Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488, А для тех кто не зарегистрирован. Чё там?
snow48:траурную?
Фирменную.
viking1488:Seelöwe:Как обстановка на мосту?На сколько километров просели опоры?
Все плохо:
РФ тоже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
armada78:Чё там?
Там мост рухнул 
РФ тоже?
Пока только мост
armada78:larion, Не надо так нервничать, рамку даже забыл
А мне то чего,я же за Крым костьми не бьюсь,будто ничего другого и нет. И Вы невнимательны,здесь много фото уже без рамок было-просто лень,да и онлинер так жмякакет фото,что это без разницы.
viking1488:Там мост рухнул
Уже
Еще же не трясло...
larion:Не прав,их чистят каждую ночь,это раз,и я не знаю,о каких бассейнах Вы говорите,даже не уверен,знаете ли Вы сами.И отдыхают там по разному-кто за дайвингом приезжает,кто за солнцем и морем,кто-то любит экскурсии,кто-то манго...
Шах и мат, русофобы

Вон, виишь стаканчик валяется
Вот обратил внимание, "там" даже пляжи чистят, то есть реально идет человек десять с сачками-мотыгами и убирают не только мусор, но и ракушки\водоросли\прочую хрень. Каждое утро и каждый вечер.
Но так-то да, в прошлом году приезжали то ли с нтв, то ли с вгтрк, искали за городом кучи мусора и снимали телесюжет в духе "загнивают".

![]()
larion:armada78:larion, Не надо так нервничать, рамку даже забыл
А мне то чего,я же за Крым костьми не бьюсь,будто ничего другого и нет. И Вы невнимательны,здесь много фото уже без рамок было-просто лень,да и онлинер так жмякакет фото,что это без разницы.
Добавлено спустя 42 секундыviking1488:Там мост рухнул
Уже
Еще же не трясло...
было мне ночью видение:рухнет мост!
отец тук,

отец тук:83 евро в неделю это 11 в день, а не 9 и тут путаетесь
Цитирую:
aquasik:83 еуро неделя 20 кешбек итого 63 за 7 дней
Будьте внимательнее и читайте то, что пытаетесь цитировать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
exBrat:Вы идиот или на глаза долбитесь? Я конкретно написал - что вами перечисленное (гавно, презервативы) плавает не только в Крыму, причем тут перепутать? По поводу бассейнов - а что, я не прав? Не абосцанные чтоли? Ты просто достал тут гадить, я дальше этой ветки никуда не хожу, так как не опускаюсь до твоего уровня, вечного нытья
не обращайте внимание, у него нюх только на крымские презервативы. а к старожилам крыма он никакого отношения не имеет, стал интересоваться только после 2014 года. а так он эксперт затокских пляжей.
serzant:нюх только на крымские презервативы. а к старожилам крыма он никакого отношения не имеет
Сколько надо понюхать презервативов, чтобы стать "старожилом крыма"? Или время потеряно и вас уже не нагнать? 
larion:Да что там бассейн,в Крыму все море такой бассейн и его каждый вечер не чистят... Сколько раз сам видел,как *овно и презервативы плавают,а какие запахи в некоторых местах того же Фиолента,и на пляже в Малореченском (труба уж сколько раз лопнула,там все пропитано),да и в парке и возле заборов,особенно в узких проходах.
aquasik:petr-gorn:тур надеюсь покупаете
Вы, я понял, впринципе в буквы не то что не умеете, а тупо не хотите?
Я жду за 200 евро на андриатике или средиземноморском побережье квартиру
Вот такое же я видел в Ницце и не раз и на знаменитых пляжах Рио-де-Жанейро. Грязи везде хватает, а если поискать можно даже возле елиссейких полей найти
aquasik:Кстати. За 10евро можно запросто койко-место прямо в старом городе летом найти.
Это вы так отдыхаете за бугром?
exBrat:а где же еще? я говорю про ЮБК! в частности ГУРЗУФ!
у забугоршиков чистая вода это когда она прозрачная ![]()
petr-gorn:Я жду за 200 евро на андриатике или средиземноморском побережье квартиру
" впринципе в буквы не то что не умеете, а тупо не хотите?" (с)
5 λεπτά με τα πόδια από παραλία για μπανιο

petr-gorn:aquasik:Кстати. За 10евро можно запросто койко-место прямо в старом городе летом найти.
Это вы так отдыхаете за бугром?
![]()
Нет конечно, я ищу апартаменты минимум за 1600$, чо я, лось какой что ли, ночевать в обычной комнате без позолоченных ручек на тумбочках? 
aquasik:отец тук:я правильно нашел?
Да
83 еуро неделя 20 кешбек итого 63 за 7 дней
Прикольный вид на строительный кран
видать надо побывать в этом экзотическом забугорном месте
ну прям как в Ялте на цыганском квартале

larion:У меня выслуга лет по Крыму...
это вы обратитесь на Украину в отдел по делам Крыма там выдают ордена
aquasik:Вот обратил внимание, "там" даже пляжи чистят, то есть реально идет человек десять с сачками-мотыгами и убирают не только мусор, но и ракушки\водоросли\прочую хрень. Каждое утро и каждый вечер.
Но так-то да, в прошлом году приезжали то ли с нтв, то ли с вгтрк, искали за городом кучи мусора и снимали телесюжет в духе "загнивают".
Вы наверное усиленно помогали убирать дабы нтвшники уехали не счем? 
petr-gorn:Грязи везде хватает, а если поискать
На черноморском побережье разве надо искать?
petr-gorn:у забугоршиков чистая вода это когда она прозрачная
Не ну может кому и в москва-реке купаться норм
petr-gorn:Прикольный вид на строительный кран
Со всех гостиниц города, даже из номеров за 1к евро в сутки. Ага
petr-gorn:прям как в Ялте на цыганском квартале
О, сравнивать крымские хибары из картона с адриатическим курортом.
Бывает
petr-gorn:Вы наверное усиленно помогали убирать дабы нтвшники уехали не счем?
Зачем? Пусть снимают, да побольше по телевизору показывают.Зато вас не встречу там ![]()
aquasik:"старожилом крыма"?
Да какие они старожилы Крыма,если критерий-присутствие на онлайнере...
А фото свои с табачными полями в Крыму слабо выложить??? 14-м годом пугают,ахаха...
А в нашем то полку прибыло и люди неглупые,как водится...
aquasik:Пусть снимают, да побольше по телевизору показывают.Зато вас не встречу там
Вооот...Каюсь,фото некрасивые про Крым это я зря,тем более других полно.Пусть все едут туда,а уже говорил,да...
larion, расчехляйте ружжо Пора эту [censored by Grace-o] останавливать. У Вас есть, что показать (я про фоты). ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 мая 2018 22:30)
Основание: 3/5/17