Куратор ветки Бора
pchollka:Кто был в Судаке дайте напутственные слова!!!!
Суховат городок как в плане климата так в плане пляжа. А так для сельской местности сойдет! ![]()
aquasik:FTL_Dodo:Врать совсем уже нагло
О, вы уже меня обвиняете во лжи? Замечательно.
Это потому что вы... неправду говорите.
Вот результаты по Будве с airbnb
https://www.airbnb.com.sg/s/Old-Town--Budva--Montenegro/homes?che ... ide%5B%5D=
Или вы думаете, что там есть такие чокнутые альтруисты, что отдадут свои хатки в 10 раз дешевле рыночной цены? Еще раз, вы не один поездили по миру и знаете что где почем. Не надо вешать уж совсем откровенно людям лапшу на уши.
petr-gorn:pchollka:Кто был в Судаке дайте напутственные слова!!!!
Суховат городок как в плане климата так в плане пляжа. А так для сельской местности сойдет!
В чем сухость? Были три раза в Коке, надо сменить обстановочку)
larion:Не расстраивайся,здесь врут все,кто считает поездки в Крым нецелесообразными...
А как может быть поездка для отдыха целесообразной или не целесообразной?
Может это не модно среди маргинального сообщества, модно наверное выложить фото в соцсеть я был в Испании, или себя под пальмой в отеле Турции
В Крым едут настоящие мужчины!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не понимаю, что здесь делают люди, которые поливают гавном Крым? Зачем вы здесь тошните свои комментарии? Вы когда нибудь видели, чтобы я шатался по другим веткам и говорил что-то плохое про например Египет или Турцию? КАЖДОМУ СВОЕ. Тут ветка про Крым. Достали уже.
был почти везде на ЮБК. В Судаке не был, поэтому сказать мне нечего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
32047 |
12 лет на сайте Город:
|
чудное место.
на своем авто али как?
где планируете остановиться?
petr-gorn:А как может быть поездка для отдыха целесообразной или не целесообразной?
Эко ты перекрутил.Целесообразность выбора места для отдыха,а не самого отдыха.так понятно?И не напирайте друзья,каждый может задаваться этим вопросом-здесь и сейчас.А может вам удастся кого переубедить в пользу Крыма... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pchollka:petr-gorn:pchollka:Кто был в Судаке дайте напутственные слова!!!!
Суховат городок как в плане климата так в плане пляжа. А так для сельской местности сойдет!
В чем сухость? Были три раза в Коке, надо сменить обстановочку)
Жарче чем на ЮБК. Попробуйте Утес или Карасан возле Алушты пляжи хорошие , отели хорошие. Или Алушту Профессорский уголок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
32047 |
12 лет на сайте Город:
|
рекомендую посетить пляжи меганом и съездить в новый свет можно на банане на царский пляж
.
судак мне понравился больше чем алушта.
алушта вообще не интересно.
гурзуф красиво...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BeavisM:pchollka:Кто был в Судаке дайте напутственные слова!!!!
чудное место.
на своем авто али как?
где планируете остановиться?
Планируем на самолете (у мужа отпуск маленький). Понравился гостевой дом "Арпат"
exBrat:Зачем вы здесь тошните свои комментарии? Вы когда нибудь видели, чтобы я шатался по другим веткам и говорил что-то плохое про например Египет или Турцию?
А давайте всей веткой расскажем как плохо в Европе, Египте и Турции, заодно Таиланд не забудем? 
larion:А может вам удастся кого переубедить в пользу Крыма...
Мы не кого не убеждаем, и не собираемся просто приходят любители рамочного отдыха и начинают петь как они дешево отдохнули за границей в резервации
таких надо выводить на чистую воду. Ибо у них шаблон если люди ездят в Крым то они не когда не бывали за бугром. Я лично за границу езжу в командировки либо с познавательной целью но не летом. Отдых для меня это поправка здоровья а его я могу поправить только в Крыму.
exBrat:хм.....
не верь это все враки. Отпуск подписали?
BeavisM:рекомендую посетить пляжи меганом и съездить в новый свет можно на банане на царский пляж
.
судак мне понравился больше чем алушта.
алушта вообще не интересно.
гурзуф красиво...
В Новом Свете были на экскурсии - очень впечатлило, даже с катера покупались!!!) но жилья не очень много на выбор(
exBrat:я не понимаю, что здесь делают люди, которые поливают гавном Крым? Зачем вы здесь тошните свои комментарии? Вы когда нибудь видели, чтобы я шатался по другим веткам и говорил что-то плохое про например Египет или Турцию? КАЖДОМУ СВОЕ. Тут ветка про Крым. Достали уже.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундpchollka:Кто был в Судаке дайте напутственные слова!!!!
был почти везде на ЮБК. В Судаке не был, поэтому сказать мне нечего
жаль...
natalika3:pchollka:pchollka
первая фотка- это мой любимый Коктебель и г. Святая...
Как же я соскучилась!!!! Скорее бы август!!!!
да !!! три раза там были и всё равно тянет ещё!!!))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
32047 |
12 лет на сайте Город:
|
pchollka:Планируем на самолете (у мужа отпуск маленький). Понравился гостевой дом "Арпат"
ясно.
восточный район болото ![]()
в прошлом году его затопило.
мне понравился район возле крепости.
BeavisM:pchollka:Планируем на самолете (у мужа отпуск маленький). Понравился гостевой дом "Арпат"
ясно.
восточный район болото
в прошлом году его затопило.
мне понравился район возле крепости.
Может есть что на примете? Желательно отдельный домик с тремя комнатами или что-то вроде этого)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petr-gorn:exBrat:Зачем вы здесь тошните свои комментарии? Вы когда нибудь видели, чтобы я шатался по другим веткам и говорил что-то плохое про например Египет или Турцию?
А давайте всей веткой расскажем как плохо в Европе, Египте и Турции, заодно Таиланд не забудем?
larion:А может вам удастся кого переубедить в пользу Крыма...
Мы не кого не убеждаем, и не собираемся просто приходят любители рамочного отдыха и начинают петь как они дешево отдохнули за границей в резервации
таких надо выводить на чистую воду. Ибо у них шаблон если люди ездят в Крым то они не когда не бывали за бугром. Я лично за границу езжу в командировки либо с познавательной целью но не летом. Отдых для меня это поправка здоровья а его я могу поправить только в Крыму.
exBrat:хм.....
не верь это все враки. Отпуск подписали?
пока нет, глубоко задумался директор на какую дату, ибо пол конторы летом разъезжается, думают кароче
Почитал последнее. И вот что подумалось - все люди стремятся к достойному существованию. А многие к отличным условиям проживания, сервисе и на отдыхе (я не такой). Вот такая категория людей и едет за границу. Приятно же побыть хоть немножечко, хоть на время в роли беззаботного обеспеченного человека. Так сказать, улучшить свой статус в этом мире. Это на уровне подсознания. Отельеры это прекрасно знают. Пример: забугром после приема душа необходимо бросить полотенце на пол. Горничная уберет. Мелочь. Кто скажет что это не работает?
petr-gorn:таких надо выводить на чистую воду
Устанете,их много,в т.ч. и тех,кто раньше в Крым ездил.Им тоже есть что с чем сравнить...
Не думали об этом?И да,они могут об этом здесь говорить,что поделать... ![]()
larion:aquasik:О, вы уже меня обвиняете во лжи?
А я предупреждал...
Не расстраивайся,здесь врут все,кто считает поездки в Крым нецелесообразными...
Я уже понял. И двухкомнатная квартира с кондиционером за 15к, и 2к км не круг. Чем бы не тешилось (с)