призыв приятель составил (он учитель иностр.языка).Ну и...сколько человек пришли?Ноль!!!Зато песок и булыжник с моря возили по ночам на уралах!Я сначала не поверил,пока сам не увидел.Всем остальным пофиг.
Потом еще он составил объявление,чтобы крабов не отлавливали,гадость всякую в речку не сливали и пр.-так с него вся деревня смеялась.Всем абсолютно на****ть на то что дальше их собственного двора.Нет,ну не всем,есть и там люди с внутренней культурой,но их мало в общей массе.У остальных нет потребности,чтобы стало иначе-это и есть первопричина такого отношения
Вот та куча мусора на фото-я мимо неё две с лишним недели ходил,никто так и не убрал и 100%,что это все смыло обратно в море следующим штормом,как обычно.И это,между прочим,осень 2016-го ужЕ.А мне тут будут рассказывать про бассейны где-то и горы мусора на другом полушарии.
|
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
|
8100 |
10 лет на сайте Город:
|
Plastik:Пипец, я нашёл этот оффер. Просто оставлю, зацените фотки - https://www.airbnb.com/rooms/20046481?s=51
В собачьей конуре будет так же по комфорту
Ну ради спора и доказательств своей правоты на что только не пойдешь
Вот бы еще доказавший там пожил месяц-другой, но он на такое не пойдет и станет всячески отрицать
larion:Ну и...сколько человек пришли?Ноль!!
И сам не пришел? 
|
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Поездка началась. Поедем с двумя ночевками без напряга. И если все будет нормально, уже послезавтра проверим, плавают ли в крымском море овно и ларионы.
belka_1977:Поездка началась. Поедем с двумя ночевками без напряга. И если все будет нормально, уже послезавтра проверим, плавают ли в крымском море овно и ларионы.
хорошей дороги ))) приятного отдыха )))
Эх, народ-народ...срач в головах, а не в море (пляже,улице, дома, Летом в Крым и т.д.)
Надо видеть прекрасное, чтоб не упустить главное
aquasik, это вы купе считали?? На троих плацкарт в обе стороны 555$. Турция все равно дороже
Я думала тут советуют, а тут не пойми что происходит ((( за 8 страниц ни одного отзывов.
supita:На троих плацкарт в обе стороны 555$.
На одного Минск-Адлер в одну сторону 200уе.
Plastik:Просто оставлю, зацените фотки
Так а где фотки-то?
Seelöwe:ради спора и доказательств своей правоты на что только не пойдешь
Это да.
Сначала орут: "дай нам дом за двести!!!". Даешь дом за двести - "ай там няма пазалочаных табурэтак и бабушкиных кауроу на стенах "
Это точно. 
aquasik:На одного Минск-Адлер в одну сторону 200уе.
Опять вы рассказываете не правду людям

https://rasp.rw.by/ru/route/?from=Минск&from_exp=2100000&from_esr ... 2018-06-21
Курс 1 доллар США = 2,0010 BYN
https://kurs.onliner.by
petr-gorn, это он типа приблизительно, как в случае с чудесными аппартами в Будве, которые почему-то где то в сельской местности около Ульциня... Что ещё ожидать от людей с тяжёлым змагаром головного мозга ![]()
petr-gorn, только хотела сказать тоже самое
Люди, подскажите хорошие места для жилья! Что то меньше 45-50$ на троих комнату не вижу!